КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) та норм. не обращаем внимания на такие мелочи) так как не обращать внимания если сильно много таких меллочей, это как мне напоминает в сериалах амереканских сценаристы разговаривают то что хотят ввадит старого персонжа который давно погиб к тому же ещё виддно что он не сможет воскреснуть но им пофиг всё равно не кто из зрителей не вспомнит это же было 20 серий назад, тоже самое это логики нет вообще хотя какая в сериалах может быть логика к тому же в Ранетках Quote (Винни) она хочет с нами сидеть, но пока не может не я знаю что хочет, но вё таки писала что пока не может я вот тоже наверное так не смогу седеть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) Мне кажется они там сами уже запутались в том, в чем пытались запутать нас Просто уже, видимо, не знают что показывать, а показывать вроде надо ппкс Quote (natalekmihalna) И такие резкие в некоторых линиях перепады, как будто они минимум еще сезон пропустили... +1 Quote (KATKO) лекции будут только до лета а потом семестр фигнй страдать типо практика, экзамен, и последний разок защита диплома и усе короче, ровно год
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ой,блин,это так плохо,мне так стыдно,но меня почему то улыбнуло это выражение! та это просто фантазия у них такая уехал могли бы что-то и по лучше придумать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Для инфы: на ленко теперь транслируют: vera_88 и Komarova одна будет писать факты, другая дополнять)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:19 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) ОО круто)саме весёлое время0) ваще.ю...хчоу обратно в универ!!!!!!!!! так кто мешает? второе образование и вперед Quote (MelkaЯ) Я только сейчас узнала,что Женя вышла замуж,я в шоке..
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Он там таакого горячего кавказского парня играет!!!! Вах!!!! Quote (Natangel) ну, типа он када в тюрьме был, его лерка жалела, бегала там за ним, внимание уделяла, вот и сейчас типа пострадай, чтобы она тебя жалела, типа Жалеет - значит любит Вот у меня мальчик в клубе есть, он, когда курить хочет, а у него нет, тааааак жалостливо на меня смотрит... Мне его всегда жалко... Вот я и представила что Миша так будет на Леру постоянно смотреть...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 832 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (JennyLHA) С девчонками теми, которых ты знаешь...Кира, Наташа, Анжелика...а зачем? Ну мало ли какое мероприятие будет!!! Да уж)))) все блин,повязаны там!!!!!! Ну вот как будет мероприятние,так и поедем)))) Ну ка кодно и то же разеными словами в перемешку. непонятно))))
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а мы тебя! Quote (KATKO) короче, ровно год счастливая!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та это просто фантазия у них такая уехал могли бы что-то и по лучше придумать хоть бы какой-то конкурс идей устроили, им нужны новые идеи и все!!! Quote (Нея157) тоже самое это логики нет вообще хотя какая в сериалах может быть логика к тому же в Ранетках обхаяли ранеток и сидим довольные Quote (Нея157) не я знаю что хочет, но вё таки писала что пока не может я вот тоже наверное так не смогу седеть из-за учебы? ну эт ясно так даже нужно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) это почему? даже не знаю. просто настрой не тот да и туплю сильно, сяжу как тормоз смотрю к экран и не чего не понямаю, и не знаю что делать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Для инфы: на ленко теперь транслируют: vera_88 и Komarova одна будет писать факты, другая дополнять) одна говорит А вторая Б
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Eshly) Да уж)))) все блин,повязаны там!!!!!! Ну вот как будет мероприятние,так и поедем)))) Договорились!!! Ну все, я сейчас песню дослушаю и спать!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) я вобще не в курсах кто там и когда в тюрьме был Миша) я спойлеры читала в прошлом сезоне) Quote (Eshly) Видела я ка кони договориваются!!ППЦ!!!! агааааааа JennyLHA, как зовут пацана с баяном?????
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Нея157) О привтик, давно не было, да вот компы такие гады вечно ломаются чтоб их angry angry рада что с нами, тебя конечео не забыли, скучали, как поживаешь? Quote (Серый_Кардинал) MelkaЯ, ПРИВЕТ Малинка! нет конеш не забыли! Я хорошо,а вы как???
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
япония, тот кого ты любишь норм мы имена перепутали Quote (Eshly) непонятно)))) Quote (natalekmihalna) Он там таакого горячего кавказского парня играет!!!! Вах!!!! ага Quote (natalekmihalna) Вот у меня мальчик в клубе есть, он, когда курить хочет, а у него нет, тааааак жалостливо на меня смотрит... Мне его всегда жалко... Вот я и представила что Миша так будет на Леру постоянно смотреть... уже помечтать успела
|
|
| |