|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 8566 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) порнушка??? не-а Quote (Янинк@_Украинк@) Зайки всем привет и спокойкой ночки!!!! Люблю вас! Цемаю каждую привет и спокойной ночки!! люблю и цемаю!!! Quote (Серый_Кардинал) я спать завтра на работу наташику винни привет привет и спокойной. я уже все исправила. Я не общалась с этой Алисой. Но царство ей небесное. сразу тоже подумала,что шутка, но поздно уже для шуток и слишком серьезно...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:08 | Сообщение # 8567 |
Живу здесь
|
Давайте ценить жизнь... Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: «работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай».
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:09 | Сообщение # 8568 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) Я не общалась с этой Алисой. Но царство ей небесное. сразу тоже подумала,что шутка, но поздно уже для шуток и слишком серьезно... кошмар.. вообще когда разговор о смерти,меня клинит......... _____________________________ Я качаю книгу Паоло Коэльо 11 минут...
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:12 | Сообщение # 8569 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Давайте ценить жизнь... cry Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: «работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай». Хорошие слова!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:17 | Сообщение # 8570 |
Живу здесь
|
я когда-то своей больной головой задумалась после обсуждения в Карауле,что вот так можно сказать "пока-пока" и пропасть на месяцы, все тут будут звать,возмущаться что такая бессовестная забыла Караул или иннет сломался,а на самом деле человека нет и некому передать сюда... очень грустно, и все-таки начало апреля дало о себе знать 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:27 | Сообщение # 8571 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я когда-то своей больной головой задумалась после обсуждения в Карауле,что вот так можно сказать "пока-пока" и пропасть на месяцы, все тут будут звать,возмущаться что такая бессовестная забыла Караул или иннет сломался,а на самом деле человека нет и некому передать сюда.. Сплюнь!!Тьфу-тьфу!!! Quote (Винни) очень грустно, и все-таки начало апреля дало о себе знать Капец,я недавно обратила внимания на её блог когда она уезжает на неделю или больше...кто знал... да вообще не верится,хоть с ней не общалась,но фанф один читала...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:28 | Сообщение # 8572 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет всем....... Quote (Винни) я когда-то своей больной головой задумалась после обсуждения в Карауле,что вот так можно сказать "пока-пока" и пропасть на месяцы, все тут будут звать,возмущаться что такая бессовестная забыла Караул или иннет сломался,а на самом деле человека нет и некому передать сюда... Наташ меня вот тоже посещала такая мысль...и это таааааааааак страшно.....((((((((((((((((((((((((((((((((((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:31 | Сообщение # 8573 |
Живу здесь
|
Девочки вот то действительно правда что надо ценить жизнь...ведь мы живем в этом бешенном патоки и даже иногда не задумываемся над тем что мы делаем и зачем или наоборот, что не делаем......(((((( а жизнь непредсказуемая штука.....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:32 | Сообщение # 8574 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Сплюнь!!Тьфу-тьфу!!! сплюнула. Не дай Бог такое!!! Quote (MelkaЯ) Капец,я недавно обратила внимания на её блог когда она уезжает на неделю или больше а она так спокойно написала еще и о людях подумала.... Quote (sh2a86) Наташ меня вот тоже посещала такая мысль...и это таааааааааак страшно. ну вот видишь надо все-таки кому-то оставлять свои координаты и возможность зайти сюда. Караул ведь не просто на словах второй дом привет!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:34 | Сообщение # 8575 |
Живу здесь
|
sh2a86, привет!!)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:34 | Сообщение # 8576 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девочки вот то действительно правда что надо ценить жизнь...ведь мы живем в этом бешенном патоки и даже иногда не задумываемся над тем что мы делаем и зачем или наоборот, что не делаем......(((((( а жизнь непредсказуемая штука..... +1. Только сегодня раз 5 сказала,что не против умереть, все заманало . А ведь у людей бывает и еще хуже. Все так страшно на сайте объявят траур?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:37 | Сообщение # 8577 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сплюнула. Не дай Бог такое!!! это точно.... Quote (Винни) надо все-таки кому-то оставлять свои координаты и возможность зайти сюда. Караул ведь не просто на словах второй дом sad точно....
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:39 | Сообщение # 8578 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Караул ведь не просто на словах второй дом Да не просто на словах это уж точно!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:40 | Сообщение # 8579 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 1. Только сегодня раз 5 сказала,что не против умереть, все заманало wacko . А ведь у людей бывает и еще хуже. Все так страшно sad sad sad на сайте объявят траур? не знаю..наверно..а что такое уже было???
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:41 | Сообщение # 8580 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да не просто на словах это уж точно!
|
| |
| |