|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3676 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) тооочно!!! А как она их группу назвала...попсятина пипец я тогда смеялась Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦУ ТОЖЕ ЛИЛЯ ЗОВУТ biggrin А ЭТОТ СТИХ У МАЯКОВСКОГО Я САМА ЛЮБЛЮ biggrin happy ХОТЯ МАЯКОВСКОГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ wacko ой мне вот понравилось тоже хотя тоже его стихи не люблю Quote (Stasya_Blonda) всем привет приветик Стасенька Quote (Stasya_Blonda) только я зделала вид, что мне все равно, он прозрел... мы уже общаемся... а таня меня когда-то убьет.. ну или я её cool cool короче, если что, с вас 2 упаковки динамита cool cool biggrin biggrin хорошо динами я с радостью тебе дам, лишь бы это Таня под ногами не мешалась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3677 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) привет. обещай мне в пятницу все рассказать. за неделю вообще ниче не секу привет, обещаю, но на всякий пожарный динамит далеко не откладывай ДАА!!!! Quote (Радость_Твоя) УСЁ.МЕНЯ НЕТ ты есть
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3678 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет приветик Стась как ты? Quote (Винни) вконте завалили сообщениями wacko зачем я им? wacko biggrin странный вопрос! Наташкин как дела? Что то ты меня вообще забыла
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3680 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хорошо динами я с радостью тебе дам, лишь бы это Таня под ногами не мешалась хороший друг будет тебе носить в тюрьму передачки, а НАСТОЯЩИЙ будет сидеть в соседней камере и через стенку говорить "мда вот мы с тобой отожгли..." спасибо, солнце
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3681 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пипец я тогда смеялась да я на протяжении всей проды смеялась! Недавна такой прикольный фик читала... от Dulce Quote (Винни) та не забыла Quote (Винни) иннет бесииииит,не работает, деньги жрет и так проблемы свалились. надеюсь всё наладится! Quote (Винни) ХОЧУ В КАРАУЛЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я! Вот так вот как и сейчас Quote (Винни) все, это последняя капля wacko наташа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3682 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) надеюсь всё наладится! спасибо Quote (gulya-1997) Quote (Винни) все, это последняя капля wacko наташа та не тут. В ФК проблемы. аааа вроед и хожу редко,а если развалимся,будет оч обидно как я читала это фик. все "Абделы, Витали..." убойно просто 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3683 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я его уже отправила как ранооо хотя ладно Quote (gulya-1997) приветик Стась как ты? отпадно а ты как? мне не нужна эта наигранная любовь, лишь бы похвастаться. эти поцелуйчики вконтакте куча сердечек на стене и этих слюнявых "малышек" и "зайчиков" мне н у ж е н ты. ты там, слева, под ребрами, где сердце.© Просто скажи мне "Иди на хуй". Ну чего тебе стоит? А я начну спать по ночам. Мы любим друг друга. Только скрываем это. Друг от друга. Никогда не пытайся вернуть того,кто однажды сам от тебя отказался... -Девушка не подскажете как пройти к вашему сердцу? - На Porsche подъезжай, милый...(с) трудно, знаете ли, отпускать тех, кто за тебя никогда не держался (с) знаешь, милый, нет, я тебя не разлюбила. ты всё ещё дорог моему сердцу я всё ещё безумно скучаю по тебе просто сейчас моё состояние можно описать одной простой фразой: "я заебалась". Знаешь как говорят,что любовь проходит? Нифига любовь не проходит. Ее проебывают. И вот он твою любовь проебал. Я не могу всегда делать первый шаг. Еще пару шагов и я уйду © - А знаешь, почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга… К концу дня у меня просто не остается сил и нервов. Я никакая. Спасибо тебе, мудак. А пошли все на хуй а......Лучше любить себя,чем дарить любовь тем,кому она не нужна... Те люди, которые мне дороги, знают об этом и не нуждаются в дешёвой, напечатанной фразе "я люблю тебя". остальные - катитесь к чёрту, я вам вру я молчу, а сердце изнутри ломает ребра (с) Просто мужчины не умеют любить. что ж поделаешь, такая порода. Ну, то есть, да, сначала они честно пытаются вдолбить себе и тебе что любят. Возможно, они в это даже верят. Они называют любовью сексуальное влечение, заинтересованность твоей персоной, тупо привязанность, наконец.да что угодно. на это у них, благо, мозгов хватает - найти чувство,которое можно описать коротко, красиво, а главное, приятно для тебя, дуры. А ты-то, ты-то вот чего веришь? Ты первая с кем у него всё было так серьезно. Первая, кому он сказал "люблю". идеальная для него, самая нежная, самая любимая, самая шикарная, самая красивая... КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОМУ? СУКА ТЫ ТУПАЯ, НЕ ЗНАЛА КАК ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬНО? ВЕРИЛА БЛЯДЬ ЧТО ЭТО НАВСЕГДА?? точно ебанутая. А мужчины. они все равно уходят. И пусть это ты поставила точку в отношениях, пусть это ты гордо произнесла "мы расстаемся". Уходят все равно они. Пойми, он ушел и уже давно, просто боялся, что ты опять начнешь истерику. Но время пришло, и ты наконец осознала, что он ушел. УШЕЛ. у_ш_ё_л. и твое жалкое прощание не звучит так гордо, как тебе хочется. ты умираешь.круглосуточно. днем ты рассыпаешься на мелкие частицы молча и улыбаясь как щелкунчик. а ночью ты заливая слезами подушку, хрипишь в нее,стараясь сдержать крик. рвешься изнутри, разлагаешься, сердце гниёт заживо. А ему? ему, моя милая, уже давно ПОХУЙ. и не реви. заебала. Я напишу на кирпиче, как я скучаю и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно... скучать... - Я люблю ее, прости... - Лучше бы ты сказал: иди на хуй. Это как-то... человечнее, что ли... (с) я девушка приличная, а во всех моих блядках виновата весна занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама. поэтому, дорогие, расслабьтесь.(с) неужели люди не понимают ,что если тетрадь закончилась,клеить листы на скотч в конце бессмысленно…(с)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3684 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не тут. В ФК проблемы. аааа wacko wacko вроед и хожу редко,а если развалимся,будет оч обидно cry да я поняла что не тут... надеюсь не развалитесь! Не растраивайся! Quote (Винни) как я читала это фик. все "Абделы, Витали..." убойно просто biggrin ссылочку Quote (Stasya_Blonda) отпадно biggrin biggrin biggrin а ты как? happy я нормально) Чем занимайтесь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3685 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) как ранооо хотя ладно да? ну тогда отзывать посылку не бум Quote (gulya-1997) да я поняла что не тут... надеюсь не развалитесь! Не растраивайся! во снова я при тебе реву,как раньше было Quote (gulya-1997) ссылочку попроси у Стаси, она на мыло кидала сам текст СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну куда же статусы???? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 3686 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну куда же статусы???? ладно, потом, когда у тебя будт нормальный нет, скину Quote (gulya-1997) ссылочку емейл?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:52 | Сообщение # 3687 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) хороший друг будет тебе носить в тюрьму передачки, а НАСТОЯЩИЙ будет сидеть в соседней камере и через стенку говорить "мда вот мы с тобой отожгли..." biggrin biggrin biggrin спасибо, солнце о точно это про нас, будет там вдвоём сидеть Quote (gulya-1997) Недавна такой прикольный фик читала... от Dulce я её палату читаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 3688 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во снова я при тебе реву,как раньше было при мне можно))) Но всё же... всё наладится Quote (Винни) попроси у Стаси, она на мыло кидала сам текст Стасяяя
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 3689 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о точно это про нас, будет там вдвоём сидеть через стенку перестукиватся... а если повезет, в одной камере, какраз и увидимся
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 3690 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) емейл? biggrin не уже не надо! Скоро спать попрусь
|
| |
| |