КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:42 | Сообщение # 9151 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) супер biggrin biggrin где и когда? Где-где??На вокзале...я там буду с плакатом прыгать!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:43 | Сообщение # 9152 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) а у меня тоже завтра шашлычки ...наверное!если место найдем в лесу,и если воожще тудасможем проехать! А у меня завтра церковь-завтрак-кладбище-обед у бабушки, а потом не знаю, но не шашлыки точно! А в понедельник опьять кладбище (уже другое)
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:44 | Сообщение # 9153 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Это Коля был! аааа,помню Quote (Galjynja) Добрый доктор Зло! йа Quote (Galjynja) Я так собаку свою мою! и как ,вымывается? Quote (Stasya_Blonda) Quote (MelkaЯ) Стаська иду тебя встречать,а Винни нет.. супер где и когда? че все ез меня там собираются?? Quote (япония) вроде успокоился...а...нет,опять начинается! дышит? ну не обнаглел ,а ? Quote (япония) вот и я тоже удивилась!прихожу смотрю на него и говорю маме "Мааам,а чего это Виталик такой облезлый",а она мне"А я его побрызгала немного" ревуууу. прикинье как ему было?? цунами
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:45 | Сообщение # 9154 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Galjynja) Это Коля был! та я уж поняла! Quote (Galjynja) Я так собаку свою мою! а мой пес щас со мной яйцо ел! Quote (Винни) ага, знаю я такой мотив. Старая, толстая, некрасивая,ааааааа, пойду утоплюсь.а потом у народа это проходит неее,про себя такого плохого я ничего не говорила!больше про других!какие они плохие! Quote (Винни) лето уже скоро, ты там думай тут идем с подругой,говорю че то про караул,вот говорю девочка из Одессы там...подруга меня спрашивает"Ага,еще скажи она тебя в гости приглашала",я говорю,да приглашала подруга"ООО,поехали"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:45 | Сообщение # 9155 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Где-где??На вокзале...я там буду с плакатом прыгать!! вас за шашлыки там посадят Quote (Galjynja) А у меня завтра церковь-завтрак-кладбище-обед у бабушки, а потом не знаю, но не шашлыки точно! А в понедельник опьять кладбище (уже другое) ну ты прям в доску родная. как все похоже. Украина все-таки,а не иперестаю удивляться у меня график такой же, ток чуть больше
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:46 | Сообщение # 9156 |
Живу здесь
|
я старалась....
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:46 | Сообщение # 9157 |
Живу здесь
|
Простите меня, но буду прощатся! Завтра рано ставать! И голова что-то розболелась! Всем весёлых праздников! Вкусной пасхи! Увидимся скоро! ЛЮБЛЮ!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 9158 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а мой пес щас со мной яйцо ел мне плохо скоруююююююю Quote (япония) неее,про себя такого плохого я ничего не говорила!больше про других!какие они плохие! я тож про себя не говорю, ну иногда на интелект срываюсь а так всему виной жизнь и судьба Quote (япония) тут идем с подругой,говорю че то про караул,вот говорю девочка из Одессы там...подруга меня спрашивает"Ага,еще скажи она тебя в гости приглашала",я говорю,да приглашала подруга"ООО,поехали" так, че она с меня там гонит. а возьми и приедь
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 9159 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Где-где??На вокзале...я там буду с плакатом прыгать!! представляю! Quote (Galjynja) А у меня завтра церковь-завтрак-кладбище-обед у бабушки, а потом не знаю, но не шашлыки точно! А в понедельник опьять кладбище (уже другое) а нам в городе на кладбище не к ому ходить..тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить!у нас все в деревне! Quote (Винни) дышит? ну не обнаглел ,а ? да вообще!во,перестал храпеть! Quote (Винни) ревуууу. прикинье как ему было?? цунами бедный!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9160 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вас за шашлыки там посадят под столом....... Galjynja, споки!!))Всего хорошего!!))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9161 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) Где-где??На вокзале...я там буду с плакатом прыгать!! ты меня узнаешь или я тебя Quote (Galjynja) Простите меня, но буду прощатся! Завтра рано ставать! И голова что-то розболелась! Всем весёлых праздников! Вкусной пасхи! Увидимся скоро! ЛЮБЛЮ!!! оки, только приходи почаще люблю, сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Quote (Винни) пс, родная я старалась.... канистра Quote (Galjynja) И голова что-то розболелась! это Караул с непривычки Quote (Galjynja) Всем весёлых праздников! Вкусной пасхи! Увидимся скоро! ЛЮБЛЮ!!! скоро это когда??? С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ и мы тебя любим!!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9163 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и как ,вымывается? Только морда! Quote (япония) а мой пес щас со мной яйцо ел! Мой не любит! Хотя большой жрёт, малый не очень! Quote (Винни) ну ты прям в доску родная. как все похоже. Украина все-таки,а не иперестаю удивляться Я тоже... Всё, споки! Убегаю!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9164 |
Живу здесь
|
Quote (япония) представляю! Quote (Stasya_Blonda) ты меня узнаешь biggrin или я тебя я тя узнаю...
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9165 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Простите меня, но буду прощатся! Завтра рано ставать! И голова что-то розболелась! Всем весёлых праздников! Вкусной пасхи! Увидимся скоро! ЛЮБЛЮ!!! спокойной ночи Галь! люблю тебя! Quote (Винни) мне плохо скоруююююююю да ладно,чего такого то!мой пес любит яйца! Quote (Винни) так, че она с меня там гонит. а возьми и приедь не будем пока загадывать! Quote (Винни) а так всему виной жизнь и судьба вот вот!
|
|
| |