КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:42 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Чё такой голос говняный озвучивает начало?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:43 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) хиииииии.... прикол... расскажешь что с тобой будет??? ... токо смотри там осторожно... та я адекватная в реале. там есть девочка которая по ней тащится, мне искренне жаль похожую мне как-то и Лена по боку так что все пучком если бы Кулемина а ее не существует Quote (Ол@) Опиши,как есть Всмысле какой на вид,а то щас как обычно у тебя свой смысл будет ну типа как горох или бобы, маленькие такие штучки варить надо Quote (Ол@) Я нашла 98.46 минут в инете шарлатанство Quote (Ол@) Мне так каждый день говорят сестраааа Quote (Ол@) Quote (Винни) лижи Тоже уже не могу все перепробовала уже? Quote (Kristocha) цемки.. вас чето мало.. когда все приходят.. ??? выше же сказала,что это последние дни че-то творится
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:44 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Чё такой голос говняный озвучивает начало? там все так. хорошо хоть и жен.и муж. есть я под конец привыкла. ток отчаянно слушала именно голос САры
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:49 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Прикольно.Блин название уже забыла. нагут Quote (Ол@) Ага,я уже пошла в контакт смотреть Долго грузится только а у меня сразу пошло и пока я с паузами из-за домашних смотрела, но загрузилось до конца. там в одном месте музыка так не в тему, меня прям коробило это примитивно , но со своими детьми я так делать не буду
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:50 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Кристина, пока-пока и остались мы,Оля, вдвоем кормить меня не хотят, по ТВ ничего, вот это выходной
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:52 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там все так. хорошо хоть и жен.и муж. есть я под конец привыкла. ток отчаянно слушала именно голос САры Капец я не поняла Вероника это Вообще кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:53 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Капец я не поняла Вероника это Вообще кто? ты тот фильм смотришь??? я начало тож пропустила, типа у нее ж нет детей и мужа, а рассказ какой-то ведется. Это она историю такую писала Коэльо всегда так пишет я пока вдуплила,кто-то тот пацан
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:54 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Спасибо Quote (Винни) а у меня сразу пошло и пока я с паузами из-за домашних смотрела, но загрузилось до конца. там в одном месте музыка так не в тему, меня прям коробило У меня тоже нормально грузится пока я тут сижу Quote (Винни) это примитивно , но со своими детьми я так делать не буду Чего? Quote (Винни) Кристина, пока-пока и остались мы,Оля, вдвоем кормить меня не хотят, по ТВ ничего, вот это выходной Ну ты же тут Сделай сама себе выходной.Вруби на всю музыку и даже крики родных не будет слышно потом
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:56 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты тот фильм смотришь??? я начало тож пропустила, типа у нее ж нет детей и мужа, а рассказ какой-то ведется. Это она историю такую писала Коэльо всегда так пишет я пока вдуплила,кто-то тот пацан Ну вроде смотрю :D :D Это она рассказ писала?А на самом деле мужа и детей у неё нет? :D :D Quote (PROSTO) приветик девочки)))) какая то я гулёна в последнее время Привет :D :D Мне кстати кажется что для собаки это более подходящее имя :) :) ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 01.05.2010, 20:56 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:56 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик девочки)))) какая то я гулёна в последнее время ага, привет что творишь? Quote (PROSTO) я подумала что это кошка потому что у меня у подруги так зовут котярочку,первый раз слышу чтоб так собачку звали ааа Quote (PROSTO) натулик очень рада что ты нашла лаки спасибо Quote (Ол@) У меня тоже нормально грузится пока я тут сижу всегда пожалуйста чего делать или почему? Quote (Ол@) Ну ты же тут Сделай сама себе выходной.Вруби на всю музыку и даже крики родных не будет слышно потом мне бы гробовую тишину
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:58 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это она рассказ писала?А на самом деле мужа и детей у неё нет? нет у нее обалденные волосы Quote (Ол@) Мне кстати кажется что для собаки это более подходящее имя а еще говорят что это имя для мальчика,а не девочки короче ,ну назвали так назвали
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:02 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) всегда пожалуйста Quote (Винни) чего делать или почему? Не пойму тебя Quote (Винни) мне бы гробовую тишину Гробовую не надо Quote (Винни) нет у нее обалденные волосы Да вроде ничё Quote (Винни) а еще говорят что это имя для мальчика,а не девочки короче ,ну назвали так назвали Вот именно,уже назвали.У меня кошку Ника зовут.Полное имя Николь.А по паспорту Ларичева Николь Викторовна,ну она же моя сестра хоть и приёмная
|
|
| |