|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Малиночка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:52 | Сообщение # 5357 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Настроение такое непонятное вообще,как-то грусто и боязно если честно представляю!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:52 | Сообщение # 5358 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Малиночка) +1,я наверное тоже!!! А мне так нравится.Ща с мамкой решали чё сделать на голове,так и не решили Ага,а главное что я нихера не знаю . . . Quote (КатюШка:)) красавица! кошмар так скоро экзамен! а какой первый? Ага,что кошмар,то кошмар.Первый биология Quote (Малиночка) Ол@, ждём!! Я уже тут. Quote (КатюШка:)) давай возвращайся быстрей!!! Туточки я Quote (Stasya_Blonda) всем привет Привет Quote (КатюШка:)) Олька, вообще не онлайн Я на время вышла просто с самого сайта,а профиль и инет вроде не отключала
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:52 | Сообщение # 5359 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Ол@) астроение такое непонятное вообще,как-то грусто и боязно если честно Ща слушаю песню,что бы запомнить Аня Азарова Досвидания Школа,это наша финальная песня не знаю такую песню.. а во сколько у вас начало?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5361 |
Живу здесь
|
Вступление Сегодня мальчишки, девчонки - все вместе, Прощаемся мы со школой родной. Останутся в памяти школьные годы, Здесь связаны жизнью мы были одной. Здесь мы росли и здесь мы повзрослели, Здесь научились мы крепко дружить. Может когда-то мы в классах шумели, Но как же без этого школьникам быть. ПРИПЕВ: Вот уже все мы не дети, Отчего же мы грустим? От того, что в этот вечер Школе "до свиданья" говорим. Вот уже все мы не дети, Отчего же мы грустим? Оттого, что в этот вечер Детству "до свиданья" говорим. Solo: mod Уходим из школы, но знаем мы точно - Будут мальчишки, девчонки, как мы. Лишь грустно одно, что вернуть мы не сможем Далёкие школьные годы свои. ПРИПЕВ:
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:55 | Сообщение # 5362 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага,что кошмар,то кошмар.Первый биология любишь биологию?? хорошо!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5363 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Линейка в 9,концерт в 10.30.Я ошиблась. . .Не Аня,а Алёна Азарова все равно не знаю Quote (Ол@) Вступление Сегодня мальчишки, девчонки - все вместе, Прощаемся мы со школой родной. Останутся в памяти школьные годы, Здесь связаны жизнью мы были одной. грустно аж как то стало вспомнила, как мы тож это все долго готовили, репетировали и потом выступали так клево было!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5364 |
Старожил
|
Quote (Ол@) А мне так нравится.Ща с мамкой решали чё сделать на голове,так и не решили 2 ХВОСТИКА!! Quote (Ол@) Ага,а главное что я нихера не знаю . . . Я ТАКЖЕ!! ВИДИМ!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5365 |
Старожил
|
Quote (КатюШка:)) любишь биологию?? ОЛЬКА,А НА КОГО ТЫ ПОСТУПАТЬ БУДЕШЬ??
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5366 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) любишь биологию?? Да особо нет.Просто хотела поступать на Психологию.
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:03 | Сообщение # 5367 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Просто хотела поступать на Психологию А ПОЧЕМУ ХОТЕЛА???
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:05 | Сообщение # 5369 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да особо нет.Просто хотела поступать на Психологию. а теперь куда? почему передумала? яа я не люблю биологию
|
| |
| |
|