КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Все, пойду спать!!! ну тогда сладких снов
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (MelkaЯ) Всем кого не видела,ОГРОМНЕЙШИЙ привет и цем!!! Девчонки,я не появлялась из-за того что....опять этот каличный комп...только позавчера с ремонта...я надеюсь,меня ещё не забыли.... Блин,как же я по вам скучала!!! О привтик, давно не было, да вот компы такие гады вечно ломаются чтоб их рада что с нами, тебя конечео не забыли, скучали, как поживаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 57
|
MelkaЯ, ПРИВЕТ Малинка! нет конеш не забыли! Quote (JennyLHA) Кстати, во всех опросах на вопрос "песня, которая ассоциируется с тобой"-про меня пишут именно эту песню!!! да ? странно
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (япония) опять папа хотел с дочкой пообщаться!? ага, общительный очень Quote (япония) Натаааш,вот мне типа нравится Ваня то,это то который у Жени в подписи второй справа! Quote (natalekmihalna) А Леха, значит, уехал, подлец, Киру кинул.... дяяяя... та капец фантазии ноль уехал к рассказову наверно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Все, пойду спать!!! спокойной ночи Quote (Нея157) это уж точно скандалы интриги раследывания. но я хочу чтоб Полина была с Гуцулом. А по срокам когда ей там рожать, или уже радила??? мне вот так кажется что должна уже была радить ага, родила Quote (Natangel) Только натулька Винни в четверг я в этот четверг буду дома, а в кабинете ТВ нет. будет горе Quote (Серый_Кардинал) я чет прочла с двумя Б и меня затошнило Quote (Серый_Кардинал) да? ТАНУ НА ТУ САМ БОГ ВЕЛЕЛ!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 80
|
JennyLHA,спокойной ночи Жень! Quote (Нея157) я хочу чтоб Полина была с Гуцулом я тоже! Quote (Natangel) Только натулька Винни в четверг, а Машка Радость в среду, если что, Натуська Михална, но вот сёня она поздно пришла, но они только спойлеры короче, или я по ходу, или с ленко брать а Маша будет с Ленко брать? Quote (Серый_Кардинал) я чет прочла с двумя Б и меня затошнило ЛЕНА!!!!!!Я ТАК РЖАЛА!НУ ТЫ ПРЯМ СЕГОДНЯ В УДАРЕ!У МЕНЯ ДАЖЕ БРАТ ПОДПРЫГНУЛ! ИСПУГАЛСЯ,ЧТО ЭТО СО МНОЙ!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все, пойду спать!!! споки женя, сладких снов тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (JennyLHA) Кстати, во всех опросах на вопрос "песня, которая ассоциируется с тобой"-про меня пишут именно эту песню!!! да ? странно оч Quote (KATKO) Quote (natalekmihalna) А Леха, значит, уехал, подлец, Киру кинул.... дяяяя... та капец фантазии ноль уехал к рассказову наверно я тоже самое говорила идиоты они
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) Натуська Михална, но вот сёня она поздно пришла А у Натуськи Михалны завтра прослушка, поэтому поздно... А потом более менее Теперь по поводу Любви в большом городе. Фильм второй. Я ржала. Честно. Тем более смотрели с друзьями под коньячок. Святой Валентин у нас теперь Валентин Бедросович И Паша Воля жарит, как обычно
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:11 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 57
|
все ушла! точняк! так я кремень я кремень.......
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Маша будет с Ленко брать? а вообще где наша Маша???? вечно её нет тачнее она есть тоько её мало, эх как же жалко, у меян тоже скоро наверное будет такое что за компом не будет хотется сидеть
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ЛЕНА!!!!!!Я ТАК РЖАЛА!НУ ТЫ ПРЯМ СЕГОДНЯ В УДАРЕ!У МЕНЯ ДАЖЕ БРАТ ПОДПРЫГНУЛ! ИСПУГАЛСЯ,ЧТО ЭТО СО МНОЙ! а Виталик? Quote (япония) а Маша будет с Ленко брать? по частям
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все ушла! точняк! так я кремень я кремень....... Quote (natalekmihalna) Теперь по поводу Любви в большом городе. Фильм второй. Я ржала. Честно. Тем более смотрели с друзьями под коньячок. Святой Валентин у нас теперь Валентин Бедросович И Паша Воля жарит, как обычно а я еще не видела надо будет скачать чтоли
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 92
|
А Лида ушла уже? Где она? Лииид...поехали в Москву...хочу к девчонкам и к Анжеликиному коту!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Сообщение # 810 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (natalekmihalna) Я смотрела оба фильма, но я читаю спойлер.... Дочитаешь и расскажешь!?!??! Quote (япония) неа,я качаю!у меня подруга смотрела!ей понравилось!говорит,что посмеялась там! Это ХОРОШО!!!! Знаит нормлаьно))))) Quote (япония) ммм...я тоже хочу! Дек начни, главное начать!!!!! ОО уже два положительных мнения!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) блин...снова папе комп давала на минуту, а вы тут столько натсрочили все перечитала и забыла на что отвечать надо Я каждый раз так думаю!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) Eshly, Лидусь, жизнь номруль учусь блин заколупала уже учеба а так нормально, живу короче не грустю а ты там как? Ой у меян всё весело 8 была на концерте0)) как всегда фигнёй страдаю)))))))))))))) А так всё ВЕСЕЛО)) Наслаждаюсь жизнью...работа,друзья.спорт,вокал))всё как у всех) и меня устраивает!!! Мнорго ещё учиться то осталось???! Quote (Нея157) это уж точно, да и привыкли уже всё таки 5 сезон уже Именно!! у них РЕФЛЕКС!!!!!!!!!!!!!! Жетсь конечно!!! Quote (Natangel) Лидунь, у нас НИЧЕГО не расписано, потому что было неизвестно, что будет Только натулька Винни в четверг, а Машка Радость в среду, если что, Натуська Михална, но вот сёня она поздно пришла, но они только спойлеры короче, или я по ходу, или с ленко брать Ну когда можешь-ты,когда нет,Берём с Ленко) вот и всё))))) Тока на Ленко ТАКОЙ бордак был сегодня!!!!
|
|
| |