Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
ВинниДата: Пятница, 28.05.2010, 09:33 | Сообщение # 6391
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
КАПЕЦ!!!У ПОДРУГИ НА СТЕНЕ В КОНТАКТЕ 3 ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ВИТАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИЖУ,СМОТРЮ НА ЭТО И ГОВОРЮ:"БЕЕЕЕЕЕЕДНАЯ КАТЯЯЯ!АЖ 3 СРАЗУ"

пошло звучит biggrin

Всем доброго утричка!!!
у меня сегодня ночью глюки были wacko wacko реально стрем какой-то wacko wacko

все так же сижу в обнимку с математикой, в караул прилезу поздно wacko

ЛЮБЛЮ ВАС tongue

ВинниДата: Пятница, 28.05.2010, 09:38 | Сообщение # 6392
Живу здесь
вижу Олю онлайн!!!
хоть ты меня пни biggrin

даж проклятье с утра пораньше поймала biggrin

наша прошла в финал Евровиденья, капец wacko wacko

Нея157Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:48 | Сообщение # 6393
Живу здесь
Награды: 302
всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

МаффочкаДата: Пятница, 28.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6394
Живу здесь
Награды: 56
Приветик всем. biggrin biggrin biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Stasya_BlondaДата: Пятница, 28.05.2010, 19:56 | Сообщение # 6395
Живу здесь
Награды: 151
всем првеит, я приперлась cry biggrin :D если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе( cry dry biggrin :D )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились surprised :o я была в шоке dry <_< юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять happy ^_^ потом таня свалила ( loony rolleyes ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало happy ^_^ happy он так классно рукой по талии провел happy ^_^ короче, все супер happy biggrin :D

Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 28.05.2010, 19:59

ВинниДата: Пятница, 28.05.2010, 20:13 | Сообщение # 6396
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
всем првеит, я приперлась biggrin если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе( biggrin )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились surprised я была в шоке dry юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять happy потом таня свалила ( ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало happy он так классно рукой по талии провел happy короче, все супер biggrin

я тебя люблю и поэтому сейчас промолчу...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
до момента когда я приняла наконец-то душ в 18:20, день пожно охарактерищовать только одним словом ПИ**ЕЦ!!!!!!!!!

сейчас крашусь и топаю на встречу с одноклассниками happy happy
забью на всю гадость жизни biggrin , роднули моииииииииииии cry cry cry happy

Серый_КардиналДата: Пятница, 28.05.2010, 20:24 | Сообщение # 6397
Живу здесь
Награды: 57
привет

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:28 | Сообщение # 6398
Живу здесь
Награды: 272
Блииин я по Вам всем тааак соскучалась!!!!
Было отличное настроение после прочтения одной продки, вот казалось всего лишь фик, а такие эмоции!!!
Давно не заходила, то у мамы День Рождения (Я ей розу подарила и ещё там кое что))) это 26) вчера пока с музыки пришла, пока к тестам подготовилась (сегодня по всем предметам тесты были, это у нас всегда так в конце любой четверти) написала тест за полтора часа, потом с компашкой нашей (фотки скину потом вконтакты))) А пока сюда одна вот
Очень классно погуляли, сначала в парк пошли, оттуда к морю... ноги намочила...вода такая тёплая! Уже люди купались.... у одной девушки лифчик уплыл, она так и осталась в море, мои эти озабоченные мальчики тупо ждали пока она вылезит, а она ждала пока мы уйдём! Она добилась своего! Мы пошли потом в кафе мальчика который в белом (стоит))) это кафе его бабули! Там что хотели поели, бесплатно biggrin :D biggrin Потом по бульвару провели всех и я с тем мальчиком что сидит (практически лежит) пошла домой... ко мне... там мы в инет сели, поели (мы очень хорошие друзья))) музыку послушали и пока он эти фотки которые мы снимали на моём телефоне скидывал себе я играла музыку (сегодня ещё на музыку шла) в общем с 10 до 3 мы гуляли с 15:30 по 14:20 я на музыке была потом пришла домой и сюда!!!
Ах да! На бульваре ещё эйвон каталоги раздавали я взяла, потом закажу себе там такие классные сумочки!
Недавно очки себе купила ммм) А сегодня серёжки, целых три пары, к каждой кофте! biggrin
Вот так вооот!
Всем привет!!! Люблю Вас! Надеюсь кто то откликнится!

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 28.05.2010, 20:31

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 6399
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
всем првеит, я приперлась cry biggrin biggrin если честно, то вообще не плакала, видимо еще не осознала до конца... поговорила нормально с Сашей, он извинился за то, что издевался надо мной в 4 классе( cry dry biggrin biggrin )... Мы все собрались в кабинете у нашей классной, начали праздновать, а пацаны предложили водку, и девченки(!!!) согласились surprised surprised я была в шоке dry dry юля тупо напилась, мы потом её вели под руки домой... никогда не буду пить, не хочу, что бы на меня ТАК смотрели люди... ну а потом пошли в парк... там встретили таню с андреем и двумя девченками и пошли с ними гулять happy happy потом таня свалила ( loony rolleyes ) и мы гуляли... так классно... а в конце, когда прощались обнялись и так тепло стало happy happy happy он так классно рукой по талии провел happy happy короче, все супер happy biggrin biggrin

зай я очень рада за тебя)

Quote (Винни)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
до момента когда я приняла наконец-то душ в 18:20, день пожно охарактерищовать только одним словом ПИ**ЕЦ!!!!!!!!!

сейчас крашусь и топаю на встречу с одноклассниками happy happy
забью на всю гадость жизни biggrin , роднули моииииииииииии cry cry cry

cry я тебя не засталааа!

Серый_Кардинал, Леночка привееет!!! Так давно с тобой не общалась! Как ты???

ВинниДата: Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 6400
Живу здесь
я уже полностью готова, еще есть 15 минут .
ппц,я с этой прической сама себя не узнаю
думала че все так обращают внимания, комплименты делают,а реально совсем по-другому выгляжу wacko

ЛЮБЛЮ ВАС , КАРАУЛЯТА tongue tongue

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6401
Живу здесь
Сегодня наша Наташа (PROSTO) идёт на концерт ранеток smile smile smile smile

ВинниДата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6402
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Сегодня наша Наташа (PROSTO) идёт на концерт ранеток

happy happy капецццццццццццц !!!!!!
happy happy я очень за нее рада
можно сколько эмоций выплеснуть
муж - молодец biggrin happy

tongue tongue

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:41 | Сообщение # 6403
Живу здесь
Quote (Винни)
я уже полностью готова, еще есть 15 минут .
ппц,я с этой прической сама себя не узнаю
думала че все так обращают внимания, комплименты делают,а реально совсем по-другому выгляжу wacko

ЛЮБЛЮ ВАС , КАРАУЛЯТА tongue

зай и я тебя))) Хотела бы на тебя красатуля моя посмотреть!!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6404
Живу здесь
Quote (Винни)
капецццццццццццц !!!!!!
happy happy я очень за нее рада
можно сколько эмоций выплеснуть
муж - молодец biggrin happy

biggrin biggrin biggrin ага

gulya-1997Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:12 | Сообщение # 6405
Живу здесь