|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Кстати Спасибки что поддержали,вот честно мелочь а приятно.Просто иногда хочется поделиться с кем-то а не всегда можно это разносить.Но подруге я рассказала,я ей доверяю. Вообще вы не представляете как я Вас всех люблю!!!! мы тоже тебя любим и всегда поддержим!!! Quote (КатюШка:)) оу, какие люди ну привет опять я с евреями незнакома я по минутке забегаю, разорюсь до пятницы
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Ол@) Ага.Да ладно всё уже нормально. Как дела твои?Давно тебя кстати не видела тут ну дак я тут и не была давненько да все норм у меня представляете, у нас щас ванна сама закрылась изнутри! теперь надо ключ, чтоб открыть ее снаружи, но никто не помнит, где он лежит
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:54 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) вот пусть Кате будет стыдно Я думаю она каится Quote (Винни) Хорошее настроение - это когда писаешь пританцовывая. У меня такое настроение,что даже писать лень Quote (Винни) такая погода классная Да у нас была до вечера хорошая очень.а потом дождь опять пошёл.И так тертий день уже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) представляете, у нас щас ванна сама закрылась изнутри! теперь надо ключ, чтоб открыть ее снаружи, но никто не помнит, где он лежит это домовой купается заходите помыться,найдете пропадаю я 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот пусть Кате будет стыдно да ладно вам уже, мне итак стыыдно
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы тоже тебя любим и всегда поддержим!!! Я знаю!!!! Quote (КатюШка:)) ну дак я тут и не была давненько да все норм у меня представляете, у нас щас ванна сама закрылась изнутри! теперь надо ключ, чтоб открыть ее снаружи, но никто не помнит, где он лежит А может там кто-то закрылся?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да ладно вам уже, мне итак стыыдно Не плакай
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
Награды: 272
|
я тууут и пяти часов не прошл о Привеет всем
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я думаю она каится ага Quote (Винни) это домовой купается заходите помыться,найдете пропадаю я ну и долго он там будет? ну давай, пока! если больше не вернешься
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:58 | Сообщение # 3175 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А может там кто-то закрылся? да никого там нет, и ключа нет!! что делать, не знаю не буду, уговорила Quote (gulya-1997) я тууут и пяти часов не прошл о Привеет всем приветик!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:59 | Сообщение # 3176 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я тууут и пяти часов не прошл о Привеет всем Привет :D :D Ой я вчера ходила на концерт.Так ржала с одного мужика,который один среди толпы танцевал,на меня уже все смотрели как на психа,а у меня уже даже слёзы текли :D :D Вроде ничё такого а я ржала.А концерт понравился,правда плохо с аппаратурой было,дождик лил.И салют,такой классый,капец вообще. И кстати наш сосед,парень молодой.Я вчера стою а он подошёл и танцует рядом,мне ржачно а сестра давай меня к себе тащить :D :D А потом объявили на сцену выходит совет молодёжи.Вышли девчёнки и за ними наш этот сосед на сцене я чуть не родила там от смеха :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 10.05.2010, 22:01 |
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А потом объявили на сцену выходит совет молодёжи.вышли девчёнки и за ними наш этот сосед на сцене я чуть не родила там от смеха
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3179 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (КатюШка:)) приветик!! smile Quote (Ол@) Привет biggrin здрямики! Как вы? Quote (Ол@) Ой я вчера ходила на концерт.так ржала с одного мужика,который один среди толпы танцевал,на меня уже все смотрели как на психа,а у меня уже даже слёзы текли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вроде ничё такого а я ржала.А концерт понравился,правда плохо с аппаратурой было,дождик лил.И салют,такой классый,капец вообще. И кстати наш сосед,парень молодой.Я вчера стою а он подошёл и танцует рядом,мне ржачно а сестра давай меня к себе тащить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А потом объявили на сцену выходит совет молодёжи.вышли девчёнки и за ними наш этот сосед на сцене я чуть не родила там от смеха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тоже не знаю Выбивать дверь не ну вообще отлично, как я буду утром в универ собираться
|
| |
| |