|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:34 | Сообщение # 6031 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) СЕГОДНЯЯЯЯ СТАЛИ МЫ ВЫПУУУСКНИКАМИ.И ЖИИИИЗНЬ НАЧНЕТСЯ БУДТО БЫ С НУУУЛЯ. УВЕРЕНЫ,ГОРДИТЬСЯ БУДУТ НААААМИ РОДНЫЕ НАШИ И УЧИТЕЛЯ. ОНИИИИ УЧИЛИ НАС ДРУЖИИИИТЬ,ДОБРО ЦЕНИИИИИТЬ И ЖИИИИЗНЬ ЛЮБИИИИТЬ. ОНИИИИ И МЫЫЫЫ ОДНА КОМАНДА.КОМААААААНДА,БЕЗ КОТООООРОЙ НАМ НЕ ЖИИИИИИТЬ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ БУДЕМ ЗАВТРА ПЕТЬ ЭТУ ПЕСНЮ оч долго вас перечитываю,потому что занята.... но пореветь успела
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:35 | Сообщение # 6032 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) всем приветик, мои любимые)) залетела специально поздравить всех, у кого уже был последний звонок и пожелать удачи и не потерять окончательно голову тем, у кого скоро выпускной Поздравляю, обнимаю вас крепко и расцеловываю) люблю вас))))) ПРИВЕТ,НАТУЛЬ!!! У НАС ЗАВТРА)УЖЕ СЕГОДНЯ) ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК А ВЫПУСКНОЙ ТОЛЬКО 21 ИЮНЯ.А У ТЕБЯ КОГДА?ЗНАЮ,ЧТО В 1 ДЕНЬ,ВРОДЕ ТЕБЯ ТООООЖ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕ.УЛЕПЕТЫВАЮ.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:40 | Сообщение # 6034 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАТУЛЬ!!! wink У НАС ЗАВТРА)УЖЕ СЕГОДНЯ) ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК cry А ВЫПУСКНОЙ ТОЛЬКО 21 ИЮНЯ.А У ТЕБЯ КОГДА?ЗНАЮ,ЧТО В 1 ДЕНЬ,ВРОДЕ wacko ТЕБЯ ТООООЖ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! cry cry cry cry у меня 27 мая последний звонок и капустник, а 28 мая выпускной нам всё-таки сделали в разные (чему мы безумно рады) поздравляю) беги спатки, сладких)) улепётываю сама в кроватку) цёмкаю вас, люблю) карамельных всем)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:40 | Сообщение # 6035 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) всем приветик, мои любимые)) залетела специально поздравить всех, у кого уже был последний звонок и пожелать удачи и не потерять окончательно голову тем, у кого скоро выпускной Поздравляю, обнимаю вас крепко и расцеловываю) люблю вас))))) приветик зайка, ой спасибо тебя тоже. ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ Quote (Радость_Твоя) У НАС 21 Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО,ПОШЛА Я...ИТАК ШИЗА.ВСЕ ДАВНО ОТСЫПАЮТСЯ ПЕРЕД...ПЕРЕД,КОРОЧЕ. cry cry cry ОСТАЛОСЬ СПАТЬ 4 ЧАСА ВСЕГО.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС спокойно ночи радость моя, люблю сильно сильно целую много много раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:49 | Сообщение # 6039 |
Живу здесь
|
Так я чувствую сейчас пойду спать, а то время много спать мало, а я всё ни как уйти не могу. и всё равно я рыдаю 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:49 | Сообщение # 6040 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) приветик зайка, ой спасибо тебя тоже. ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ чмоооки) Quote (Радость_Твоя) ПОНЯТНОЕ ДЕЛО biggrin У НАС ТОЖ КАПУСТНИК ЗАВТРА.СРАЗУ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ cry cry cry ну и у нас после линейки он) чмоки-чмоки) люблю вас улетела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:52 | Сообщение # 6041 |
Живу здесь
|
Сейчас буду петь песни Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустыню грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:54 | Сообщение # 6042 |
Живу здесь
|
Люди заткните меня, и обрубите мне провода то я тут надолго
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:55 | Сообщение # 6043 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕСТРЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ И ПОКА.УЖЕ УТОПЫВАЮ я знаю Quote (Радость_Твоя) ЛИИИИИИЛЯ ВСЕ.Я ПРЯМ УБЕГАЮ!!!ИНАЧЕ ПРЯМ ЩАС НАЧНУ РЫДАТЬ я с вами Quote (Нея157) Сейчас буду петь песни Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустыню грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! ппц я ее уже слышала сегодня, не в лучшем исполнении ВСЕМ ПРИВЕТ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! доползла до вас вот интересно ,в универе будет типа последнего звонка? ох я бы напилась в зюзю от радости ,что уже 1 год этого ада заканчивается...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:56 | Сообщение # 6044 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Люди заткните меня, и обрубите мне провода то я тут надолго могу ток уйти, полегчает?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:57 | Сообщение # 6045 |
Живу здесь
|
еще и проклятье требую пищи и нифига не получу время -страшная сила. год прошел, а уже по голове не сильно ударяет последний звонок. а жаль, такая отдушина была 
|
| |
| |