КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Ол@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Я прилезла в будний день. . .Ай-яй-яй-яй бессовестные И никого нет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Я прилезла в будний день. . .Ай-яй-яй-яй бессовестные biggrin И никого нет biggrin ПРИВЕТ!Я РЕШИЛА ПОЙТИ ПОСПАТЬ ЩАС ВСЕ-ТАКИ.ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ УТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НАС ВНИЗУ КОЛОНКИ ПОСТАВИЛИ И ВКЛЮЧАЮТ ВОЕННЫЕ ПЕСНИ НА ПЕРЕМЕНАХ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ТАК ОДНАЖДЫ БЫЛО В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ у нас тож так было Quote (Радость_Твоя) ВИТАЛЯ Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ ЭТОТ ВИТАЛЯ ПРОХОДИЛ МИМО ОТКРЫТОГО КАБИНЕТА,САША ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВЕСЬ КЛАСС ЗАКРИЧАЛ:"МАШ,ВОТ ОН!" Quote (Радость_Твоя) НУ НИЧЕ,НА ВЫПУСКНОМ ПОЗНАКОМИМСЯ Я Ж ТАМ ПОМРУ СО СМЕХА сегодня познакомили меня с двумя мальчиками. Я в шоке ходила час. они НЕ витали!!! прикиньте??Леша и Женя!!! наконец-то нормальные имена пошли ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а еще перед Баффи теперь показывают "Простые истины", короче канал тупо скупил программу Нового канала. Но я самая счастливая на свете вчера чуть не ревела от ролей и вот они сейчас снова детствоооооооо 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРО ПАМЯТНИКИ БЫЛО.ПРО ОДЕССУ СКАЗАЛИ.ЧТО ЧТО-ТО ТАМ С ПАМЯТНИКОМ ВАНДАЛЫ СДЕЛАЛИ НЕ.НУ Я ПОНИМАЮ ПАМЯТНИК ЛЕНИНА РАЗУКРАСИТЬ.СВЯТОЕ ДЕЛО НО МОНУМЕНТЫ ГЕРОЯМ....ПОБЕДЕ.НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЕ а я не знаю. я Одессой вообще не парюсь Quote (Радость_Твоя) И ПОКАЗАЛИ ПАМЯТНИК,КОТОРЫЙ СТОИТ В БЕРЛИНЕ.СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ,КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ НА РУКАХ НЕМЕЦКУЮ ДЕВОЧКУ Quote (Радость_Твоя) ЭТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ И УХОЖЕННЫЙ ПАМЯТНИК В БЕРЛИНЕ.ЭТО ИХ СВОЕОБРАЗНОЕ "СПАСИБО" нам тож рассказывали а их сволочи нашиз детей убивали!!! вот пусть знают какие у них предки и какие У НАС!!! Quote (Stasya_Blonda) меня это задрало таня все время на меня кричит, особенно при андрее, а потом делает ангельскую рожицу типо "ты истеричка а я ничего не делала" а Андрей ржет с этого, и говорит мне: ну ты же понимаешь, что она ревнует так что не парься... и сегодня меня на уроке успокаивал так-с, выговорилась я счас иду в парк на концерт НИКИТЫ снова порнухой несет я про НикитУ а Андрей молодец. Посмеетесь вместе с этой дурочки у нас сегодня в универе день посвященный 9 мая, точнее концерт. Но это такой бред их самодеятельность. я сделала массу других дел и ничего не потеряла. а в воскресенье пойду в своем городе,со своей школой , к "своим" ветеранам 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! Есть тут кто нибудь??
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем привет!!! Привет!! есть уходящая я как жизнь? сегодня родила 3 задачи по информатике, тошно уже от нее. Какой черт дернул сюда поступать??? 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:30 | Сообщение # 1795 |
Живу здесь
|
ну онлайн же есть люди!!! отзовитесь на след. неделе буду искать препода по игре на гитаре 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) снова порнухой несет я про НикитУ пофигу, они мне нравятся Quote (Винни) а Андрей молодец. Посмеетесь вместе с этой дурочки вауу, да у тебя мнение поменялось просто ему нравится вся эта ситуация, что его так ревнуют и все такое... еще он мне сегодня сказал, что его послала ира, и что ему по барабану, просто все равно Quote (marinko) Всем привет!!! Есть тут кто нибудь? привет, есть я, но не надолго
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть уходящая я (( отлично ) у тебя как? Quote (Винни) Какой черт дернул сюда поступать??? не знаааю.))) Quote (Винни) Прикрепления: 2274834.jpg оооо.... Quote (Винни) на след. неделе буду искать препода по игре на гитаре ммм...а я на ударных хочу...и на гитаре, но на ней я точно не научусь играть...(
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1798 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пофигу, они мне нравятся мне тож Quote (Stasya_Blonda) вауу, да у тебя мнение поменялось просто ему нравится вся эта ситуация, что его так ревнуют и все такое... еще он мне сегодня сказал, что его послала ира, и что ему по барабану, просто все равно если ты счастливая ходишь и он на твоей стороне,чего бы его не похвалить? чуть что - вакансия козла у меня всегда готова что-то забыла 
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет, есть я, но не надолго да че вы блин такие...(((
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) у тебя как? завалы, завалы.... но все ок как в школе? Quote (marinko) не знаааю.))) те смешно,а волосы вырываю Quote (marinko) ммм...а я на ударных хочу...и на гитаре, но на ней я точно не научусь играть...( почему??? я когда песни Леры слушаю , то понимаю что я бы разнесла в порыве страсти нах все барабаны . Но это редкость , где преподают... такой кайф мммм
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 06.05.2010, 17:36 |
|
| |