|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:47 | Сообщение # 3467 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО ШИП ОТ РОЗЫ БЫЛ ЗАНОЗОЙ У МЕНЯ В ЛАДОНИ КАПЕЦ.КОЕ-КАК ЕГО ВЫТАЩИЛА ВООБЩЕ,МНЕ МНОГО ЧЕГО СНИЛОСЬ СЕДНЯ.НО ПОМНЮ ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО ОТРЫВКИ.СНИЛИСЬ РАНЕТКИ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЕНКА ПОЧЕМУ-ТО.МИЛЬНИЧЕНКО ТОЖ СНИЛСЯ.И ПО ОЩУЩЕНИЯМ...АБДУЛЫЧ. НО Я ЕГО НЕ ПОМНЮ ВО СНЕ.ТОЛЬКО ОБРАЗ КАКОГО-ТО МУЖЧИНЫ.И ЕЩЕ ЧЕГО-ТО СНИЛОСЬ.... БУДТО КАКОЙ-ТО ДЕВИЧНИК.ДА ЕЩЕ И НЕ ОДИН И ВСЕ ЭТО КАК-ТО......НОЧЬЮ ВСЕ БЫЛО. да уж а я от вообще не помню что мне снилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:01 | Сообщение # 3468 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) да уж wacko biggrin biggrin а я от вообще не помню что мне снилось НЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ СНЫ НИКАК? ДА У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНЬ!ТО ВСЕ ДО ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ ПОМНЮ,ТО НИЧЕГО! СЕДНЯ Я ПРОСТО 12 ЧАСОВ СПАЛА,ПОЭТОМУ ХОТЬ ЧТО-ТО БЫЛА ОБЯЗАНА ЗАПОМНИТЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3469 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик радость моя, поживает болельщица нормально температура спала 37:8 так что уже лучше, а ты как поживаешь тоже болельщица ЦСКА? wink НУ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО 37,8-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ПРИ 37,8 ВОБЩЕ В БРЕДУ НАХОЖУСЬ.И ЗА КОМП МЕНЯ ВРЯД ЛИ БЫ ПУСТИЛИ С ТАКОЙ ТЕМПОЙ ДА И ВОБЩЕ,ЛИЛЬ,ТЕМПЕРАТУРА ТАКАЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ,СРОЧНЯК В БОЛЬНИЦУ НАДО.ТАМ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ УЖЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.Я УВЕРЕНА
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3470 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ СНЫ НИКАК? ДА У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНЬ!ТО ВСЕ ДО ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ ПОМНЮ,ТО НИЧЕГО! вот и у меня тоже самое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:11 | Сообщение # 3471 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО 37,8-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ПРИ 37,8 ВОБЩЕ В БРЕДУ НАХОЖУСЬ.И ЗА КОМП МЕНЯ ВРЯД ЛИ БЫ ПУСТИЛИ С ТАКОЙ ТЕМПОЙ ДА И ВОБЩЕ,ЛИЛЬ,ТЕМПЕРАТУРА ТАКАЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ,СРОЧНЯК В БОЛЬНИЦУ НАДО.ТАМ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ УЖЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.Я УВЕРЕНА я пью уже только не антибиоки а специальные от моей болезни
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 3472 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот и у меня тоже самое biggrin БЕЕЕЕЕДНЫЕ МЫ СОН-ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТАК.ЛАДНО.Я ПОЧАПАЛА ВЕЧЕРОМ БУДУ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3473 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я пью уже только не антибиоки а специальные от моей болезни А ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТО ЛИ ТЕПЕРЬ? КАПЕЦНО ВЕДЬ УТОПАЛА.УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3474 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЕЕЕЕЕДНЫЕ МЫ СОН-ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ага бедные Quote (Радость_Твоя) ТАК.ЛАДНО.Я ПОЧАПАЛА ВЕЧЕРОМ БУДУ буду ждать тебя моя радость Quote (Радость_Твоя) А ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТО ЛИ ТЕПЕРЬ? КАПЕЦНО ВЕДЬ ну как сказать есть варианты либы я перерасту либо перелевание крви, ну или млжет на всю жизнь и 2 раза в год капсулировать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:55 | Сообщение # 3475 |
Живу здесь
Награды: 519
|
так,у них последний шнас или я пишу жалобу реально! жалобу можно написать! она мне нафиг не надо, но за иннет убить могу сказали втечении суток что-то решат и ,надеюсь,исправят ааааа мне на улице тааак странно улыбалась одна девушка, ну я ей тоже поулыбалась. Дуры. зато так приятно а еще в трамвае видела женщину.Девкиии,капец. Она оооч высокая, ровные светлые волосы по плечи и ну за счет роста крупная, мож спортсменка, еще и с такой сумкой большой спортивной... повеяло Леной. Хотя в реале ж рядом Лена стояла, зря ее высокой называют 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3476 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ну как сказать есть варианты либы я перерасту либо перелевание крви, ну или млжет на всю жизнь и 2 раза в год капсулировать Стучите и вам обязательно откроют. я про другое "стучите" подумала есть кто? бля, страницы не листаются,ну что такое 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:13 | Сообщение # 3477 |
Живу здесь
|
я есть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:43 | Сообщение # 3478 |
Живу здесь
|
блин опять мне скучно и не где никого нет пойду опять в фик сейчас
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3479 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну как сказать есть варианты либы я перерасту либо перелевание крви, ну или млжет на всю жизнь и 2 раза в год капсулировать КОШМАР.А НА ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ НЕ ХОЧЕШЬ СОГЛАШАТЬСЯ? Quote (Винни) так,у них последний шнас или я пишу жалобу biggrin реально! жалобу можно написать! она мне нафиг не надо, но за иннет убить могу dry dry dry сказали втечении суток что-то решат и ,надеюсь,исправят happy happy happy ааааа НУ СЛАВА БОГУ!МОЖЕТ,ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ СДВИНЕТСЯ!!!!! Quote (Винни) мне на улице тааак странно улыбалась одна девушка, ну я ей тоже поулыбалась. Дуры. зато так приятно ДА ЛАААДНО.БЫВАЕТ А Я ЩАС В МАГАЗИНЕ КОГДА В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА,В СОСЕДНЕЙ СТОЯЛИ 2 ПАРНЯ,НУ ЛЕТ ПО 10-11.БОЛЕЮТ ЗА ЦСКА У ОДНОГО ФОРМА АКИНФЕЯ,А У ДРУГОГО ШНУРОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ ЦСКА Я УЖ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ИМ:"ПАЦАНЫ,ВЫ ЗА ЦСКА БОЛЕЕТЕ?Я ТОЖЕ!" НО ТУТ ПОДОШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ Quote (Винни) Стучите и вам обязательно откроют. я про другое "стучите" подумала biggrin Я ТОЖЕ,КСТАТИ БЫЛА ТАМ СЕДНЯ Quote (Винни) есть кто? бля, страницы не листаются,ну что такое cry ЭТ КАК У ЖЕНЬКИ,ДЕРГАНЬЕ СТРАНИЦ БЕЗ ПРИЧИНЫ! Quote (Нея157) блин опять мне скучно и не где никого нет cry cry пойду опять в фик сейчас Я ПОКА ТУТ!СКОРО ВЫПНЕТ БРАТ.НО ПОКА ТУТ ПОСИДИМ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3480 |
Живу здесь
|
В Одессе повесился один из членов экипажа «Фаины» В Одессе покончил с собой один из членов экипажа судна "Фаина". Об этом сообщает 5 канал. 42-летнего токаря-моториста Юрия Лысютина вчера нашли повешенным в собственной квартире его родные. Об этом сообщил матрос "Фаины" Алексей Кочерга. Он в последний раз общался с погибшим 6 мая. Обстоятельства трагедии пока неизвестны. Юрия Лысютина похоронят завтра в Одессе. Ранее члены экипажа Фаины неоднократно заявляли о невыплатах компенсации за месяцы плена. Члены экипажа "Фаины», среди которых было 17 украинцев, провели в плену сомалийских пиратов около 4 месяцев. 
|
| |
| |