|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
|
|
| @KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5613 |
|
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Блиииииииииииииин.Я не ревела на Последнем звонке. . .Это Димка виноват,он там стебался и я смеялась а на Последнеё песне как я и предполагала был потоп biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я наверное на выпуске буду реветь сто процентов.Как-то тухло,жалко больше в школе с этого дня не учимся cry cry cry cry cry Да девки я вас наверно никогда не пойму... потому что я когда выпускалась была так рада помахать школе ручкой что капец... а выпускной то вообще класс... я на последней песне Ирины Билык - мы будем вместе я знаю... улыбалась как вот этот смайл
|
| |
| |
|
|
| @KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:56 | Сообщение # 5615 |
|
Живу здесь
|
а последний последний звонок.... отстояли, отпели.... послали нах школу
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:57 | Сообщение # 5616 |
|
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, пиздец cry cry cry cry cry dry dry dry ненавижу эту суку cry cry cry cry какую?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:59 | Сообщение # 5617 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Последнеё песне как я и предполагала был потоп ты плакала? был потоп? аааааааа на неделе пересмотрю свой диск а в колокольчик вам дают позвенеть? Quote (Ол@) Я наверное на выпуске буду реветь сто процентов.Как-то тухло,жалко больше в школе с этого дня не учимся на выпускном мало кто плачет. Там реально праздник, суматоха,все красиво и ботся быть на самых важных фотках страшными насколько я понимала,что это ПОСЛЕДНИЕ минуты в школе, все равно не ревела. Это выпускной... Quote (@KAT@) а выпускной то вообще класс... я на последней песне Ирины Билык - мы будем вместе я знаю... улыбалась как вот этот смайл странная песня как для такое мероприятия Quote (@KAT@) Да девки я вас наверно никогда не пойму... потому что я когда выпускалась была так рада помахать школе ручкой что капец... тебя поймет Галя Quote (Stasya_Blonda) бля, пиздец ненавижу эту суку рассказывай
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:01 | Сообщение # 5618 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Юля (та, с которой мы ходим на курсы в колледж и собирались поступать вместе), собирается оставатся в школе... это при том, что мы ходили туда вместе и договаривались...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:01 | Сообщение # 5619 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) эта красивее относительно Лены да Оля,кстати, Привет все,устала, хочу спать,а нельзя СТАСЯ!!! ты не смотрела "Зіркові драми" с Леркой сегодня? там не вся программа про нее. Но я дождалась мне понра. И теперь более менее понятно, а наташа Мильниченко - сволочь ну не то что бы лера мне глаза открыла и там новую легенду придумала - нет, просто реально я вдпулила...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:02 | Сообщение # 5620 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Юля (та, с которой мы ходим на курсы в колледж и собирались поступать вместе), собирается оставатся в школе... это при том, что мы ходили туда вместе и договаривались... как она может остаться в школе? еще б спросила которую
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:05 | Сообщение # 5621 |
|
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin странная песня как для такое мероприятия biggrin смысл в том что тип дпже после мы будем дружить ФАК половины я даже не видела после выпускного... а со второй половиной общаемся краааааааааааааайне редко... и на вопрос был ли в школе.... ответ один... -И что я там забыл... или забыла...
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:06 | Сообщение # 5622 |
|
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще б спросила которую biggrin biggrin biggrin
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:08 | Сообщение # 5623 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) смысл в том что тип дпже после мы будем дружить о дааа. все равно стремно Quote (@KAT@) -И что я там забыл... или забыла... это я так отвечаю когда классная (с которой я стабильно общаюсь нууууу хотя бы раз в 2 недели) меня отправляет к учителям, которых я не лю ну реально, повстречались с ними в жизни и хватит. надо оставаться с дорогими сердцу людьми чего притихли?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:09 | Сообщение # 5624 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) меня это ждет в пятницу привет У меня в четверг уже первый экзамен Quote (@KAT@) Да девки я вас наверно никогда не пойму... потому что я когда выпускалась была так рада помахать школе ручкой что капец... а выпускной то вообще класс... я на последней песне Ирины Билык - мы будем вместе я знаю... улыбалась как вот этот смайл Да я тоже школу вроде не любила,а так грустно стало на Последнем звонке. Я не плакала,меня смешили )))))))Вот щас хочется плакать Я спела а наша училка по пению,которая раньше вела,бегала потом по залу и орала что Какой она упустила талант,что я к ней не ходила Ко мне подходит такая"Какая Молодец.И это как понимать?"Я такая А она "Тф почему ко мне не ходила?"Я только плечами пожала Quote (Винни) ты плакала? был потоп? аааааааа на неделе пересмотрю свой диск а в колокольчик вам дают позвенеть? Да Парень там у нас Последний звонок давал и какая-то девка с 9 класса. Quote (Винни) на выпускном мало кто плачет. Там реально праздник, суматоха,все красиво и ботся быть на самых важных фотках страшными насколько я понимала,что это ПОСЛЕДНИЕ минуты в школе, все равно не ревела. Это выпускной... Не знаю.Блин я планировала сегодня поплакать.Это Дима всё,придурок стал рядом со своими шуточками
|
| |
| |
|
|