|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Стаааась , кинь,пожалуйста, статусов,если не трудно... не трудно любовь- это мыло,прошёл дождь и ее смыло (с) исправить, конечно, уже нечего нельзя, но окончательно испортить ещё можно.. Дество не уходит. Это мы уходим от него.. Когда пытаемся строить из себя таких взрослых и крутых.. А на самом деле, если подойти к маме, обнять её крепко, вдохнуть её нежный запах, можно почувствовать детство..Хотя я уже не пытаюсь вернуть себе детство.. Ненавижу прошлое.. Как бы хорошо тогда не было..(с) А мы просто дружим. Просто хорошо общаемся. Просто ты меня любишь. Все просто © Слишком много сахара в кофе. Слишком рано вставать утром. Слишком холодно на улице и внутри меня. Всего слишком много в моей жизни, а вот тебя не хватает.Обидно. ну здравствуй, очередной "не ОН", будем знакомы.. Меня раздавили моей же любовью - Насколько любила, настолько и больно. И лишь любящие меня, знают, за что меня можно ненавидеть.. Ступеньки прогресса даются подсчёту лишь при падении. Как мало надо для счастья: Без лишних красок, чистое "здравствуй". Нам не понятны мотивы наших сердец. И это не важно, просто останься здесь. В голове обострились мысли о нем, чувства к нему. Нет. Нужно ставить точку. Любовь, как мне кажется, окрыляющая, чистая превратилась в чувство, которое ломает меня, сдавливает мозг его фраза "просто друзья" иногда так хочется прийти и увидеть сообщение: "я больше никогда тебе не напишу". чтобы больше не ждать. (с). Ты просто друг для той, которая шептала: "ты только мой"...(с) - Ну когда ты уже его забудешь? - Через месяц.... через месяц я его забуду... - Вот знаешь, что-то я не верю в этот склероз по заказу. © давай учиться танцевать вальс? на раз влюбимся, на два поссоримся, на три разочаруемся, поворот, повторить (с). а я бросила пить курить по ночам сходить с ума совершать глупые поступки стала радоваться жизни и смотреть в будущее... только вот начала врать...(с) Она хотела быть хорошей.. Совсем не сукой, как сейчас.. Ей не хотелось быть жестокой.. Так получилось.. очень жаль.. А вроде ангел и не злая.. Простой обман..? а может нет..? Она сама пока не знает.. Как повзрослеет - даст ответ..! Нет у меня больше сердца!Понимаешь, нет!Вырвали и растоптали...а как ты думаешь,можно жить без сердца?вот я живу...и ничего, нормально! Прошу тебя,когда будешь его обнимать,задуши...умоляю...(с) Я проведу каблуком по твоему ебанному сердцу, так чтобы оно скрипело!Что Сука, больно?Терпи Тварь!!! - Привет. Мне очень хотелось написать. Словом, не знаю. Просто за окном снег и вечность. Как ты? Что с тобой? Знаешь, последнее время всё наоборот. Неправильно как-то. Глупо, временами. Словом, скучаю по тебе. Кажеться, люблю... - Привет. У тебя ошибка в слове "кажется
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет я сегодня дома не могу больше все выходной! пойду за пивом и я вся ваша!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) та знаю как ты прощалась. не скажу и все я сейчас палкать буду и обижусь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4250 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду за пивом и я вся ваша! ждём тебя, Лена привет блин руки реально не работают, блин что же с ними делать, блин печатаю очень очень медленно да и клавиатура вся расплывается до сих пор
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4251 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) исправить, конечно, уже нечего нельзя, но окончательно испортить ещё можно.. +1 Quote (Stasya_Blonda) Дество не уходит. Это мы уходим от него.. Когда пытаемся строить из себя таких взрослых и крутых.. А на самом деле, если подойти к маме, обнять её крепко, вдохнуть её нежный запах, можно почувствовать детство..Хотя я уже не пытаюсь вернуть себе детство.. Ненавижу прошлое.. Как бы хорошо тогда не было..(с нееее Quote (Stasya_Blonda) Прошу тебя,когда будешь его обнимать,задуши...умоляю...(с) ааай не знаю как у вас в городе, но в наших школах платья , более платьичные(такого слова нет наверн ). Хотя тебе идет вырез красивый и реально потом одеть можно будет Quote (Ол@) Ой а я не знаю,буду ли так радоваться одноклассникам.Точно скажу,что определённо не всем +1. я б с некоторыми даж не здоровалась. но так хочу назад,что люблю даж последних сволочей из класса Quote (Серый_Кардинал) привет я сегодня дома не могу больше все выходной! пойду за пивом и я вся ваша! УРАААААААААААААААААААА . ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
|
а мне дюшеску,плиз Quote (Нея157) я сейчас палкать буду и обижусь на меня не сработает
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4253 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик))) капец я сейчас умру от духоты не знаю уже что сделать такое
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а у меня даа... ненавижу свое детство ушла люблю вас
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) капец я сейчас умру от духоты не знаю уже что сделать такое вентилятор. холодная вода, душ ПРИВЕЕТ!! как жизнь? Quote (Stasya_Blonda) а у меня даа... ненавижу свое детство почему? Quote (Stasya_Blonda) ушла люблю вас уже спать?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на меня не сработает ну и ладно, всё не разговариваю я с тобой Quote (PROSTO) всем приветик))) приветик наташ, у меня вот тоже душно пипец как
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:30 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я не знаю чего вообще хочу,так обожралась шашлыков,что живот больше стал все скоро пройдет оо! хочу лимон, блииин,осенило. где ж его взять сейчас когда они уже сойдутся нафиг в этом фике? 
|
| |
| |