|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:42 | Сообщение # 5267 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком... упала
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:43 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так супер а я один раз на весь клас так крикнула... ко мне один пацан лез, думал что я буду краснеть, смущатся и все такое ага, сча а я подошла к нему, провела рукой по шее и сказала "не сегодня, солнце", развернулась и вышла из кабинета Ну ты молодец Блин спать клонит. . .Где такое виданно,что бы был инет и я за ним не сидела?Беспредел.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5269 |
Живу здесь
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: -с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком... упала Прикольно,только я не поняла почему именно Виталик
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:45 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин спать клонит. . .Где такое виданно,что бы был инет и я за ним не сидела?Беспредел. и не говори, ужас просто меня саму уже в сон клинит, но я сижу до последнего... или до звонка
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Наша ещё в добавок озабоченная,никогда не забуду урок когда она нарисовала и показывала на доске ручкой как сперматозоид движется к яйцеклетке Всё рассказывала как нужно себе невесту выбирать и всё такое ооооо, я в школе с этого не ржала, а тут Quote (Stasya_Blonda) в оффе Quote (Ол@) Ну лан не растраивайся.Может это тебе,я же говорю глаза разные бывают,зелёные тоже могут быть холодные ппкс. даж карие Quote (Ол@) Я вообще молчу в каком я пролёте. . . Ща просто такая запара,некогда про это думать. Quote (Ол@) Сегодня несу скотч,одоноклассник Дима такой говорит Зачем,я отвечаю Тебе рот заклеить,он такой Оу ролевые игры. . . .Ну не придурок ли? мужик
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:48 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Прикольно,только я не поняла почему именно Виталик ну это уже карма Винни, представляешь, у нас на последний звонок будут петь песню Леры я громче всех подпевать буду
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:49 | Сообщение # 5275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ну лан не растраивайся.Может это тебе,я же говорю глаза разные бывают,зелёные тоже могут быть холодные ппкс. даж карие значит шанс еще есть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:51 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я подошла к нему, провела рукой по шее и сказала "не сегодня, солнце", развернулась и вышла из кабинета вах я как-то ляпнула учителю по ОБЖ. Он начал мне что-то втирать, прям вот , блин, беситься уже начала. И такая деловая колбаса 10-клашка выдает : -Сергей Петрович, не надо сегодня повернулась ушла, он пошевелил усами и замолчал Quote (Stasya_Blonda) В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком... упала аааааааааааааааааааа мне сегодня какой-то Виталик снился и я начала ему лыбиться Quote (Stasya_Blonda) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: -с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала! Quote (Ол@) Последнюю раньше читала А вообще ща читаю и демаю где Буква Е в девушки ППКСССССССС
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя лучше пусть так чем Виталик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и не говори, ужас просто меня саму уже в сон клинит, но я сижу до последнего... или до звонка До какого звонка? Quote (Винни) ооооо, я в школе с этого не ржала, а тут Я всегда ржу. . .Просто так рассказывают блин,ну когда нужно мы сами всё поймём. Quote (Винни) ппкс. даж карие Как карие не знаю. Обычно тёмный цвет тёплые У него ещё таких признаков нет Quote (Stasya_Blonda) ну это уже карма Ага Quote (Stasya_Blonda) Винни, представляешь, у нас на последний звонок будут петь песню Леры я громче всех подпевать буду У нас тоже на линейке будет она заключительная Почему она не в концерте не знаю,на линейке как-то. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, представляешь, у нас на последний звонок будут петь песню Леры я громче всех подпевать буду я уже на грани рева мне вас всех выпускающихся так жаль Quote (Stasya_Blonda) Quote (Ол@) Прикольно,только я не поняла почему именно Виталик ну это уже карма даунизм я оч хочу спать, а читать еще 43 страницы 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:55 | Сообщение # 5280 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет
ох ёпт! новый год!
|
| |