КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
как дела у вас?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:15 | Сообщение # 2252 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (marinko) посоветуй мне ))) а то я хз что смотреть )) В каком тебе жанре? Может ужастик? Люблю ужастики посмотреть...скачала себе первый фильм "Кошмар на улице Вязов"...сегодня смотреть буду!!! Quote (marinko) я тоже хочу посмотреть... К КВ Метре!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:19 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Нея157) как дела у вас? Хорошо ) у тебя как? Quote (JennyLHA2) Может ужастик? Люблю ужастики посмотреть Давай )) я тоже люблю их )) Quote (JennyLHA2) В каком тебе жанре? я любой жанр смотрю )) Quote (JennyLHA2) скачала себе первый фильм "Кошмар на улице Вязов"...сегодня смотреть буду!!! я посмотрела первые 4 части в классе 5 или 6, с тех пор перестала бояться смотреть ужасы...этот кошмар такооой прикольный ))) Quote (JennyLHA2) К КВ Метре!!! ок ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:23 | Сообщение # 2254 |
Фанатик
|
Quote (marinko) Давай )) я тоже люблю их )) Ну это не ужастик конечно-"Пункт назначения", причем первая и третья части!!! "Другие" с Николь Кидман...ну там больше атмосфера ужаса!!! Ааа...с Наоми Уоттс фильм "Лифт"-вот вообще кошмар!!! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Хорошо ) у тебя как? у меня ну как сказать, сейчас температура 39 и не сбивается, но я позитивлю))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) biggrin ну лучше чем Абдел ЭМ...НУ.ДА! ПОЖАЛУЙ,СОГЛАШУСЬ Quote (Винни) зато я с малявочкой 4-месячной поигралась КРУУУТО Quote (marinko) оо ты Николай II?? ДАВНО УЖЕ Quote (marinko) и как? просто я не смотрела, но мне его рекомендовали )) МЫ В КИНОТЕАТР ХОДИЛИ.НУ...НОРМ Quote (marinko) а мне было интересно, только конец неочень поняла ))) ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА ПРО АКТРИСУ ПРОСТО КАКУЮ-ТО.ТИПА ОНА ТАМ ИГРАЕТ И В "ДОРОГОЙ ДЖОН",ВРОДЕ Quote (Нея157) всем привет ПИВЕТ,ЛИЛЬ!!!КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Quote (Винни) иду покупать краски,кисточки и альбом. И ради этого переться??? накуплю чего-то полезного happy happy А ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАБОР ЮНОГО ХУДОЖНИКА? Quote (JennyLHA2) Сейчас посмотрела видео "Тимати и Ранетки"...я к Тимати давно прониклась уже...когда он был на каком-то шоу MTV..чувак дело говорит!!! НЕ СМОТРЕЛА ЭТУ ШНЯГУ.НУ...И КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ. ХОТЯ КОГДА Я СМОТРЕЛА 4 ФАБРИКУ,ТО БОЛЕЛА ЗА ИХ БАНДУ С САМОГО НАЧАЛА ПРИЧЕМ РАТМИРА ОБОЖАЛА
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:28 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну это не ужастик конечно-"Пункт назначения", причем первая и третья части!!! ааа видела....)))) мне вроде тоже эти больше понравились )) Quote (JennyLHA2) "Другие" с Николь Кидман...ну там больше атмосфера ужаса!!! Ааа...с Наоми Уоттс фильм "Лифт"-вот вообще кошмар!! ооо...надо посмотреть ))) Quote (Нея157) у меня ну как сказать, сейчас температура 39 и не сбивается ужас...лечись давай Quote (Нея157) но я позитивлю)) молодец )))
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПИВЕТ,ЛИЛЬ!!!КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? привет моя радость, эх ну как сказать уже лучше по сранению с недавней температурой 40 Quote (marinko) ужас...лечись давай ага но уже лучше Quote (marinko) молодец )))
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАВНО УЖЕ дааа...давно не общались... Quote (Радость_Твоя) МЫ В КИНОТЕАТР ХОДИЛИ.НУ...НОРМ мм )) Quote (Радость_Твоя) ТИПА ОНА ТАМ ИГРАЕТ И В "ДОРОГОЙ ДЖОН",ВРОДЕ ага...я хочу дорогой джон посмотреть... еще она играет в "Тело Дженнифер" и в "Дрянных девчонках"
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2261 |
Фанатик
|
Quote (marinko) ооо...надо посмотреть ))) Глянь!!!Потом скажешь!!! Quote (Радость_Твоя) А САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ В "ДРУГИХ".КОГДА ШТОРЫ ОТКРЫВАЮТСЯ САМИ Вот да...я вообще долгое время боялась его смотреть!!!Причем много лет...а потом думаю...и чего я боялась? 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2262 |
Фанатик
|
Quote (marinko) "Тело Дженнифер" Хотела в кино на него сходить...надо скачать!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2263 |
Фанатик
|
Так...у меня Опера поддчеркивает все русские слова...не могу ошибки свои проверять!!! Так что значит теперь буду не грамотной...не обоащайте внимания!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:34 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Глянь!!!Потом скажешь!!! оке ))) уже качаю )))) ооо у меня как раз девятый час вечера )) Quote (JennyLHA2) Хотела в кино на него сходить...надо скачать!!! он не страшный, но интересный ))
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2265 |
Фанатик
|
Quote (marinko) ооо у меня как раз девятый час вечера )) Ужеее??? А у нас пол второго дня!!! Quote (marinko) он не страшный, но интересный )) Мне Меган нравится!!! Надо сейчас качнуть!!! 
|
|
| |