|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4291 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нас брат уходит в рейс во вторник,улетает,а потом на судно, аааа,кажется в Египте.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4292 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветик, еще раз! Пипец ,как погуляла!!!! У нас парень лет 16 чуть не утонул... Сидим, разговариваем, и тут крик, ребят, помогите, круг, ну там потом двое парней подбежали, разделись и в воду, а сначала все смеялись, думали напились пьяные, буянят. Но все целы, а кричал не тот что тонет, а другой, но хорошо хоть настойчиво кричал, отозвались, а так бы... Я конечно слышала, что тонут, даже знакомая утонула, но чтобы видеть в живую...нет... Я не надолго зашла, а то я что-то очень устала сегодня... Вы как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4293 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Пипец ,как погуляла!!!! У нас парень лет 16 чуть не утонул... cry Сидим, разговариваем, и тут крик, ребят, помогите, круг, ну там потом двое парней подбежали, разделись и в воду, а сначала все смеялись, думали напились пьяные, буянят. Но все целы, а кричал не тот что тонет, а другой, но хорошо хоть настойчиво кричал, отозвались, а так бы... sad cry cry Я конечно слышала, что тонут, даже знакомая утонула, но чтобы видеть в живую...нет... Я не надолго зашла, а то я что-то очень устала сегодня... Вы как? привет.... да это оооочень страшно у меня так много друзей утонуло и все в мае......(((((((((((((((( я пистолетом сегодня домаааааа ураааааа выходной ну частично.... вчера в 5 утра пришла
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) нас брат уходит в рейс во вторник,улетает,а потом на судно, аааа,кажется в Египте. брат троюродный у него родители разбились осенью 2008 ,теперь он более к нам прибит... песня про Подарю... безумно какую-то напоминает,а я не могу какую именно а вторая уже напевается. все, зачет подсела. ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПЕСНЕ Quote (Серый_Кардинал) а да кстати сегодня шла с работы в 7м часу вечера и мне наверное повезло все таки меня стукнуло покраситься в черный сине-черный но все магазы уже были закрыты)))))))))вот не знаю повезло наверное мне.... мож до завтра передумаю Quote (Серый_Кардинал) а да кстати сегодня шла с работы в 7м часу вечера и мне наверное повезло все таки меня стукнуло покраситься в черный сине-черный но все магазы уже были закрыты)))))))))вот не знаю повезло наверное мне.... мож до завтра передумаю ох е пошла убирать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4295 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) пусть подарит ага фигушки там он их с ялты привёз,у нас таких в городе не найти ща попробую найти фотку кинуть Quote (Серый_Кардинал) пойду две песенки новых в конт повешу ненадолго кому интесесно слушайте мой позор! Quote (Ол@) А у тебя пыщное было? неа длинное в пол,юбка и корсет,низ атласный а корсет с расшивкой серебрянной,само оно розовое так не хотела именно розовое,но остальные цвета со мной не сочетались Quote (Ол@) Мокрый серый цвет прикольно Quote (Нея157) эх я бы так не сказала, мне не понравилась она, вялая какая то ну хоть что-то
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:04 | Сообщение # 4296 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) безумно какую-то напоминает,а я не могу какую именно а это я мелодию стырила у кати японии с видюхи последней мальчик там поет..... песня стара как мир....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:04 | Сообщение # 4297 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) но хорошо хоть настойчиво кричал, отозвались, а так бы... в фике про одесский какой-то завод вставили, ненавижу Одессу, но за область приятно 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:05 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у него родители разбились осенью 2008 ,теперь он более к нам прибит..
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:06 | Сообщение # 4299 |
Живу здесь
Награды: 95
|
пошла я до магаза за умиралкой скоро буду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:07 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это я мелодию стырила у кати японии с видюхи последней мальчик там поет..... песня стара как мир.... супер,старая,а я помню бля,сходиоа проверила. бляяяяяяяя, точно она!!!!!!!!!!1 знакомая ж Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) у него родители разбились осенью 2008 ,теперь он более к нам прибит.. да у нас похорон куча. а самое главное раскрывается после них
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:07 | Сообщение # 4301 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пошла я до магаза за умиралкой
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 4302 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) бабушка тоже в баночки делала... Quote (Винни) одна я это не любимый ВАЛТ "пережевываю"? Ага Я просила сплюнуть а не харкаться Quote (Маффочка) Всем приветик, еще раз! Пипец ,как погуляла!!!! У нас парень лет 16 чуть не утонул... Сидим, разговариваем, и тут крик, ребят, помогите, круг, ну там потом двое парней подбежали, разделись и в воду, а сначала все смеялись, думали напились пьяные, буянят. Но все целы, а кричал не тот что тонет, а другой, но хорошо хоть настойчиво кричал, отозвались, а так бы... Я конечно слышала, что тонут, даже знакомая утонула, но чтобы видеть в живую...нет... Я не надолго зашла, а то я что-то очень устала сегодня... Вы как? Привет Quote (PROSTO) неа длинное в пол,юбка и корсет,низ атласный а корсет с расшивкой серебрянной,само оно розовое так не хотела именно розовое,но остальные цвета со мной не сочетались А я тоже розовое не хочу и не хотела А сестра только розовое и искала тогда
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 4303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бля,сходиоа проверила. бляяяяяяяя, точно она!!!!!!!!!!1 знакомая ж я не могууууууу Quote (Винни) да у нас похорон куча. а самое главное раскрывается после них dry
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08 | Сообщение # 4304 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4305 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Серый_Кардинал) привет.... да это оооочень страшно у меня так много друзей утонуло и все в мае......(((((((((((((((( У нас так соседка 19 лет ей было, замуж вышла, над нами жила, потом спасать подругу стала, вместе и утонули. Все сначала за шутку приняли, а ведь ночь, фонари конечно горят, но спасателей уже нет, а плавать там запрещено... Но парни молодцы, быстро среагировали, а самим тоже лет 16-18.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |