|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:54 | Сообщение # 3001 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) cобиралась,скоро в квартру ехать и учиться а сейчас скидываю на флэшку все возможное,чтоб там не скучать, хотя без караула не скучать не выйдет и когда ты потом будешь в карауле?? Quote (Винни) ты так считаешь? даа а ты что-то другое видишь? Quote (Винни) погода испортилась хочу летоооо у нас тож прохладно как-то
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:02 | Сообщение # 3003 |
Живу здесь
Награды: 107
|
У меня сайт который день обновляется по 5 минут,нормально один раз в день и то это событие вот щас вообще ждала пока откроет страницу,уже везде перелазила. . .А тут. Вообщем я рассказываю.Папа ездил на обследование,потому что уже 2 месяц на больничном,еле ходит.Там описание снимка показало,что у него 3,это капец целых 3 грыжи позвоночника.Одна маленькая,одна только проявляется,и одна большая,на неё делается операция,после чего человек не ходит некоторое время.А ещё у него мама говорит тромб есть в ноге,но он пока стоит,а если операция,то это наркоз,который расширяет вены,и тромб может пойти по сосудам. Блин то маме туберкулёз,то папа.Я не хочу двоих родителей терять Папа теперь может не работать.А мама 2 тысяци зарабатывает.папе дадут инвалидность за которую дадут 2 тысячи,нам только за квартиру заплатить а что кушать,я уже про одежду не говорю, спрашивается. На свадьбу к сестре мы точно не едем,потому что подарок нужен дорогой туда. Вообщем это целая жопа про которую можно писать и писать. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3004 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) и когда ты потом будешь в карауле?? да я кажды день буду забегать ток максимум по 20 минут Quote (КатюШка:)) а ты что-то другое видишь? он ржачныыый, а главное позировал Quote (Радость_Твоя) ВЕРНУЛАСЬ ДО ТОГО МОМЕНТА,ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЕТ ПАПА мальчиков на него спусти Quote (Радость_Твоя) НУ И НАТКНУЛСЯ НА ПУСТУЮ ПАЧКУ ИЗ-ПОД СУХАРИКОВ И БАНКУ КОКА-КОЛЫ(ПУСТУЮ).ЭТО МНЕ ВЧЕРА НОЧЬЮ БЫЛО ЛЕНЬ ВЫКИДЫВАТЬ,И Я ПОЛОЖИЛА В ЯЩИК.ПРИХОЖУ,А ЭТО ВСЕ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ.ОН МЕНЯ УБЬЕТ........ ну мусор , ну и что Quote (Радость_Твоя) НО КАК ГОВОРИТ МАМА:ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЛАДНО.ПЕРЕЖИВЕМ сестрааа
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:04 | Сообщение # 3006 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НОРМАЛЬНО У НАС ТОЛЬКО ВЕТЕР ПРОХЛАДНЫЙ А СОЛНЦЕ-ТО ПЕЧЕТ Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.Я,ВРОДЕ,ВЕРНУЛАСЬ ДО ТОГО МОМЕНТА,ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЕТ ПАПА.МЫ НА ДАЧУ ЕЗДИЛИ.А ОН У МЕНЯ В ЯЩИКЕ СТОЛА,ВИДИМО,КАЛЬКУЛЯТОР ИСКАЛ(ЕГО СЛОМАЛСЯ).НУ И НАТКНУЛСЯ НА ПУСТУЮ ПАЧКУ ИЗ-ПОД СУХАРИКОВ И БАНКУ КОКА-КОЛЫ(ПУСТУЮ).ЭТО МНЕ ВЧЕРА НОЧЬЮ БЫЛО ЛЕНЬ ВЫКИДЫВАТЬ,И Я ПОЛОЖИЛА В ЯЩИК.ПРИХОЖУ,А ЭТО ВСЕ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ.ОН МЕНЯ УБЬЕТ........ НО КАК ГОВОРИТ МАМА:ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЛАДНО.ПЕРЕЖИВЕМ Привет, Машуль!!! нет, мне прохладно быстро вы с дачи вернулись да поди не убьет
