|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Я тут еще и Лильку видела где-то... Куда уже делась? тут вот она я уже сообщение написала, ты же знаешь что я вечно пропадаю Quote (natalekmihalna) Да, я где только не пропадаю, работа, да еще и дачный сезон добавился... Да еще и с Казахстана не так давно вернулась.. Так что вся в делах. как обычно! Ты как? ой дача это хорошо свежей воздух но только блин устаёшь ужасно, как там в Казахстане дела? у меня ну как сказать всё отлично только вот болею. Кстати как там Марина? сто лет уже её не было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:38 | Сообщение # 3542 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (natalekmihalna) Малиночка, привет, я Наталья А я Алина,мы с тобой уже знакомились! Я просто профиль поменяла,раньшне MelkaЯ была! Quote (Нея157) я вот тоже хочу такое, я вот на 9 класс себе покупал фиолетовое платье его можно и так носить оно как вечернее, и оно можно сказать и длинное и короткое были просто складки и с помощью них можно делать как и короткое так и длинное теперь что такое хочу Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! приветик!!Не огорчайся,может всё исправится! И ещё..люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:39 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) а ты маленькими пиши я пытаюсь ,но так не умею)))) хочу домоооой сегодня ко мне пртишло озарение. В мобильном вместо приветствия написала "Витаааля", пока писала,уже улыбалась,а потом забуду и будет сюрпрайз 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:39 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) убейте меня вместе с ноутом и тебя не убью да и ноутбук ты нам нужна а ноутбук для общения с нами так что нельзя Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! приветик моё солнце любимое, ну что миник Стэллын прочитала?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня ко мне пртишло озарение. В мобильном вместо приветствия написала "Витаааля", пока писала,уже улыбалась,а потом забуду и будет сюрпрайз бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя всё мне надо тоже так написать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) И ещё..люблю тебя!!! аааааа взаимно все, забегу еще вечером. Целую каждую в щечку 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3547 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) аааааа взаимно все, забегу еще вечером. Целую каждую в щечку Поки!!!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Лен, привет, дорогая!!!! Как дела? Как настроение? Что тут у вас нового? Блин.. чет меня давно тут не было... соскучилась!!!! менЯ самой тут не бывает
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня ко мне пртишло озарение. В мобильном вместо приветствия написала "Витаааля", пока писала,уже улыбалась,а потом забуду и будет сюрпрайз а я наверное напишу или бидон или бугорчик
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) сегодня ко мне пртишло озарение. В мобильном вместо приветствия написала "Витаааля", пока писала,уже улыбалась,а потом забуду и будет сюрпрайз
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Нея157) ой дача это хорошо свежей воздух но только блин устаёшь ужасно, как там в Казахстане дела? у меня ну как сказать всё отлично только вот болею. Кстати как там Марина? сто лет уже её не было Ты чего, весна, не болей, не надо!!!! У Маришки все в порядке, сейчас на шашлыках, отдыхает, пиво попивает... Quote (Малиночка) Я просто профиль поменяла,раньшне MelkaЯ была! Ахахахахха!!!! Я ж не знала!!!! Значит, привет еще раз!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:43 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) сегодня ко мне пртишло озарение. В мобильном вместо приветствия написала "Витаааля", пока писала,уже улыбалась,а потом забуду и будет сюрпрайз ничо не поняла да ладно привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:43 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все, забегу еще вечером. Целую каждую в щечку буду ждать тебя а я тебя целую миллион раз и люблю очень сильно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:43 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
|
ЛИЛЯ!!!! читала!!! аааааааа один не дописан еще правда(((( ну про ВАЛТ мне даж у нее как-то по барабану, но прочитала))) а с КВМ. о богиииииииии, я там охала,ахала раз 6 пока читала офигенно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Нея157) ну что миник Стэллын прочитала ООО!!!! Я отстала от жизни.... поделитесь ссылочкой?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |