*И несмотря на все твои попытки доказать всем,что ты пиздецкаксчастлива, ты побежишь к нему по первому же зову... * Друг: - Я убью любого, кто сделает тебе больно!
Я: - Так, вот только давай тут без суицидов.
Да я ведьма,да я злая,но бываю и другая..только знай "мой дорогой" что сделал ты меня такой!
Да, я его не люблю. Но меня бесит то что к ней он относится лучше
БОЛЬНО - это когда я встречу Тебя спустя 10 лет... И, проходя мимо, услышу, как ты зовёшь меня. Оглянусь и пойму, что ты зовёшь свою дочь..
в любовных статусах написана одна хуйня, но разными словами...=Р
"Понятно" - самый пи*датый ответ на фразу " Я тебя люблю".
Самый легкий способ уйти от ответа- это сьебаться с Онлайна.
-Ты разбила мне сердце. -Милый, будь реалистом, оно не стеклянное.
Я просто кину сердце в огонь,
И так же просто сменю я судьбу,
Не прижимая к ране ладонь,
Лишь вытру слезы и гордо уйду!
Не забирая осколки души,
Я в феникса пепел скорей обращусь,
Не обернусь, не скажу я: «Вернись!»
Хлебнувшая боль, я, навек удалюсь!
Это сильнее меня.Это свыше... Я дорожу тобой,и ненавижу...
Жизнь-это фейерверк.из мяса, блевотины и крови.пойду убьюсь©
когда я встретила тебя,мое сердце послало разум нахуй..(с)
Посвещаеться лучшей подруги: "СУКА ЧТОБ ТЫ ПОДОВИЛАСЬ МОИМ ПАРНЕМ" Посвещаеться бывшему парню: "ЧТОБ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ ХУЙ ОТКУСИЛА"!!!! ЭТО ВСЕ ТАКИ ЖЕСТОКИЙ МИР!!!!
Моя фотогеничность зависит от нервов фотографа
я ещё в таком возрасте, что меня волнует не имя моего будущего ребёнка, а его отчество.
Только он умеет так идеально не любить меня...(с)
Не помню,про что была первая часть фильма,но я придумала крутую вторую - "Разлюби меня,если осмелишься".
Ты безумно красив и охуенно не мой.
Каково мне видеть его, чужого? Да примерно так же, как ему – видеть меня, разлюбившую. Мы непоправимо подурнели друг для друга.
Для того, чтобы узнать человека, нужно его спровоцировать
Ни крику, ни боли. Просто хуевая lovestory.
Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа
Как же тяжело дружить, когда так хочется к тебе прикоснутся и поцеловать...(с)
- А когда ты в первый раз меня увидел, о чем ты подумал?
- Мальчика назовём, как захочу я, а девочку, как захочешь ты.
поставила себе памятку на телефоне
через год телефон спросит меня "Ты любила его?"
тогда, я и отвечу
а сейчас это только эмоции
во мне всегда будет жить ребенок маленький эгоистичный ребенок, который никому не захочет тебя отдать
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась."
В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое
Неужели надо обязательно отдалиться от человека, чтобы осознать, какое место он занимает в твоей жизни?
хорошее вспоминается с теплой тягой внизу живота. а плохое.. плохое не вспоминается - плохое не забывается. в районе ложбинки на груди, там, где солнечное сплетение.. ощущение тяги. как будто маленькая точка расходится в большую. как круги на воде расходятся от брошенного маленького камешка. а отчаяние - это когда вспоминаешь моменты, которые раньше отзывались теплотой внутри живота, а сейчас эти круги по воде в солнечном сплетении от понимания, что больше этого не будет.
Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят...
слёзы off. похуизм online.
И через пару лет тебя спросят"А помнишь,как ты любила его", а ты задумавшсь улыбнёшься и ответишь "Да я и его то не помню"
я не буду ставить сопливые статусы, я не буду плакать ночами о том, что ужасно одиноко без тебя... я просто буду ходить со счастливыми глазами, с улыбкой на лице и тогда ты поймёшь, что потерял ту единственную...
Мне нравятся парни, которые распускают руки и лезут целоваться на первом свидании, которые не боятся своих чувств и не стесняются смотреть в глаза. У которых в голосе чувствуется уверенность в себе и своей очаровательности. Которые хватают за руки и за талию,обнимают и делают комплименты, от взгляда которых я краснею и не знаю куда себя деть.Которым не надо намекать на "проводи"и "поцелуй". Мне нравятся парни,которые знают, чего хотят и
добиваются этого во чтобы то не стало.
им не суждено быть вместе...может просто её Бог уберегает от такого козла как ты?:)
Убивает не падение,а внезапная остановка в конце...
Однажды утром ты проснёшься и поймёшь, что всё закончилось.
Ты сядешь на кровать, и обнимешь колени ладонями.
И станет холодно
Потом встанешь, пойдёшь босиком на кухню.
Нальёшь себе кофе.
и всё будет так же
и небо в окне
и лестница в подъезде
и мир не перевернулся
просто станет не много сложнее дышать.