|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:05 | Сообщение # 8536 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) лежу так увлеклась газетой,что пропала на 1,5 часа wacko wacko простите ПРИВЕТ кого не видела tongue ЧТО ХОРОШЕГО ПИШУТ? Quote (Винни) !!!!!!! я раньше ЕП и д.Петю на дух не переносила,вот вижу их и тошнит,а теперь хоть чуточка прошлого cry как все меняется Я БЫ ЩАС ООООЧ МНОГОЕ ОТДАЛА,ЧТОБ ПРОКОПЬЕВЫХ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО!!!!!!!! Quote (Винни) научился? его поднаучить нашему лексикону, будешь там каждый день валяться biggrin ОЙ.САШКА ИТАК ПРИКОЛИСТ.МНЕ С НИМ НЕСКУЧНО.А ТАК ТАМ ВАЩЕ АДСКАЯ СМЕСЬ БУДЕТ Quote (Винни) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней." - Марк Антонин Аврелий если бы я знала,что ему можно доверять, то уже бы принялась менять свое мнение о жизни biggrin biggrin ЛЮДИИИИИИИИИИ biggrin Я ЩАС УТОПЫВАЮ.БРАТА УЛОМАЛА НА 5 МИНУТ ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛ УЖЕ.ЖДАЛ 00-00
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8537 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (marinko) ...надеюсь я посплю больше чем 2 часа... надейся мамы они такие Quote (marinko) Ладно, всем пока! Спокойной ночки! Сладких снов!!! Надеюсь, больше не потеряюсь ))) не теряйся. Спокойной ночи!! люблю и цемаю Quote (marinko) голодные мы... печально звучит ща я снова аву помучаю 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 8538 |
Живу здесь
|
Винни, ТЫ ЗАПАРИЛА!!!!ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛА АВУ!!!! Quote (marinko) Ладно, всем пока! Спокойной ночки! Сладких снов!!! Надеюсь, больше не потеряюсь ))) wacko мама скоро встанет и греметь начнет...надеюсь я посплю больше чем 2 часа... МЫ ТОЖЕ НАДЕЕМСЯ!!!МЫ-НИКОЛАЙ II СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 8539 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО ХОРОШЕГО ПИШУТ? хорошего мало. Там про порчи всякие и гадости,что нелюди одни делают,а люди мучаются... хорошо, хоть с этим можно бороться Quote (Радость_Твоя) Я БЫ ЩАС ООООЧ МНОГОЕ ОТДАЛА,ЧТОБ ПРОКОПЬЕВЫХ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО!!! ппкс Quote (Радость_Твоя) А ТАК ТАМ ВАЩЕ АДСКАЯ СМЕСЬ БУДЕТ бедная Кондракова Quote (Радость_Твоя) ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛ УЖЕ.ЖДАЛ 00-00 эээ!! жди по-честному субботы!! нашей субботы Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС УТОПЫВАЮ.БРАТА УЛОМАЛА НА 5 МИНУТ каким образом?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Винни, ТЫ ЗАПАРИЛА!!!!ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛА АВУ!!!! ты такая милая это не окончательная версия Quote (Радость_Твоя) МЫ ТОЖЕ НАДЕЕМСЯ!!!МЫ-НИКОЛАЙ II СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! любИМ Радость_Твоя, проклятье твое
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8541 |
Живу здесь
|
ппц, я от этой авы не в диком восторге была, а она нормального размера. Что терь делать? Малявка запутался в нитках и орет "на помощь" ага,все прям бегут и спотыкаются 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8542 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эээ!! жди по-честному субботы!! нашей субботы ТАК Я И ЖДУ! ДЛЯ МЕНЯ Д.Р. ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ Quote (Винни) бедная Кондракова КАКАЯ ИМЕННО? Quote (Винни) каким образом? НЕ ЗНАЮ.ВИДИМО,ЭТО ЕГО ПОДАРОК Quote (Винни) ты такая милая biggrin это не окончательная версия Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) любИМ biggrin biggrin Радость_Твоя, проклятье твое ДААА...ОНО МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8543 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ МЕНЯ Д.Р. ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛ конечно, оттягивай Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ ИМЕННО? ну не мама же твоя Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ.ВИДИМО,ЭТО ЕГО ПОДАРОК молодец пацан Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ а я тебя Quote (Радость_Твоя) ДААА...ОНО МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ не посмеет Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА ну давай
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:05 | Сообщение # 8544 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Радость_Твоя, я наверное не успею,но пофиг...... МАШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ СЛАДЕНЬКОЙ,МИЛЕНЬКОЙ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО_ВСЕГО,,,,,ЛЮБЛЮ СИНА-СИНА!!!!!МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:09 | Сообщение # 8545 |
Живу здесь
|
Кто-нить отзовитесь!!!Пипец,всегда в это время люди есть...странно....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:20 | Сообщение # 8546 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Кто-нить отзовитесь!!!Пипец,всегда в это время люди есть...странно.... я посидела, подождала, никто не пришел.вот и смотрю с мамой ТВ. все-таки есть на свете справедливость. хотя разве так можно сказать... 30 лет назад мужчину обвинили в убийстве друга. Он отсидел 10 лет. с ним все село не общалось, плевалось и материло. И только сейчас после битвы экстрасенсов все выяснилось, что это не он, и наказали его просто ни за что!!! Милиция рассмотрела дело и признала невиновным. теперь все кланяются и говорят, что ой как же обидно!! ну не падлы??? как человеку так можно было все испортить??? 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:25 | Сообщение # 8547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я посидела, подождала, никто не пришел.вот и смотрю с мамой ТВ. Quote (Винни) ну не падлы??? как человеку так можно было все испортить??? cry Ужас...Да вообще жизнь не справедлива....Как представишь,что в похожей ситуации может оказаться родной тебе человек...просто в дрожь кидает...Тьфу-тьфу,не дай Бог!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8548 |
Живу здесь
|
MelkaЯ, ну все, повеселила, напугала тебя, теперь можно идти делать домашку ее на этих выходных особенно много будет. последний рывок в этой четверти 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:37 | Сообщение # 8549 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зайки извините что ушла непопращавшись! Всем снова привет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:38 | Сообщение # 8550 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Зайки извините что ушла непопращавшись! Всем снова привет! это повод чтоб вернуться привет попала в какие-то тупые видео, мне уже плохо 
|
| |
| |