КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:28 | Сообщение # 9121 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Quote (Stasya_Blonda) зато замуж вышла И за кого... За Ваську!!! Quote (Galjynja) Quote (япония) из за Алиши! Не знаю кто такая! зато тебя не было месяц, а тебя все помнят Quote (Galjynja) Quote (Винни) ток напеваю я ее веселее Хотела б я это услышать! не всем дано Quote (япония) Quote (Винни) у нас соседка блудная вернулась блудная соседка! валяюсь! Quote (Galjynja) Quote (Винни) тепреь хоть капельку, но все будет как раньше Ты так за неё пережывала? просто люблю свое детство а она связана с ним фигово, но ничего не поделаешь ты что делала?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:28 | Сообщение # 9122 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а мне брат сегодня сказал,что я храплю!но ведь это неправда!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:28 | Сообщение # 9123 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (япония) я теперь тоже хорошо! А что было плохо???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:29 | Сообщение # 9124 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Galjynja) Ваську? Откуда??? а не ты про него тут говорила?он из фабрики? перестаньтеееееееее Quote (япония) ты открыла мне глаза на мое имя! ну Катя - тож не лучшая характеристика Quote (Stasya_Blonda) меня больше всего бесила даша коломиец ооой, это вообще ржач. каким местом люди решили что она поет??? хотя живчик еще тот. Тин тайм бодренько ведет и улыбается
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:29 | Сообщение # 9125 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато тебя не было месяц, а тебя все помнят сказанула!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:29 | Сообщение # 9126 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки ,я вернулась что бы попрощаться! Пошла реветь над фильмом "Помни меня" Люблю вас сильно сильно!!!!!! Христос Воскрес!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:30 | Сообщение # 9127 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а мне брат сегодня сказал,что я храплю!но ведь это неправда! а тебе откуда знать? как Виталик? где Яна??? меня бабушка выперла из комнаты аргументом,что меня все равно там полночи не будет,а на заре где-то перекантуюсь мда, угловая комната - сплошная конкуренция
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9128 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) я ее вообще не любила. но из-за бондарчука терь норм отношусь И я так же! Quote (Винни) ты не хотела этого знать? Страшная правда! Quote (Stasya_Blonda) бондарчука? Его! Quote (япония) а не ты про него тут говорила?он из фабрики? Не! Я про Колю говорила, а это Вася. Понимаеш...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9129 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) зато тебя не было месяц, а тебя все помнят сказанула! что ты там потухаешь? Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ,я вернулась что бы попрощаться! Пошла реветь над фильмом "Помни меня" Люблю вас сильно сильно!!!!!! Христос Воскрес! ну нашла когда плакать!! Сестрень!!! и мы тебя любим ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9130 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну Катя - тож не лучшая характеристика ну ка!еще как лучшая!лучше не бывает! Quote (MelkaЯ) А что было плохо??? ну да,три дня было не очень!депрессия! весеннее обострение блин!
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:33 | Сообщение # 9132 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ,я вернулась что бы попрощаться! Пошла реветь над фильмом "Помни меня" Люблю вас сильно сильно!!!!!! Христос Воскрес! воистину! не реви сильно, глазки красные будут сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:33 | Сообщение # 9133 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну ка!еще как лучшая!лучше не бывает! ну это Катя так считает Quote (япония) ну да,три дня было не очень!депрессия! весеннее обострение блин! а как проявлялось? как ты ее поборола? надо ж когда-то пар выпускать я завтра увижу нашу гостью из России!!!! ааааааааа
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:34 | Сообщение # 9134 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) фигово, но ничего не поделаешь biggrin ты что делала? Салатик,шашлычки приправляла и курочку....Пошли ко мне завтра на шашлыки!!!!!!!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:35 | Сообщение # 9135 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) зато тебя не было месяц, а тебя все помнят О! Так я Звёзда! Quote (Винни) не всем дано Жаль! Quote (Винни) а она связана с ним Понятно! Quote (япония) а мне брат сегодня сказал,что я храплю!но ведь это неправда! Будем надеятся! Quote (Винни) Тин тайм бодренько ведет и улыбается Не напоминай! У меня нервный тик, когда это вижу! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ,я вернулась что бы попрощаться! Пошла реветь над фильмом "Помни меня" Люблю вас сильно сильно!!!!!! Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Приятного просмотра и спокойной ночки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |