КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) я ей сегодня вдупляла кто такая Лена!она все вспомнить не могла,с Нютой путала!сидела смотрела со мной,а Ленку все не показывали и не показывали!ей надоело,встала и ушла! Quote (япония) Quote (Винни) . теперь Воронины беее +1 Quote (япония) Quote (Винни) Лена реально ушла? у нее работа! чего смеешься? Quote (Eshly) и никуда не ложитсья0) но за то очнеь хорошее образование))))) Quote (Natangel) девчонки, у меня мама против, что она каждый день из-за сериала будет пропускать свою программу придется тырить с ленко
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Natangel) точнооо)))) мы ещё ражли с цветных буковок агась Quote (Natangel) девчонки, у меня мама против, что она каждый день из-за сериала будет пропускать свою программу что там за програма такая важная? Quote (Винни) четсно? просто не задумывалась обьяснение на все Quote (MelkaЯ) а я не умею!! та что там уметь иголку туды иголку сюды
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 873 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Natangel) та да, тут сайт проглючил и ка квсгеда на мне((( ех..... Quote (KATKO) и какое у тебя первое? финансовый менеджер)))
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (natalekmihalna) Десять часов на работе и шесть на репетиции сделали свое дело... После минутного разглядывания этой фразы, я поняла, что я зависла..... нуу, это ангелочек сёня побывал на физике и показала опыт классу Quote (KATKO) блин...и чего меня повышивать тянет уже тогда когда глаза слипаются? мы с тобой щас спатки пойдём Quote (Нея157) ой ну потсраюсь, эх пессемистка я всё таки стала страшная, вечно предераюсь и всё такое а вот оптимиста пока не найду а ты ищи оптимизм во всём)))) видь его)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) финансовый менеджер))) ух интересно наверно Quote (Natangel) мы с тобой щас спатки пойдём точно?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:33 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Quote (JennyLHA) Леша!!! в сериале????? не, женя на своей волне у нас ща уже будет 60 стр. нового караула
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:33 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) видь его) незнаю чего...но мне смешно с этих слов
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) Десять часов на работе и шесть на репетиции сделали свое дело... После минутного разглядывания этой фразы, я поняла, что я зависла... да уж! Quote (Eshly) Прсото понимаешь,начинаешгь во всём этом крутиться. и поулчается. что 100 человек и ты всех их знаешь,либо о всех слышал.либо через знакомых...ужас корчое!!!!!!!!! ого!!!!капец! Quote (KATKO) блин...и чего меня повышивать тянет уже тогда когда глаза слипаются? иди повышивакай! Quote (Нея157) хотя.... она вроде уже все сезоны посмотрела теперь пятый ждёт ничего себе!а его у нас покажут наверное через год,когда все предшествующие сезоны покажут! Quote (Natangel) девчонки, у меня мама против, что она каждый день из-за сериала будет пропускать свою программу а что за программа?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) обьяснение на все если б еще в математике годилось пишешь пишешь, хоп КАТЯ ! и ответ сразу Quote (Eshly) финансовый менеджер))) о да Quote (Natangel) нуу, это ангелочек сёня побывал на физике и показала опыт классу
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:35 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (япония) иди повышивакай! так меня еще никто не посылал слово прикольное
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если б еще в математике годилось пишешь пишешь, хоп КАТЯ ! и ответ сразу да, не помешало бы особенно на гос экзаменах
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 882 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (KATKO) ух интересно наверно ОООЧЕНЬ!! а ты кто!?!?!? Quote (япония) ого!!!!капец! Именно, просто знакомишься с человеком.а потолм ониамешь, что тебе про него кучу всего арссказывали.и вы уже общались в конаткте например)))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
япония, ты мне смайл обещала Quote (япония) Quote (Natangel) девчонки, у меня мама против, что она каждый день из-за сериала будет пропускать свою программу а что за программа? наверн про жен. да, мамочка? ъ первая была угарная, а вторая уже не оч Quote (япония) иди повышивакай! блин
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (KATKO) та что там уметь biggrin иголку туды иголку сюды biggrin ага..попробую...туды сюды..туды сюды...кстать,уже получается...
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) придется тырить с ленко я думаю , мы сделаем так, чтобы были через день те, кто спойлеры и трансляции делают с ленко и через день я) договорюсь с мамой) Натусик, завтра ты будешь брат ьс ленко зайди в асю я те быренько всё расскажу) буууууковки)))) кста, рассказик гибридёночке очень понарвился) так чт оя сёня счччааааастлива) Quote (KATKO) что там за програма такая важная? та неа, она завтра повторяется, а потом ещё раз Quote (Eshly) и ка квсгеда на мне((( ех..... на всех!)) агаааааась) почти)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |