|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3932 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты статусами не отдувайся.рассказывай ну как тебе сказать? вроде и хорошо, и плохо, нифига не понятно вчера мы с ним разговаривали по телефону, как раньше, он спрашивал, с кем я разговаривала до этого, причем с таким налётом я сказала, что с подругой, типо и у нее, и у меня счас проблемы, и все такое он таким тихоненьким голосочком "а твои проблемы связаны со мной?", я сказала, что нет, он спросил "а если чесно?", а я сказала "расслабся, все нормально" а сегодняон при тане ( ) сказал, что я одета, будто после панели не успела домой зайти короче, я его когда-то убью Quote (Винни) КАРАУЛЯТАААААА, КАК ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ взаимно
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3933 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) БЕССОВЕСТНАЯ!!!!!!!!! КУДА ПРОПАЛА??????????? у меня учеба чтоб её! задолбала!вот вчера защитила один курсовик!на пять! еще один на носу!самы сложный!еще зачеты и в июне экзамены!капец! а вы хоть тут как?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:05 | Сообщение # 3934 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Ну что? Здравствуйте девочки! помните меня еще! ты где пропадала??? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! привет, наконе-то ты с нами
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:06 | Сообщение # 3935 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сказал, что я одета, будто после панели не успела домой зайти вот козел! Привет Стась! Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.ИДУ ЩАС В КОМНАТУ.И ЗАБЫЛА,ЧТО ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ ЩАС БУДЕТ!ЛБОМ СТУКНУЛАСЬ!!!! Маша!!! Привееет,Машунь!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3936 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ты где пропадала??? в Нижнем Новгороде! ой,у меня тут недавно Виталик сам из клетки вылетел и летал по квартире!потом мама за ним бегала пыталась поймать,чтобы в клетку посадить,сам то он не сможет! ржала так над ними! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:08 | Сообщение # 3937 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Социология. Сижу, ниче не готовила, улыбаюсь преподу,чтоб не пристал. А он строгий, но любит прикалываться. Обсуждаем происхождение человека и рассказывает случай пару ле назад: Спрашивает у студентки: - Ну чего руку не поднимаешь? Как звали первого мужчину? - Валера Я ЩАС ЭТО МАМЕ РАССКАЗАЛА РЖАЛИ ВМЕСТЕ Quote (Винни) сижу, отматываю ,что он произнес и тут нападает смех biggrin biggrin biggrin губы трясутсся, прикрываю ,авсе равно ж по глазам видно. Кинула ручку, думала под партой переждать, нифига biggrin biggrin biggrin короче, этот бугор ООООЙ.ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ФИКА Я НЕНАВИЖУ ОБЛАДАТЕЛЯ ЭТОГО БУГРА "НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ" КОТОРЫЙ Я ТУТ СЕДНЯ ДНЕМ ОРАЛА.ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК БЫСТРО,КАК ЛЕНА,СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ РЕАЛЬНО,ВНУТРИ ВОЛНА ПРОТЕСТА КОНКРЕТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Девочка очухалась как ни в чем не бывало , слава Богу НАТАХА,УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПОВАЛЬНО В ОБМОРОКИ ПАДАЮТ В ШКОЛЕ ПЕСНЯ ИГРАЕТ "ПРОЩАЙ,ЛИЦЕЙ" ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ ШКОЛЫ...Я ЩАС БУДУ ПЛАКАТЬ Quote (Винни) этот дождь по утрам достал А У НАС ВСЕ ЕЩЕ НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО.ЗАТО +29 Quote (Винни) а еще у меня два варианта на лето: либо 2 месяца ходить на курсы массажа либо работать у сестры в магазине. все склонны к работе. та реально, пора мне что-то возвращать маме cool biggrin уметь делать массаж - клево, но в моей семье стремно dry biggrin все приставать будут ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ Я ЩАС БУДУ ТУПИТЬ.КОММЕНТИРУЮ ТО,ЧТО КИНУЛА СТАСЯ И РАДУЮСЬ.ЩАС ПРИЧИНУ СООБЩУ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3938 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПОВАЛЬНО В ОБМОРОКИ ПАДАЮТ В ШКОЛЕ а у нас в автобусах! Quote (Радость_Твоя) ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ ШКОЛЫ. блиииин!!!и всее!!!!взрослая жизнь!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3939 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Ну что? biggrin biggrin Здравствуйте девочки! biggrin помните меня еще! привет катюх Quote (Винни) а жаркого таки нет могу кусочек сюда кинуть ненадолго)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:12 | Сообщение # 3940 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вот козел! Привет Стась! согласна как ты вобще? Quote (япония) ой,у меня тут недавно Виталик сам из клетки вылетел и летал по квартире! представила абдулова "вылетающего" из клетки и орущего на всю квартиру брррррр
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:12 | Сообщение # 3941 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Маша привет1
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:17 | Сообщение # 3942 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) Как мало надо для счастья: Без лишних красок, чистое "здравствуй". Нам не понятны мотивы наших сердец. И это не важно, просто останься здесь. ИЗ ПЕСНИ Quote (Stasya_Blonda) иногда так хочется прийти и увидеть сообщение: "я больше никогда тебе не напишу". чтобы больше не ждать. (с). НЕЕЕЕЕ.ВРАНЬЕ.ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЖДАТЬ,ПОКА НЕ ОТПУСТИШЬ... Quote (Stasya_Blonda) Вытри слезы. Причеши волосы. И убеди себя, что ты лучше этой суки. ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ УБЕЖДАТЬ.А ВСЕХ Quote (Stasya_Blonda) Она хотела простой и искренней любви, но она ещё маленькая, а то что парни кретины мы узнаем только с возрастом.(с) НЕ ВСЕ Quote (Stasya_Blonda) И вот однажды, через годы, Ты позвонишь в ночи, простужен, Уставший от своей свободы, И спросишь...тихо: "Еще нужен?" ПРАВДА ЖИЗНИ.И ПОДКУПИЛО СЛОВО "ПРОСТУЖЕН" Quote (Stasya_Blonda) -знаешь кто мы после этого друг другу? -кто? -херовый друг, херовая подруга. ХАААААААААА НАДО МАКСУ СКАЗАТЬ Quote (Stasya_Blonda) Просто скажи мне "Иди на хуй". Ну чего тебе стоит? А я начну спать по ночам. БЫЛА ОДНАЖДЫ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ... НЕ ПОНЯТЬ,ТО ЛИ ОН САМ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ,ТО ЛИ ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ДЕВУШКА НО ОН РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ РОМА КАРЕГЛАЗЫЙ,ЗАГОРЕЛЫЙ,БРЮНЕТИСТЫЙ ИИИИИ... МЫЫЫЫШЦЫ НЕНАВИЖУ Quote (Stasya_Blonda) я молчу, а сердце изнутри ломает ребра (с) НУУУУ......МОЖНО ПОСПОРИТЬ С ЭТИМ ТОЖЕ.
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:18 | Сообщение # 3943 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет катюх Привет Лееен! Quote (Серый_Кардинал) могу кусочек сюда кинуть ненадолго))))) давай! Quote (Stasya_Blonda) представила абдулова "вылетающего" из клетки и орущего на всю квартиру брррррр о нет!у меня он в комнете летающий не поместится! Quote (Stasya_Blonda) как ты вобще? да я сейчас нормально!зачеты,курсовики,экзамены!а так все просто супер!в деревню тут ездила!эх,парниша понравился,а потом узнала что у него есть девушка!вот козел!а клеился к моей подруге!обидно было,впервые за несколько месяцев хоть кто то понравился! напилась там с горя!или с радости!короче напилась!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 3944 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫЫЫЫШЦЫ НЕНАВИЖУ сестрааа!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 3945 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.ИДУ ЩАС В КОМНАТУ.И ЗАБЫЛА,ЧТО ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ ЩАС БУДЕТ!ЛБОМ СТУКНУЛАСЬ!!!!! НУ ДУРДОМ ВЕДЬ! ага ПРИВЕТ СЕСТРАААААААААА Quote (Stasya_Blonda) а сегодняон при тане ( ) сказал, что я одета, будто после панели не успела домой зайти короче, я его когда-то убью сука он простите Quote (Stasya_Blonda) он таким тихоненьким голосочком "а твои проблемы связаны со мной?", я сказала, что нет, он спросил "а если чесно?", а я сказала "расслабся, все нормально" вот если бы из этих томных бесед толк был!!!!!!!!!! Quote (япония) у меня учеба чтоб её! задолбала!вот вчера защитила один курсовик!на пять! еще один на носу!самы сложный!еще зачеты и в июне экзамены!капец! какая умничка!!! ЦЕМ ТЕБЯ!!!!!!! Quote (япония) вы хоть тут как? скоро поседею Quote (япония) ,у меня тут недавно Виталик сам из клетки вылетел и летал по квартире!потом мама за ним бегала пыталась поймать,чтобы в клетку посадить,сам то он не сможет! ржала так над ними! летчик Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС ЭТО МАМЕ РАССКАЗАЛА РЖАЛИ ВМЕСТЕ Привет маме Quote (Радость_Твоя) ООООЙ.ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ФИКА Я НЕНАВИЖУ ОБЛАДАТЕЛЯ ЭТОГО БУГРА "НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ" КОТОРЫЙ Я ТУТ СЕДНЯ ДНЕМ ОРАЛА.ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК БЫСТРО,КАК ЛЕНА,СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ РЕАЛЬНО,ВНУТРИ ВОЛНА ПРОТЕСТА КОНКРЕТНАЯ как бы я хорошо не относилась бы к героям , любым, все равно кажется им надо нафиг на разные континенты разлететься и больше не видеться.
|
| |
| |