|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 5851 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
кстати вот попала тут на лерулеру в RU тв волчица вроде? туфта какаято!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:14 | Сообщение # 5852 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я только Виньке кидала ТЫ Ж МОЕ ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! я не могу перещдать словами, но ты все поймешь......... :'( :'( :'( :'( :'( Quote (Stasya_Blonda) ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИНЬКА ЕСТЬ В СЕКРЕТНОЙ ЖИЗНИ РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D гордости полные штаны :D ну Одесский фан клуб рульный в Украине :D но я уже не увлекаюсь Ранетками именно Ранетками.... вы поняли :D ВСЕМ ПРИВЕТ!!! девки, я про эти сутки еще неделю буду рассказывать. Это была САМЫЕ ЛУЧШИЕ и казалось длинные "выходные" !!!!!!!!!!!! простите, но это было АХ ****О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:16 | Сообщение # 5853 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я про эти сутки еще неделю буду рассказывать. Это была САМЫЕ ЛУЧШИЕ и казалось длинные "выходные" !!!!!!!!!!!! простите, но это было АХ ****О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет я где то была наверное и ничего не знаю рассказывай мне можно в кратце... привет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:16 | Сообщение # 5854 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВИНЬКА ЕСТЬ В СЕКРЕТНОЙ ЖИЗНИ РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и где? покажте!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:18 | Сообщение # 5855 |
Живу здесь
|
аууууу! я тороплюсь наверное)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 5856 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Ща наш Винни придет наверное я не ВАШ, а ВАША я в приятном шоке , а блин все написать ни морально ни физически не могу. жесть Quote (Серый_Кардинал) так опять я одна тут общаюсь я дочитываю что пропустила...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:21 | Сообщение # 5857 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё пошла отмечать последней звонок
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 5858 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не ВАШ, а ВАША ну простите недочепяточка вышла Quote (Нея157) всё пошла отмечать последней звонок эх блин где мои 15 лет давай удачки!Quote (Винни) я в приятном шоке , а блин все написать ни морально ни физически не могу. жесть да7 ну ладно ...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 5859 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кстати вот попала тут на лерулеру в RU тв волчица вроде? туфта какаято мне сначала тож не оч понра. но клип эт дело такое. мы ж чаще слушаем... Quote (Серый_Кардинал) чет я где то была наверное и ничего не знаю рассказывай мне можно в кратце... приезжали гости из Германии, меня они смутно помнят, но КАКИЕ ЭТО КЛАССНЫЕ ЛЮДИ,я просто влюбилась!!! напилась до чертиков - но прилично,абсолютно все помню и уже не так стыдно как было после встречи выпускников были на природе, почти дикой, но там комплекс шикаааарный забабахан, мама уйму денег вложила но оно того стоило а еще замутила оооч короткий, но оооч взрывной романчик с одним молодым человеком. Меня прям подорвало... дааальше. На катере каталась, насмеялась,всего налопалась, поспала 40 минут на новом месте, забыла про жениха вспомнить ПЕЛИ ПЕСНИ ЗА СТОЛОМ!!! я так оторвалась!!!!!! жесть!!! ну не спала толком больше суток. Прошла километры пока сто раз бегала на 3 этаж и обратно надо было посчитать сколько все-таки ща еще что-то вспомню. КАК ВСЧЕГО МНОГО!!! просто расстекаюсь и разревусь от счастья!!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) аууууу! я тороплюсь наверное))))) та мы там пели с Ранетками песню еще в декабре...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:25 | Сообщение # 5860 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну простите недочепяточка вышла ок Quote (Серый_Кардинал) эх блин где мои 15 лет и мои Quote (Серый_Кардинал) да7 ну ладно ... эээй нафоткалась немного, выиграла у всей округи в шашки и в нарды доучилась играть. ПЕЛА В КАРАОКЕ!!! последний раз это было оооох так лет 7-8 назад не все вспомнила и это только пункты...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:27 | Сообщение # 5861 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня они смутно помнят, да? странно почему?Quote (Винни) напилась до чертиков - но прилично нравится словосочетание)))) так сказать все сказано.Quote (Винни) а еще замутила оооч короткий, но оооч взрывной романчик с одним молодым человеком. Меня прям подорвало... ой БЛЯ! Quote (Винни) КАК ВСЧЕГО МНОГО!!! просто расстекаюсь и разревусь от счастья!!!!!!!!!!! Quote (Винни) та мы там пели с Ранетками песню еще в декабре... да? ну для меня это сложно я не смотрю ладно проедем это место.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 5862 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нафоткалась немного, выиграла у всей округи в шашки капец! ненавижу эту игру Quote (Винни) не все вспомнила и это только пункты.. да уж я просто вижу как ты на стуле прыгаешь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:30 | Сообщение # 5863 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да? странно почему? они оч давно уехали. когда мужчина приезжал, то меня на встречу не взяли. А его дочь видела последний раз лет 8 назад тоже... Quote (Серый_Кардинал) нравится словосочетание)))) так сказать все сказано. я пила и белое и красное вино, и водку и еще какую-то хрень пробовала... давали Хэннесси!! настоящее!!!!!!!! прям почувствовала себя в книге Шиловой Quote (Серый_Кардинал) ой БЛЯ! ага, правда после него надо на лбу написать слова из "Я уйду", но я счастливаааааааааа Quote (Серый_Кардинал) да? ну для меня это сложно я не смотрю ладно проедем это место. скажу на укр: я тебе обожнюю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:32 | Сообщение # 5864 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) капец! ненавижу эту игру проигрываешь? а главное я в 3 легко могла проиграть,а все мужская невнимательность Quote (Серый_Кардинал) да уж я просто вижу как ты на стуле прыгаешь не-а, сердечко выскакивает... ЕЩЕ подарили охрененные духи!!!!!!!!!!!!!!! это запах о котором я всю жизнь метала. смахивает чем-то мандариновым. Птом название напишу,их как услышала просто не могла остановиться и говорила "офигеть!!!!" правда бутылочка маленькая , но я буду знать свои ЛЮБИМЫЕ глянула как Апрель выступал вчера. молодец, но крашенным он нра мне больше 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 5865 |
Живу здесь
|
сегодня вечером будут красить. Мне уже нра своя прическа, ток укладывать сложно пошла убирать и готовиться отдохнула так,что от отдыха придется еще отходить 2 суток .а нельзя 
|
| |
| |