|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:33 | Сообщение # 6391 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ!!!У ПОДРУГИ НА СТЕНЕ В КОНТАКТЕ 3 ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ВИТАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЖУ,СМОТРЮ НА ЭТО И ГОВОРЮ:"БЕЕЕЕЕЕЕДНАЯ КАТЯЯЯ!АЖ 3 СРАЗУ" пошло звучит Всем доброго утричка!!! у меня сегодня ночью глюки были реально стрем какой-то все так же сижу в обнимку с математикой, в караул прилезу поздно ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:38 | Сообщение # 6392 |
Живу здесь
|
вижу Олю онлайн!!! хоть ты меня пни даж проклятье с утра пораньше поймала наша прошла в финал Евровиденья, капец 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:48 | Сообщение # 6393 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6394 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Приветик всем.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:56 | Сообщение # 6395 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем првеит, я приперлась :D если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе( :D )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились :o я была в шоке <_< юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять ^_^ потом таня свалила ( ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало ^_^ он так классно рукой по талии провел ^_^ короче, все супер :D
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 28.05.2010, 19:59 |
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:13 | Сообщение # 6396 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем првеит, я приперлась  если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе(  )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились  я была в шоке  юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять  потом таня свалила ( ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало  он так классно рукой по талии провел  короче, все супер я тебя люблю и поэтому сейчас промолчу... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! до момента когда я приняла наконец-то душ в 18:20, день пожно охарактерищовать только одним словом ПИ**ЕЦ!!!!!!!!! сейчас крашусь и топаю на встречу с одноклассниками забью на всю гадость жизни , роднули моииииииииииии 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:24 | Сообщение # 6397 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:28 | Сообщение # 6398 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Блииин я по Вам всем тааак соскучалась!!!! Было отличное настроение после прочтения одной продки, вот казалось всего лишь фик, а такие эмоции!!! Давно не заходила, то у мамы День Рождения (Я ей розу подарила и ещё там кое что))) это 26) вчера пока с музыки пришла, пока к тестам подготовилась (сегодня по всем предметам тесты были, это у нас всегда так в конце любой четверти) написала тест за полтора часа, потом с компашкой нашей (фотки скину потом вконтакты))) А пока сюда одна вот Очень классно погуляли, сначала в парк пошли, оттуда к морю... ноги намочила...вода такая тёплая! Уже люди купались.... у одной девушки лифчик уплыл, она так и осталась в море, мои эти озабоченные мальчики тупо ждали пока она вылезит, а она ждала пока мы уйдём! Она добилась своего! Мы пошли потом в кафе мальчика который в белом (стоит))) это кафе его бабули! Там что хотели поели, бесплатно :D Потом по бульвару провели всех и я с тем мальчиком что сидит (практически лежит) пошла домой... ко мне... там мы в инет сели, поели (мы очень хорошие друзья))) музыку послушали и пока он эти фотки которые мы снимали на моём телефоне скидывал себе я играла музыку (сегодня ещё на музыку шла) в общем с 10 до 3 мы гуляли с 15:30 по 14:20 я на музыке была потом пришла домой и сюда!!! Ах да! На бульваре ещё эйвон каталоги раздавали я взяла, потом закажу себе там такие классные сумочки! Недавно очки себе купила ммм) А сегодня серёжки, целых три пары, к каждой кофте! Вот так вооот! Всем привет!!! Люблю Вас! Надеюсь кто то откликнится!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 28.05.2010, 20:31 |
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 6399 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем првеит, я приперлась cry biggrin  если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе( cry dry biggrin  )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились surprised  я была в шоке dry  юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять happy  потом таня свалила ( loony rolleyes ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало happy  happy он так классно рукой по талии провел happy  короче, все супер happy biggrin зай я очень рада за тебя) Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! до момента когда я приняла наконец-то душ в 18:20, день пожно охарактерищовать только одним словом ПИ**ЕЦ!!!!!!!!! сейчас крашусь и топаю на встречу с одноклассниками happy happy забью на всю гадость жизни biggrin , роднули моииииииииииии cry cry cry я тебя не засталааа! Серый_Кардинал, Леночка привееет!!! Так давно с тобой не общалась! Как ты???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 6400 |
Живу здесь
|
я уже полностью готова, еще есть 15 минут . ппц,я с этой прической сама себя не узнаю думала че все так обращают внимания, комплименты делают,а реально совсем по-другому выгляжу ЛЮБЛЮ ВАС , КАРАУЛЯТА 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6401 |
Живу здесь
|
Сегодня наша Наташа (PROSTO) идёт на концерт ранеток
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6402 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Сегодня наша Наташа (PROSTO) идёт на концерт ранеток капецццццццццццц !!!!!! я очень за нее рада можно сколько эмоций выплеснуть муж - молодец 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:41 | Сообщение # 6403 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже полностью готова, еще есть 15 минут . ппц,я с этой прической сама себя не узнаю думала че все так обращают внимания, комплименты делают,а реально совсем по-другому выгляжу wacko ЛЮБЛЮ ВАС , КАРАУЛЯТА tongue зай и я тебя))) Хотела бы на тебя красатуля моя посмотреть!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6404 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капецццццццццццц !!!!!! happy happy я очень за нее рада можно сколько эмоций выплеснуть муж - молодец biggrin happy ага
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:12 | Сообщение # 6405 |
Живу здесь
|
никого нет???
|
| |
| |