КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) счастливая! нууу...смотря с какой стороны смотреть Quote (Винни) хоть бы какой-то конкурс идей устроили, им нужны новые идеи и все!!! это точно Quote (Винни) обхаяли ранеток и сидим довольные
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 842 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Natangel) Для инфы: на ленко теперь транслируют: vera_88 и Komarova одна будет писать факты, другая дополнять) Надеюсь получитсья)))))))))))) Quote (KATKO) так кто мешает? второе образование и вперед Не,ну работать то всёранво придётся) та ктчо это убдет не то))))
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Natangel) как зовут пацана с баяном????? Леша!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) Для инфы: на ленко теперь транслируют: vera_88 и Komarova одна будет писать факты, другая дополнять) ну я уже увидела сегодня их в трансляции, ну что могу сказать видут нормально Quote (Винни) из-за учебы? ну эт ясно так даже нужно ну и за неё тоже да и усталость сильная, даже не фезическая а духовная, потрепала меня вся эта сетуациия с ним с ней
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну все, я сейчас песню дослушаю и спать!!! Спокойной ночи!!! споки Quote (Natangel) Миша) я спойлеры читала в прошлом сезоне) я видно плохо читала а ну да....я только цветной шрифт читала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 32
|
О!!! Она еще в овечьих рядах? Приятно слышать...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (MelkaЯ) Я хорошо,а вы как??? я как ну сказать..... ээээээ ну это жить можно наверное
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23 | Сообщение # 848 |
|
Quote (JennyLHA) Договорились!!! Ну все, я сейчас песню дослушаю и спать!!! Спокойной ночи!!! Споки ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Quote (Natangel) агааааааа Я туда быстрее зашла чем сюда((сюда не пускало((((((((((((
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:23 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Не,ну работать то всёранво придётся) та ктчо это убдет не то))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) как зовут пацана с баяном????? я чет выпала Quote (JennyLHA) Ну все, я сейчас песню дослушаю и спать!!! Спокойной ночи!!! спокойной Лена реально ушла? между прочим заметьте как мы хорошо лето пережили,а потом переры после 4 сезона, да и сам 4 сезон короче, Ранетки и их отсутствие нам не помеха. Ура товарищи!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) так как не обращать внимания если сильно много таких меллочей, это как мне напоминает в сериалах амереканских сценаристы разговаривают то что хотят ввадит старого персонжа который давно погиб к тому же ещё виддно что он не сможет воскреснуть но им пофиг всё равно не кто из зрителей не вспомнит это же было 20 серий назад, тоже самое это логики нет вообще хотя какая в сериалах может быть логика к тому же в Ранетках ой,забыла сказать!сижу сегодня на кухне,пью чай,смотрю ранеток первый сезон!заходит мама и такая говорит "Что???опять Ранетки!?Боже мой,сколько можно!",я ей"Мам,тебе то какая разница,все равно их не смотришь!" поржали! Quote (Natangel) Для инфы: на ленко теперь транслируют: vera_88 и Komarova одна будет писать факты, другая дополнять) ты вроде уже говорила! Quote (Eshly) все блин,повязаны там!!!! валяюсь!так сказала,как какой то преступник!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) так как не обращать внимания если сильно много таких меллочей, это как мне напоминает в сериалах амереканских сценаристы разговаривают то что хотят ввадит старого персонжа который давно погиб к тому же ещё виддно что он не сможет воскреснуть но им пофиг всё равно не кто из зрителей не вспомнит это же было 20 серий назад, тоже самое это логики нет вообще хотя какая в сериалах может быть логика к тому же в Ранетках ну ,Лиль, тут уже меньше. смотри на всё проще, не ищи везде минусы и пессимизм и всё станет лучше, любая ситуация. в конце концов на луч света наведи треугольную призму и получи радугу) Вот в жизни сделайц так, чтобы у тебч радуга была, цветное) Quote (natalekmihalna) Вот у меня мальчик в клубе есть, он, когда курить хочет, а у него нет, тааааак жалостливо на меня смотрит... Мне его всегда жалко... Вот я и представила что Миша так будет на Леру постоянно смотреть... поживём - увидим) Quote (KATKO) одна говорит А вторая Б ага, тип дополняют)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:25 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я нашла ляп в папиных дочках а еще Счастливы вместе больше не будут показывать. теперь Воронины Quote (япония) ой,забыла сказать!сижу сегодня на кухне,пью чай,смотрю ранеток первый сезон!заходит мама и такая говорит "Что???опять Ранетки!?Боже мой,сколько можно!",я ей"Мам,тебе то какая разница,все равно их не смотришь!" поржали! не смотрит зато наверняка в курсе всего
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:25 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Natangel) JennyLHA, как зовут пацана с баяном????? ахахавот,он мне нравится! Quote (Винни) япония, тот кого ты любишь норм мы имена перепутали а ты про какого подумала?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:26 | Сообщение # 855 |
|
KATKO, так что на второе высшее пойду по надобности))) а не по желанию)))
|
|
| |