Quote (Винни)
или не был и не хочет расстраивать народ ))) ну как можно не помнить?
нее, он бы написал, что не был
Quote (Винни)
Stasya_Blonda, уроки сделала? я знала,что кто-то придет
предчуствия
относительно, осталось только выучить английский
и завтра предпоследнее занятие на курсах
Quote (Винни)
дай мне статусов немножко или множко и я заткнусь,честно
Некоторые люди не обнимают не потому, что злые и равнодушные, а потому что боятся, что их оттолкнут Я просто хочу быть кому – то нужной. Нужной и необходимой. Мне нужен кто–то, кому я могла бы отдать всю себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто–то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.(с)
To become lucky in love, marry your best friend.
Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие...
Улыбайся детка, ведь всем посрать, что у тебя на душе..
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь
после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда
не будет.(с)
14 февраля возьмем бутылку шампанского и выпьем за тех, кто еще верит в любовь... Счастливые люди.
И главное, смотря в его глаза, не то чтоб не влюбиться.......а просто..... не сойти с ума.....
Мое сердце вновь разбилось, надоело собирать и склеивать..пусть все ходят по осколкам и режутся..
Правильно! Зачем нужна любовь? Зачем все эти чувства, слова, бабочки в голове?Лучше
как - бухать, пропадая на чужих квартирах и не захламлять себе голову подобной ерундой.
А то влюбишься - проблем не оберешься. а так все очень круто и без заморочек.а то надо
же, выдумали...©
[Иногда так приятно перечитывать нашу с тобой историю сообщений...и понимать,что больше,чем просто улыбку смски не вызывают....наконец-то
я не веню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки...
все, о чём я мечтаю сейчас - это круглосуточный вид нью-йорка из моего окна и твое
отражение в зеркалах моей ванной по утрам(с).
«Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать
обоим, как они важны друг для друга.»(
- А ты его любишь? - Нет! - Кому ты врёшь?.. - Себе...
Ты никогда не узнаешь, как я кричала от радости, прежде чем взять трубку и сказать тебе похуистическое: "Что хотел? Все мы такие. Он тебе улыбнулся, а ты уже думаешь, как назвать вашего ребёнка. -кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше.
когда он приходит ко мне домой,
садится за мой компьютер,
открывает вконтакте и кричит мне в кухню:
"я выйду из тебя, ладно?"
ошпариваю руку чаем.
думаю:
"нет… не надо… оставайся во мне…
умоляю."©
Лишь холодный пронизывающий ветер остался гулять там, где пару мгновений назад горел пожар, пожар сжигающий любовь….
Каждый из нас надеется, что через пару лет напишет финальный статус , подпишет
"happy end" и удалит эту страницу к чёртовой матери... Наивные.."
Она не пользуется блеском и помадой, Ей от него уже ничего не надо,
не оторваться но и не стать ближе, она всё чаще шепчет -ненавижу.
Фразы как песок, время как вода... Я устала ждать, умирать со скуки... В свете фонарей,
в пасти города... Я совсем одна и замерзли руки...
- любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь... -сердце, заткнись, а?... ©
Мы долбанутое поколение.На всю голову долбанутое.Мы не боимся смерти,не боимся передознуться наркотиками,не боимся заразиться венерическими болезнями,не боимся испортить репутацию и потерять друзей,не боимся погрязнуть в цинизме.Зато до смерти боимся любви
Раньше были Re-52, Re-53…
А теперь всё заканчивается на Re-4 фразой «ясно)»
Я сильная... Я разлюблю тебя... Ты мне не нужен... Ты вообще меня не достоин! Ты ещё сам придешь и будешь просить прощения... Но будет поздно, ведь к тому времени я тебя разлюблю!... Так, ладно... Помечтали и хватит... Пойду кофе пить...
Мои настройки->сердце->убрать боль->сохранить. Извините при сохранении произошла ошибка, попробуйте не требовать невозможного.
Запах её волос, один её поцелуй, прикосновение руки — это лучше, чем вечность без неё. Только один раз. Она любила читать книги и курить сигареты. У нее все было в полном порядке. Иногда ей дажеказалось, что она счастлива. Иногда..
Все мы говорим: "жизнь нас свела, жизнь нас связала, у нас один путь.." А пройдет пару лет,
мы встретимся на улице и даже не поздороваемся. Вот вам и жизнь
- Это он?
- Да!А как ты узнала?
- Да потому что у тебя опять тупая улыбка на всю рожу.
Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно..
Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно. Сладкие крошки как всегда падают на постель. Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом и полевыми цветами? Нихуя. Они пахнут сигаретами и не сбывшимися мечтами..
Больно - это когда ты идёшь по улице и слышишь песню, которая стояла на твоём телефоне только на него.. И ты понимаешь, что она больше там не зазвучит..
Девочка больше не играет в любовь.. Боится влюбиться.
Как я хочу, чтобы на моем районе жил человек, которому я бы могла написать в любое время всего пару слов: "Блин, мне хуево" и увидеть:"Одевайся, через десять минут у твоего подъезда".
Мне просто хочется уткнуться к тебе в шею и ничего не говорить.. Просто, чтобы ты понял..
Постоянно даю советы.. Успокаиваю... Поддерживаю.. И, знаете, у меня это получается.. Друзьям становится легче..
А когда такие моменты случаются со мной - ни друзья.. Ни подруги.. Ни я - не могут мне помочь.. Только салфетка... Бумажная такая.. Впитывает хорошо.. Слезы..
Самое трудное, когда думаешь: "Я люблю тебя.." А говоришь: "Она тебя любит, все
наладится. Не переживай.."
Когда в статусе стоит "болею".. И он спрашивает: "чем больна?" Так хочется сказать: “тобой..”
А говоришь: "да так, простудилась.."