|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:11 | Сообщение # 8251 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
ерт... я спать хочу.... а кто, если не я спойлер вам выложит? короче ладно! придется тут еще с вами... хотя блин... кто тут есть... Короче я отойду не на долго... минут на 5!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:14 | Сообщение # 8252 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 8253 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) ерт... я спать хочу.... а кто, если не я спойлер вам выложит? короче ладно! придется тут еще с вами... хотя блин... кто тут есть... Короче я отойду не на долго... минут на 5! ладно ждём! Quote (Stasya_Blonda) ВСЕМ ПРИВЕТ! приветик Стась!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:19 | Сообщение # 8254 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, урааа... Стаська!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 8255 |
Живу здесь
|
Савченко Ромку заводит в библиотеку и тут же выпихивает за дверь, накидывается на Светочку, что она безобразие на кампе смотрит, он без очков не понял, что там приемы самбо изображены)) Завел Ромку, говорит, что теперь он будет обучать Светку компьютерной грамотности. Галя Жанне говорит, что у Жени глаза такие несчастные, такие одинокие. В комнату Оля приходит (девчушка маленькая, которая с Сеней пришла). Здоровается, Жанна её спровадить хотела, а Галя заступилась, Оля конфетками поинтересовалась, Жаннет её в столовую отправила. Оля удаляя сказала, что в школе об учебе думать нужно))) Мирек в библиотеку зашел, а Светочка на тренировку не идет, компьютерно просвещается)) Марго у Кирыной мамы спрашивает как дела, вернулся ли муж. Начинает знать, что все мужики козлы, но мама его защищает, говорит, что он прикрыл её. Марго оценила, говорит, что достойный человек, а она проходимца полюбила. ***
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 8256 |
Живу здесь
|
Оля к дяде Пете попала)) Спрашивает, где столовая) Дядя Петя своими конфетами делиться собрался, а Оля говорит, что у чужих дядечек конфеты и берет и спрашивает, кто он такой вобще) Мама Олина пришла, пошли свои апартаменты смотреть. Мирек с Кирыным папой идут по улице, Милославский предлагает переночевать у себя, т.к. ему жить, собственно, негде. Маргоша про Глеба рассказывает, что он её опозорил, рассказал всем о её чувствах, Кирына мама говорит, что гнать таких нужно, Маргоша мысль подхватывает, говорит, что Глеб должен сделать что-то плохое на глазах у Савченко или Романовского. Плана пока нет, но компромат должен быть железным. Гуцул со строителями пообщался, Глебушка предлагает пригласить Леру, она в звукозаписи шарит, чтобы переделать если что. гуцул против - сначала в моей постели, потом в чужой, только у тебя не побывала. Глеб требует взять слова обратно. Говорит, что Гуцул завоевал его доверие, но легко потерять может. Сеня с мамой и Олей обсуждают ситуацию с папой, Оля говорит, что Сеня самый лучший, т.к. не бросил и все такое) ***
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 8257 |
Живу здесь
|
Мирек привел папу Кирыного, тот в обмен предлагает готовить ему завтрак, т.к. встает рано. Решили перейти на ты)) Глебушка все рассказал Гуцулу о переживаниях Леры, про Костю. Гуцул считает себя идиотом, что купился на это все. Конец
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:31 | Сообщение # 8258 |
Живу здесь
|
cofo4ka, мололец
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:34 | Сообщение # 8259 |
Живу здесь
|
Ладно, пошла я спать, отдыхать и прочее! Всем спокойной ночи! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 8260 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ладно, пошла я спать, отдыхать и прочее! Всем спокойной ночи! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! спокойной ночи зай! И мы тебя зай!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:03 | Сообщение # 8261 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я пришла а тут не все.Так не честно.Лан я поздоровалась и смылась.Люблю вас!!!!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:05 | Сообщение # 8262 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Я пришла а тут не все.Так не честно.Лан я поздоровалась и смылась.Люблю вас!!!!! Так видно все!.. Всем снова приветик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8264 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Всем снова привет. сегодня так быстро время летит пообщалась с классной, аж полегчало кричите,если кто есть,я еще 5 минут подожду а в серии сегодня Гуцул узнал что Лера страдает, значит снова будут разборки, хотя бы среди стареньких 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8265 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ.СИЖУ РЕВУ.МАТЧ С 3 АПРЕЛЯ ПЕРЕНЕСЛИ НА 14 ЧИСЛО НА МОИ ИМЕНИНЫ,НО ВСЕ РАВНО...ОБИДНО ТАК Все будет хорошо. Quote (Радость_Твоя) Я ПОТОПАЛА СТИХИ УЧИТЬ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС! Удачи тебе! Спокойной ночи! Сладких снов!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |