КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:35 | Сообщение # 9136 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Салатик,шашлычки приправляла и курочку....Пошли ко мне завтра на шашлыки!!!!!!!!! собираю сумку
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:36 | Сообщение # 9137 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ,я вернулась что бы попрощаться! Пошла реветь над фильмом "Помни меня" Люблю вас сильно сильно!!!!!! Христос Воскрес! а я смотрела! эх Роберт!жалко его! Воистину воскрес! споки Янусь! Quote (Винни) а тебе откуда знать? нуууу...я все таки думаю что не храплю!это вон он опять завывает как паровоз блин!чем бы заткнуть!даже стук клавиш ему не мешает! Quote (Винни) как Виталик? ой,он сегодня чирикал под песню Леры "Я тону" ни под какую до этого не чирикал,зато после этой песни начал уже громко на всю квартиру чирикать! мама его опять мыла!теперь уже из разбрызгивателя для цветов! Quote (Galjynja) Не! Я про Колю говорила, а это Вася. Понимаеш.. ааааа.....теперь понимаю!а я просто помню там кого то ты в красных труселях показывала,думала это и есть Вася!1 Quote (Винни) что ты там потухаешь? уже нет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:36 | Сообщение # 9138 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) не реви сильно, глазки красные будут аргумент Quote (MelkaЯ) Пошли ко мне завтра на шашлыки ты приглашаеш,потому что знаешь, что иду на кладбище сестра вычитала,что я никуда сегодня не пошла гулять. ну нескем мне идти,если все заняты!!!!!!!!!! странная такая
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:36 | Сообщение # 9139 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (япония) ну да,три дня было не очень!депрессия! biggrin biggrin весеннее обострение блин! Из-за чего????? Да у меня пожизненный депрессняк...я уже привыкла!!)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:37 | Сообщение # 9140 |
Живу здесь
|
ну на мне срабатывает
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:37 | Сообщение # 9141 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это вон он опять завывает как паровоз блин!чем бы заткнуть!даже стук клавиш ему не мешает! подушкой заткни, ток спустя полчаса проверь дышит ли Quote (япония) ой,он сегодня чирикал под песню Леры "Я тону" ни под какую до этого не чирикал,зато после этой песни начал уже громко на всю квартиру чирикать! он оч проникся псеней Quote (япония) мама его опять мыла!теперь уже из разбрызгивателя для цветов! ниче себе душ
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:38 | Сообщение # 9142 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ну вот, мама запачкала пол на кухне,снова иду мыть. ааааааааааааааа Жестокая у тебя мама! Quote (Винни) я завтра увижу нашу гостью из России!!!! ааааааааа У тябя там море гостей! Да? Quote (MelkaЯ) Пошли ко мне завтра на шашлыки!!!!!!!!! Все завтра Наташу на шашлик зовут. Званая гостья!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:38 | Сообщение # 9143 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Да у меня пожизненный депрессняк...я уже привыкла какой настрой клевый Quote (Stasya_Blonda) ну на мне срабатывает а я потом пухшая хожу и доказываю себе,что могло быть и хуже
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:39 | Сообщение # 9144 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну это Катя так считает дяяя Quote (Винни) а как проявлялось? как ты ее поборола? ну сидела,ныла! никто меня не понимает,никому я не нужна!как дура блин! а потом решила,что пусть я не нужна,но я всех достану! Quote (Винни) я завтра увижу нашу гостью из России!!!! ааааааааа может это буду я!? Quote (MelkaЯ) Салатик,шашлычки приправляла и курочку....Пошли ко мне завтра на шашлыки!!!!! Quote (Galjynja) Будем надеятся! а у меня тоже завтра шашлычки ...наверное!если место найдем в лесу,и если воожще тудасможем проехать!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:39 | Сообщение # 9145 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) собираю сумку Quote (Винни) ты приглашаеш,потому что знаешь, что иду на кладбище Стаська иду тебя встречать,а Винни нет..
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 9146 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) ааааа.....теперь понимаю!а я просто помню там кого то ты в красных труселях показывала,думала это и есть Вася!1 Это Коля был! Quote (Винни) подушкой заткни, ток спустя полчаса проверь дышит ли Добрый доктор Зло! Quote (Винни) ниче себе душ Я так собаку свою мою!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:41 | Сообщение # 9147 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) се завтра Наташу на шашлик зовут. Званая гостья! ага... Quote (Винни) акой настрой клевый я не спорю....... Quote (япония) а у меня тоже завтра шашлычки ...наверное!если место найдем в лесу,и если воожще тудасможем проехать! biggrin biggrin сможете-сможете.....
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:41 | Сообщение # 9148 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Стаська иду тебя встречать,а Винни нет.. супер где и когда?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:42 | Сообщение # 9149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) подушкой заткни, ток спустя полчаса проверь дышит ли вроде успокоился...а...нет,опять начинается! Quote (Винни) ниче себе душ вот и я тоже удивилась!прихожу смотрю на него и говорю маме "Мааам,а чего это Виталик такой облезлый",а она мне"А я его побрызгала немного"
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:42 | Сообщение # 9150 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Жестокая у тебя мама! прикинь, специально небось пачкала Quote (Galjynja) У тябя там море гостей! Да? нет, одна женщина приехала, но живет не унас. нам ток еще одного чела в доме не хватало. но я ее оч люблю и ждала. правда муж еще лучше Quote (Galjynja) Все завтра Наташу на шашлик зовут. Званая гостья! ага, прям тащусь Quote (япония) ну сидела,ныла! никто меня не понимает,никому я не нужна!как дура блин! ага, знаю я такой мотив. Старая, толстая, некрасивая,ааааааа, пойду утоплюсь.а потом у народа это проходит Quote (япония) но я всех достану! супер Quote (япония) может это буду я!? лето уже скоро, ты там думай Quote (MelkaЯ) Стаська иду тебя встречать,а Винни нет.. спс, родная
|
|
| |