КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО.ПАПИНА ДОЧКА. эх если честно можно сказать многое теряешь, хотя может и нет согласна с мамой можно поговорить, но папа я даже вот не смогу объяснить Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЯ В ПАПОЧКУ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО!"НО ЭТ ОНА ТАК.ТИПА ХАРАКТЕР ТАКОЙ ЖЕ ВРЕДНЫЙ а у меня говорят что характер в маму вредная тоже Quote (@KAT@) Угадайте кто пришёл?..... biggrin всем большое ЗДРЯМ.......... ААААААААААААА зайкин приветик, как дела у тебя? скучала по тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ПРИНАДЛЕЖИТ УЖЕ ЛЕНЫЧУ biggrin эх пусть забирает я не жадная ещё и ей ещё попугай принадлежит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ага вот как я буду без него не представляю, всё ради меня даже сам не съест последней кусок хлеба мне отдаст вот такими должны быть настоящие родители!!! ну что значит БЕЗ НЕГО?? ты учишься, это нужное дело. Папа то меньше твоим не станет Quote (Нея157) я скорее всего буду к нему приезжать на выходных да конечно по телефону тоже, но привыкла я уже каждое утро просыпать под его бодрый голос и вечером и видеть его первое время будет сложно,а потом привыкнешь и к редким встречам. зато КАКИМ!!! он будет тебя ждать,а ты с радостью приезжать домой и проводить с ним время!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Нея157) ААААААААААААА зайкин приветик, как дела у тебя? скучала по тебе приветик я тож скучала... но щас на сериалах так редко бываю что капец.. а если и бываю то ток проходом... потому даже к вам забежать не получается...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а у меня говорят что характер в маму вредная тоже все гонят на тех,с кем не живут Quote (Радость_Твоя) С ЭТИМИ ДЕЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ У НАС ПОКА НЕ БЫЛО ПЕРЕГОВОРОВ ладно,потом узнаем Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ МЫ СЕДНЯ С МАМОЙ.ВЫПИЛИ ПО ПИТЬЕВОМУ ЙОГУРТУ.СЪЕЛИ ПО СОСИСКЕ.И ВСЁ.НАЕЛИСЬ,БЛИН фе немного Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОРААААА В ПУТЬ-ДОРОГУ!ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ,ДАЛЬНЮЮ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС рано
|
|
| |
|
@KAT@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
|
Наталья батьковна и Мария батьковна... наверно обиделись и не хотят здороватся
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЧНО,ПОСТОЯННО ГОВОРИТ:"НУ ВСЯ В ПАПОЧКУ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО!"НО ЭТ ОНА ТАК.ТИПА ХАРАКТЕР ТАКОЙ ЖЕ ВРЕДНЫЙ ооо ппкс Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПОСЛУШАТЬ УМАТУРМАН."ПРОСТИТЬСЯ.НЕТУ СИЛ,ЗАКРЫВАЮ...Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ..."НАДО ПОСЛУШАТЬ.... ага Quote (Радость_Твоя) БЫВАЕТ И ТАКОЕ.ЧТО ГОДА 2 НАЗА ПЕСНИ ПО-ДРУГОМУ ВОСПРИНИМАЛА +1 Quote (Радость_Твоя) ТЫ СКАЖИ ЕМУ.ЧТО ВРЕМЯ УЖЕ 10.ПОРА СПАТЬ.И ВЫКЛЮЧИ СВЕТ не работает Quote (@KAT@) Угадайте кто пришёл?..... всем большое ЗДРЯМ.......... АААААААААААААААААААА ты где пропадала??????? ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2516 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) приветик я тож скучала... но щас на сериалах так редко бываю что капец.. а если и бываю то ток проходом... потому даже к вам забежать не получается... ага это уж точно редко вдела тебя пару раз с комментами к фикам и всё Quote (Винни) все гонят на тех,с кем не живут ну это уж точно, но мне даже мамина мама говорит что я похожа характером на неё
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) приветик я тож скучала... но щас на сериалах так редко бываю что капец.. а если и бываю то ток проходом... потому даже к вам забежать не получается... а чем ты занята? Quote (Нея157) не станет, но всё же привыкла я уже к нему ужасно даже на день по 300 раз звоню аааа и мама поймет свою ошибку Quote (@KAT@) Наталья батьковна и Мария батьковна... наверно обиделись и не хотят здороватся я Сергеевна и торможу...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) happy happy happy аааа Quote (Винни) и мама поймет свою ошибку ну может и так
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я спать, люблю вас
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) АААААААААААААААААААА ты где пропадала??????? ПРИВЕТ!!! ух ти меня таки заметили ... ой та де я таки не пропадала.... до этого в конфе и на пьянках... допилась что уже печёнка выкаблучуется.... сейчас в конфе и на сайтах.... пьянкам перерыв потому что в следующую суботу днюха и ей предстоит неплохо поработать...
|
|
| |