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:05 | Сообщение # 3007 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3008 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да я кажды день буду забегать ток максимум по 20 минут так мало Quote (Винни) он ржачныыый, а главное позировал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 3009 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин то маме туберкулёз,то папа.Я не хочу двоих родителей терять Олечкаааа, все это страшно, но держаться нужно!!!! чудеса ведь бывают!!! и все наладится, медицина сейчас ого-го какая!!!!!! Главное,чтоб живы были,а деньги то фигня (когде есть нечего,так конечно не думаешь, но честно-честно!!!! )
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:09 | Сообщение # 3010 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) У меня сайт который день обновляется по 5 минут,нормально один раз в день и то это событие вот щас вообще ждала пока откроет страницу,уже везде перелазила. . .А тут. Вообщем я рассказываю.Папа ездил на обследование,потому что уже 2 месяц на больничном,еле ходит.Там описание снимка показало,что у него 3,это капец целых 3 грыжи позвоночника.Одна маленькая,одна только проявляется,и одна большая,на неё делается операция,после чего человек не ходит некоторое время.А ещё у него мама говорит тромб есть в ноге,но он пока стоит,а если операция,то это наркоз,который расширяет вены,и тромб может пойти по сосудам. cry cry cry cry cry Блин то маме туберкулёз,то папа.Я не хочу двоих родителей терять cry cry cry cry cry Папа теперь может не работать.А мама 2 тысяци зарабатывает.папе дадут инвалидность за которую дадут 2 тысячи,нам только за квартиру заплатить а что кушать,я уже про одежду не говорю, спрашивается. На свадьбу к сестре мы точно не едем,потому что подарок нужен дорогой туда. Вообщем это целая жопа про которую можно писать и писать. . . ОЛЬКА КАПЕЦ НУ КАК ТАК-ТО?.. А ПАПЕ БУДУТ ВСЕ-ТАКИ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ? ДЕРЖИСЬ,СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!Я ВЕРЮ В ЭТО!!!!И ТЫ ВЕРЬ!!!!!! Quote (Винни) мальчиков на него спусти biggrin ДА НЕ....ОНИ ВСЕ УЕХАЛИ Quote (Винни) ну мусор , ну и что dry НУ НАЧНЕТ,ЧТО ПОЧЕМУ Я СРАЗУ НЕ ВЫКИНУЛА,ЧТО ТАРАКАНЫ ЗАВЕДУТСЯ,ЧТО...И Т.Д.И Т.П. ДА ЛАДН.ПОКРИЧИТ,Я ПОДАКАЮ,ПОПЕРЕЖИВАЮ И УСПОКОЮСЬ Quote (Винни) сестрааа biggrin
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:10 | Сообщение # 3011 |
Живу здесь
|
я скоро вернусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:10 | Сообщение # 3012 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ПОМОГАЛА МАМЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК вах, Маша,ты меня поражаешь.если я сейчас не уберу у попугая, меня повешают Quote (Радость_Твоя) ТО ЛИ САМА ОТ СЕБЯ БЕГУ вооооооооооот Quote (Радость_Твоя) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ФОТКА думаешь, она вообще кому-то нра? Quote (Нея157) всем привет привееет!! как жизнь? Quote (КатюШка:)) так мало ну вот карауль вместо меня по будням
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:12 | Сообщение # 3014 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ....ОНИ ВСЕ УЕХАЛИ знач сама на него спустись Quote (Радость_Твоя) НУ НАЧНЕТ,ЧТО ПОЧЕМУ Я СРАЗУ НЕ ВЫКИНУЛА,ЧТО ТАРАКАНЫ ЗАВЕДУТСЯ,ЧТО...И Т.Д.И Т.П. ДА ЛАДН.ПОКРИЧИТ,Я ПОДАКАЮ,ПОПЕРЕЖИВАЮ И УСПОКОЮСЬ супер Quote (КатюШка:)) я скоро вернусь быренько сестра вчера так наотдыхалась,что вернулась в полчетвертого. С черным каре ппц,ржачная такая. а еще была на дискотеке, надеюсь ничего не натворила 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:13 | Сообщение # 3015 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ааааааааааааааа мой зуб, пипец как болит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |