КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:59 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот дружочек Егора ооооч пошло звучит Quote (PROSTO) но-но-но я поменяю завтра чес слово ок, ток честно Quote (PROSTO) а я себе после того как сделаю,вскакивает такой и одеяло за ним убить не убьёт но будет жёстко не убьет. нельзя. тебе еще 18 лет жить
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:00 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) твою дивизию, не уйду я , ток не постоянно АААААААААААА!!!! ЯНА!!! то не про укр было чувак из сериала с Пирогами,что оживлял мертвых снялся в фильме с Сарой Мишель. ЖЕСТЬ!!! они там переспали. я разрывалась между любовью к ней и ржачем с него "ФАльшивка" Я обожаю Блер и Чака!Чак мне чемто на Патисона похож Надо будет посмотреть! Quote (PROSTO) а я себе после того как сделаю,вскакивает такой и одеяло за ним убить не убьёт но будет жёстко бедная дя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:01 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) капец! ну у нас с ним всегда так кто первый тот молодец Quote (Янинк@_Украинк@) Вика с Никитай жгли! отжигали по полной Quote (Янинк@_Украинк@) вот дружочек Егора статус у него такой Я думал забыл тебя..в памяти и след ушел...ведь бабы как тралейбусы..всегда прикатит следущая. странный
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:01 | Сообщение # 2164 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ок,я фиг без комментариев................... Пока Лена сладких снов тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:01 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Чак мне чемто на Патисона похож БЛЯ!!! я про это тут говорила!!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) блин все ушла ато ща опять зацепит на три часа продумано Quote (Янинк@_Украинк@) Я обожаю Блер и Чака у Чака с глазами чуть не то. И не знаю че Серену такой божественной все считают. А Блэр реально клевая Ванессу не лю проклятье 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:01 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я раньше когда смотрела мало во что въезжала. А сейчас вообще клево. Ток не когда 4-я пара мне понравилась серия с переговорами в универе))) и эта девочка на "ДЖ" у которой седня ДР был, умничка Я этой серии не видела!Я сравнительно недавно его смотрю! Quote (Серый_Кардинал) блин все ушла ато ща опять зацепит на три часа Споки Ленуська!Цемаю!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:02 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) блин все ушла ато ща опять зацепит на три часа НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ ню ладно приятных сноведений муза моя
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:02 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну у нас с ним всегда так кто первый тот молодец о боги Quote (PROSTO) Я думал забыл тебя..в памяти и след ушел...ведь бабы как тралейбусы..всегда прикатит следущая. странный че вы статусами паритесь? Quote (Нея157) без комментариев................... а прикинь как фигу сейчас
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:04 | Сообщение # 2169 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ ню ладно приятных сноведений муза моя ЛЕНА!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я этой серии не видела!Я сравнительно недавно его смотрю! ты его 2 недели смотришь? я знаю что конец сериала вообще никакущий и нифига не ясно. так что на понимать,то что в серии и не надеться на завершение
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:04 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ок, ток честно хорошо,если не поменяю то не приду Quote (Винни) не убьет. нельзя. тебе еще 18 лет жить ах ну да Quote (Янинк@_Украинк@) бедная зато будет на что посмотреть Quote (Янинк@_Украинк@) дя! мне кажется он здесь сам на себя очень похож настоящего Quote (Янинк@_Украинк@) Чак мне чемто на Патисона похож даааа? а фотка есть ?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:04 | Сообщение # 2171 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) статус у него такой Я думал забыл тебя..в памяти и след ушел...ведь бабы как тралейбусы..всегда прикатит следущая. странный уже полюбастру Егор чето начудил Quote (Винни) БЛЯ!!! я про это тут говорила!!!!!!!!!!! сестра! Quote (Винни) у Чака с глазами чуть не то. И не знаю че Серену такой божественной все считают. А Блэр реально клевая Ванессу не лю проклятье А мне он так нравиться,прям люблю гадов А меня подружка напостой с Сереной сравнивает!Говорит похожа И я Ванессу не сильно! Мне еще Нейт нрава
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:05 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а прикинь как фигу сейчас
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:05 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) Quote (Серый_Кардинал) ок,я фиг biggrin biggrin biggrin biggrin без комментариев..... неужели я такое написала! блииин пните меня
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:05 | Сообщение # 2174 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошо,если не поменяю то не приду эээ, ты не затягивай со сменой Quote (PROSTO) Quote (Винни) не убьет. нельзя. тебе еще 18 лет жить ах ну да так и передай Quote (PROSTO) Quote (Янинк@_Украинк@) Чак мне чемто на Патисона похож даааа? а фотка есть ? ты одинаково реагируешь на этот отзыв он вконце так губами ржачно делает. навер миллионы в это влюблены 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:06 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че вы статусами паритесь? та нэээ просто на фотке плохо видно лицо зашла на страничку,а там такой статус баба-троллейбус хочешь жить умей вертеться а ленка сегодня маклерам позвонила сказала что согласна,вот и начинается настоящий квм 
|
|
| |