КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:35 | Сообщение # 2626 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Стал еще более наркоманный!!! ппкс Quote (JennyLHA2) И не надо!!!Я ведь только пришла!!! Quote (PROSTO) не всегда же он такой волосатик Quote (JennyLHA2) Ну и зализыным тоже не айс!!! Может ему под ноль? +1 ОБОЖАЮ ВАС 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:37 | Сообщение # 2627 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сегодня хотела взять купить билет до москвы и укатить к мишке но ванька блин с кем его оставить а бабушка? может какие-то друзья? ну надо же встретиться Quote (PROSTO) они одинаково приезжают,сначала лера потом ранетки разница около недели что год назад что сейчас когда к нам Лерка приедет? отрикокся
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:37 | Сообщение # 2628 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ППКС наверное я пойду спать, а точнее смотреть 3 раз фильм "О чём думают мужчины"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:38 | Сообщение # 2629 |
Живу здесь
|
PROSTO, прошу прощения, но ты эту подпись менять собираешься? ГДЕ СТАСЯ??? в аудио уже 100 песен ровно проиграло вот что значит 7 вкладок открыто сразу 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:39 | Сообщение # 2630 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) наверное я пойду спать, а точнее смотреть 3 раз фильм "О чём думают мужчины" улетный проклятье гонит,намекает. меня так давно не пачкали малявки молоком. Сегодня засверкала как самовар ему можно,он такой манюсенький и улыбается 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:39 | Сообщение # 2631 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (PROSTO) акстись этого никто не переживёт ужаааас летящий на крыльях ночи Ну я уверена, что это не так страшно!!! Не так страшен черт, как его малюют!!! Quote (PROSTO) они одинаково приезжают,сначала лера потом ранетки разница около недели что год назад что сейчас Ооо...чтоб не встретились нечаянно!!! Quote (PROSTO) сегодня хотела взять купить билет до москвы и укатить к мишке но ванька блин с кем его оставить К нам привози!!! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:40 | Сообщение # 2632 |
Живу здесь
|
ага когда первый раз смотрела так смеялась, особенно мне понравилось не помню уже имена ещё было в начае фильм как кучерявый ну который в офисе работает представлял как будт убирать своих клиентов было так блин смешно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:41 | Сообщение # 2633 |
Фанатик
|
Что-то я засмотрелась на мультик "Куда улетают воздушные шарики"!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:41 | Сообщение # 2634 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну я уверена, что это не так страшно!!! Не так страшен черт, как его малюют!!! не думай об этом Quote (JennyLHA2) К нам привози!!! и к нам Сижу ,плачу Одна моя мечта сбылась а вот вторая? виталий а можно с тобой сфоткаться?????? эта девочка на ЕГО форуме меня убивает я тож хо его в реале увидеть и умереть от смеха, так что? кстать,он не ответил про то слово длинное пошел админам наверняка жаловаться,что не удалили перед приходом его Величества 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:41 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а бабушка? может какие-то друзья? неа мамка в сад уехала на майские с друзьями,бабушке с ним не управиться,друзья которые сами детей не имеют,как то не знаю страшно оставлять,уж если ехать то со спокойной душой Quote (Винни) когда к нам Лерка приедет? да скоро у неё грандиозные планы Quote (Винни) прошу прощения, но ты эту подпись менять собираешься? а что? конечно когда нить поменяю,просто не нашла пока подходящей
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:42 | Сообщение # 2636 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГДЕ СТАСЯ??? дай сооброжу это котоая блонд если да то она уже ушла давно со всеми попрощалась и пошла спать
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:42 | Сообщение # 2637 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага когда первый раз смотрела так смеялась, особенно мне понравилось не помню уже имена ещё было в начае фильм как кучерявый ну который в офисе работает представлял как будт убирать своих клиентов было так блин смешно я не помню точно моменты, но что заливалась в голос пару раз это точняк Quote (JennyLHA2) Что-то я засмотрелась на мультик "Куда улетают воздушные шарики"!!! что там? всегда интересно было где они падают потом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:44 | Сообщение # 2638 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тож хо его в реале увидеть и умереть от смеха, так что ага я вот тоже хочу, но не чё пока иву и мечте не сужденно сбыться наверное, хотя всё может быть, хочу увидеть его в живую и сильно сильно смеяться пусть в психушку везут меня
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:44 | Сообщение # 2639 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) дай сооброжу это котоая блонд если да то она уже ушла давно со всеми попрощалась и пошла спать я лох? Quote (PROSTO) друзья которые сами детей не имеют,как то не знаю страшно оставлять,уж если ехать то со спокойной душой конечно на меня 15-летнюю малявку бросали и ниче Quote (PROSTO) да скоро у неё грандиозные планы ну слава Богу, все равно оглашают концерт примерно за месяц. так что все на мази будет Quote (PROSTO) а что? конечно когда нить поменяю,просто не нашла пока подходящей да ты и ща ее не нашла Quote (PROSTO) бабушке с ним не управиться о да. то ли бабушки такие, то ли малявки
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:45 | Сообщение # 2640 |
Фанатик
|
Quote (Винни) кстать,он не ответил про то слово длинное пошел админам наверняка жаловаться,что не удалили перед приходом его Величества Ой Боже ты мой...куда деваться!!! Задали, значит надо...значит надо отвечать!!! Потолок Вселенной!!! 
|
|
| |