|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:54 | Сообщение # 6916 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) у вас еще и четверти есть нас семестрами мучают вот мучают как хотят 4 - последняяяяяяя Quote (KATKO) но как радует то, что мучениям скоро окончательный конец ладно,похвастайся, мы за тебя порадуемся,а потом сразу окунемся кто просто в универскую жизнь, кто во второй семестр 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 | Сообщение # 6917 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Маааааааааааашк ЧЕГО? МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ Quote (KATKO) какие вы ревы НУУУ....НЕ БЕЗ ЭТОГО Quote (KATKO) давай, удачи тебе wink хотя я уверена что ты все сдашь ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРАШНО!!!ВСЁ.УБЕГАЮ.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:57 | Сообщение # 6918 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ПОСЛУШАЕМ ок я слушаю Д.Билана "Не отрекаются любя" уже тупо реагирую на это название. фик мозг подорвал Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОИСКАТЬ ЦИТАТЫ КАКИЕ-НИБУДЬ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ.НАДО БУДЕТ ПРИВЕСТИ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРИМЕР Я ВАЩЕ НИФИГА НЕ ЗНАЮ.ВРОДЕ,ТАК МНОГО ЧИТАЛА!!!!!!И НИЧЕ НЕ ПОМНЮ,В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ охренееееееееееееть Господи, я и за была про это!!!!!!!!! \ аааааааааааааааааааа я все время оставляла цитаты на конец, а потом хрен их запомнила дословно и со знаками.... ААААААААА даж со шпаргалкой шла, ммммммм, а примеры, дааа, я такой пример привела ,что наша училка переспросила что это я такое прочитала аааааааааа 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 6919 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО? учи и перестань дергаться основную тираду тебе писать не буду и так понимаешь... Quote (Радость_Твоя) МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ ёу Quote (Радость_Твоя) ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРАШНО!!!ВСЁ.УБЕГАЮ.ЛЮБЛЮ ВАС это хорошо, спокойствие - еще страшнее ЛЮБЛЮ прокялтье ну не иду я еще, не иду 
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:01 | Сообщение # 6921 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) О У МЕНЯ ПОКА НЕ БЫЛО ВЫПУСКНОГО.ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ. о это какого числа? короче я помню что у меня он 22 июня Катука привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:02 | Сообщение # 6922 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что это я такое прочитала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и что там за пример такой был и что ты ТАКОЕ читала ?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:02 | Сообщение # 6923 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ой, что-то я завтыкала Лиль привет! подпись у тебя ахринеть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:04 | Сообщение # 6925 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) подпись у тебя ахринеть
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:04 | Сообщение # 6926 |
Живу здесь
|
такс...лады я исчезаю, надо суп сварить всем удачки и всего всего выпускникам удачно сдать экзамены лю вас
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:06 | Сообщение # 6927 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и что там за пример такой был и что ты ТАКОЕ читала ? ну поприличнее твоего слэша та мне понравился писатель один и прочитала еще 3 его повести,а потом из них взяла пример. Правда так долго имя мужика вспоминала, бля, даж ща не помню но видимо хорошо вставила, раз 194,5 из 200 набрала Quote (KATKO) ой, что-то я завтыкала ты меня прешь сегодня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:07 | Сообщение # 6928 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) такс...лады я исчезаю, надо суп сварить хозяюшка Quote (KATKO) всем удачки и всего всего выпускникам удачно сдать экзамены лю вас удачи и тебе сессию закрыть Quote (Нея157) ой МАша придётя нам друг друга материт, в такое же времени экзамен, всё я начала бояться блин началось сидит Маша за партой и в голос материт какую-то Лилю, супер народ будет в шоке
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:10 | Сообщение # 6929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но видимо хорошо вставила, раз 194,5 из 200 набрала умная какая Quote (Винни) ты меня прешь сегодня бывает и такое та капец Quote (Винни) удачи и тебе сессию закрыть та что там ее закрывать рас плюнул и все закрыто Quote (Винни) народ будет в шоке
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:11 | Сообщение # 6930 |
Живу здесь
|
все ушла я всем пока всех люблю
|
| |
| |