КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:57 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у него зубы желтые звезда ага можно сказать Российско-Укоаинского машатба
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2402 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА В ЖАРУ ДАЖЕ НОС НЕ ХОЧЕТСЯ НА УЛИЦУ ВЫСОВЫВАТЬ это уж точн, хотя и в такую жару я бы вышла гулять, в парк почему-то хочется
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:59 | Сообщение # 2403 |
Живу здесь
Награды: 519
|
оказывается мама еще в школе писала сочинение про тот памятник Солдату,что спас немецкую девочку... оооой, та я уже из-за этого сегодня плакала. в журнале рубрики посвященны войне и героям. как там красиво пишут!!! 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2404 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) к ом не или хотя бы к Машке biggrin КО МНЕ БЛИЖЕ МАРИНКА,ХВАТАЙ АБРАМОВИЧА И ЛЕТИ СЮДА!!! Quote (Винни) у нас по двору ходит беременная рыжая кошка. еще родит тут. нас мама вместе с ней выгонит УТИ МОЁ СОЛНЫШКО!!! Quote (Винни) я уже 9 месяцев в универе!!! там все выкают!!! я сразу даж не заметила,потом обратила внимание. клево все-таки happy я болею возрастом, но "Вы" - это здорово happy А Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА НА "ВЫ" НУ...РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ МАФИЯ НЕ ДРЕМЛЕТ Quote (Винни) она наверн в моем сне осталась. не приходит biggrin МОЖЕТ,С АНДРЕЕМ ГДЕ-НИБУДЬ ГУЛЯЕТ Quote (Нея157) так я же не говорю что это мой самый любимый фик, мне гароздо ольше нравится её "КУкла Колдуна" вот там я конктретно рыдала и фик божественен и к этому фику писала произведение ну она выставила его в соей проде к наше соавторство так что я считаю фик Извращенец кайфный но есть фики которым он уступает МНЕ КУКЛА КОЛДУНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО....НЕ РЫДАЛА РЫДАЛА В "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ".."ОТЧИМ"... "ОПИУМ"!!!ЕЩЕ КАКИЕ-ТО...НАДО ВСПОМНИТЬ,КАКИЕ ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО СИДИШЬ И РЫДАЕШЬ!!!! А ПРАВДА..ПРОЧИТАЙТЕ "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ"..ОЧЕНЬ СИЛЬНО Quote (Винни) нашла ромашку,а гадать-то не на кого. разве что на Абдела biggrin НАТАШКА!!!!ГАДАЙ!!!ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ Quote (Нея157) блин не могу ну помираю я с этой фотки biggrin БЛИН.НУ НАПОМИНАЕТ ОН МНЕ ЧЕМ-ТО МОЕГО ПАПУ МИ ВСЕ ТУТ! НО У МЕНЯ ПАПА РУСОВОЛОСЫЙ.И НОС У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДНО.МЫ ЩАС С МАМОЙ ПОТОПАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ СНИМАТЬ,Я ЧИСТО ЗА КОМПАНИЮ.ПРОГУЛЯТЬСЯ ОПЯТЬ! 
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:02 | Сообщение # 2405 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) разорвешься? ога ))) Quote (Винни) разве что на Абдела гадай на него
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:03 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точн, хотя и в такую жару я бы вышла гулять, в парк почему-то хочется ОООО....НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ПАРК!!!ОДНИ ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ МОМЕНТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОШЛИ ТАМ ОН НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ЧТО ЛИ? Quote (Винни) оказывается мама еще в школе писала сочинение про тот памятник Солдату,что спас немецкую девочку... оооой, та я уже из-за этого сегодня плакала. в журнале рубрики посвященны войне и героям. как там красиво пишут!!! cry cry cry cry cry cry cry ОЙ,Я ТОЖЕ РЫДАЛА НАД ЭТИМ ПАМЯТНИКОМ!!!!!!ПРОСТО,ЧТО ОН ЕСТЬ,ЧТО НЕМЦЫ ТОЖЕ ПОМНЯТ,ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛИ... ВООБЩЕ,ЗАВТРА Я БУДУ РЫДАТЬ МНОГО....И ЧАСТО.ЗНАЮ НУ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ.....
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:05 | Сообщение # 2407 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! =*Люблю!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2409 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! =*Люблю!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МАРИНК!!!ЛЮБЛЮ!!!ХОРОШО ТЕБЕ ЗАВТРА ОТМАРШИРОВАТЬ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО....НЕ РЫДАЛА РЫДАЛА В "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ".."ОТЧИМ"... "ОПИУМ"!!!ЕЩЕ КАКИЕ-ТО...НАДО ВСПОМНИТЬ,КАКИЕ ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО СИДИШЬ И РЫДАЕШЬ!!!! А ПРАВДА..ПРОЧИТАЙТЕ "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ"..ОЧЕНЬ СИЛЬНО ой ну вот лично Я над "Оипум" не плакала не знаю почему но НЕТ, над "Отчимом" не помню врое всё таки ДА а вообще мне больше как я говорила по душе МАшин фик Клан или кровеые узы", а вот Пути господни не исповидимы" не помн читала или нет, ну могу сказать прям рыдал над "Слёзы солнца" Quote (Радость_Твоя) ОООО....НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ПАРК!!!ОДНИ ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ МОМЕНТОВ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОШЛИ ТАМ ОН НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ЧТО ЛИ? ну можно и так сказать, а вообще я живу в самом центре города близко у меня всё и ещё в пяти минуах хотьбы речка Дон у меня
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КО МНЕ БЛИЖЕ МАРИНКА,ХВАТАЙ АБРАМОВИЧА И ЛЕТИ СЮДА!!! а Абрамович пусть пролетает в Одессу Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА НА "ВЫ" НУ...РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ я ж не заставляю так обращаться а твои "мы" типа норм Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,С АНДРЕЕМ ГДЕ-НИБУДЬ ГУЛЯЕТ хорошо бы Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА!!!!ГАДАЙ!!!ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ ок пошла Quote (Радость_Твоя) НО У МЕНЯ ПАПА РУСОВОЛОСЫЙ.И НОС У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ мда? Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я ТОЖЕ РЫДАЛА НАД ЭТИМ ПАМЯТНИКОМ!!!!!!ПРОСТО,ЧТО ОН ЕСТЬ,ЧТО НЕМЦЫ ТОЖЕ ПОМНЯТ,ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛИ... ВООБЩЕ,ЗАВТРА Я БУДУ РЫДАТЬ МНОГО....И ЧАСТО.ЗНАЮ НУ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ..... я под салют буду Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ПРО КОМПАШКУ,КОТОРАЯ НА ЭЛЬБРУС ХОДИЛА,УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ МОЙ ПАПА НА ПЕРВЫХ ПОЛОСАХ ГАЗЕТ МЕЛЬКАЕТ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! =*Люблю!! спокойно ночи Марин, сладких снов люблю целую
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:10 | Сообщение # 2413 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! =*Люблю!! Спокойной ночи! цем Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.МЫ ЩАС С МАМОЙ ПОТОПАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ СНИМАТЬ,Я ЧИСТО ЗА КОМПАНИЮ.ПРОГУЛЯТЬСЯ ОПЯТЬ! давай а маевку с группо перенесли на 24 число. если сестра узнает, точно отправит 
|
|
| |
|
|