|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:26 | Сообщение # 8281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) группа БИС розпадается... у них есть конечно две классные песни. но мне совсем не жаль у нас сегодня чуток прикольнулисьв группе. И втрамвае мужик - сам по себе ржач зашел, бухарик вонючий, вооо бабушки оторвались, так наобзывали его. Это даже не прилично!!! пожилиые дамы и так короче, поездка туда и обратно стоила мне года жизни 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:27 | Сообщение # 8282 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что-то все распадается ппкс!!! капец какой-то в мире творится Quote (Маффочка) Из-за чего? есть из-за чего, просто как истинная шиза иногда я могу с этого смеяться,а иногда реветь час
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 8283 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:29 | Сообщение # 8284 |
Живу здесь
|
PROSTO, привет и пока. я пошла убирать - успокаивает вконтакте какой-то глюк с фотками, в альбом не принимает. Из 75, ток 31 получилась 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8285 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) у нас сегодня чуток прикольнулисьв группе. И втрамвае мужик - сам по себе ржач зашел, бухарик вонючий, вооо бабушки оторвались, так наобзывали его. Это даже не прилично!!! пожилиые дамы и так Сама культура! Quote (Винни) короче, поездка туда и обратно стоила мне года жизни Да уж Quote (Винни) ппкс!!! капец какой-то в мире творится Ага Quote (Винни) есть из-за чего, просто как истинная шиза иногда я могу с этого смеяться,а иногда реветь час Ну сегодня надо веселиться! Улыбнись и мир станет краше!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:31 | Сообщение # 8286 |
Живу здесь
|
PROSTO, привет Quote (Винни) вконтакте какой-то глюк с фотками, в альбом не принимает. Из 75, ток 31 получилась Завтра все будет норм, просто видно много кто сидит вот он и глючит. Quote (Винни) я пошла убирать - успокаивает Это кстати правда!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:31 | Сообщение # 8287 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Сама культура! Одесса, блин Quote (Маффочка) Ну сегодня надо веселиться тоже мне праздник для нашей семьи он навсегда перестал существовать в прошлом году Quote (Маффочка) Улыбнись и мир станет краше!!! та я ему уже снимок своих зубов дарю,а он ток хуже и хуже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 8288 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Завтра все будет норм, просто видно много кто сидит вот он и глючит. та это уже 3 дня пробую кстати, завтра смеяться нельзя. пятница... распятье...
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 8289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тоже мне праздник для нашей семьи он навсегда перестал существовать в прошлом году А что такое случилось! Для моей вообще почти все крупные, но мы живем и радуемся даже не в праздник. Quote (Винни) та я ему уже снимок своих зубов дарю,а он ток хуже и хуже Нуу, мир не стоит на месте. 21 век, блин...
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 8290 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та это уже 3 дня пробую Да, странно?! Quote (Винни) кстати, завтра смеяться нельзя. пятница... распятье... Нам сказали ни телика, ни компа, ни репетиций, и у меня завтра и репетиция, и весело будет, и печатать точно придется бумажки, наверное!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:37 | Сообщение # 8291 |
Живу здесь
|
Ладно всем покасик. Спокойной ночи, сладких снов!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:37 | Сообщение # 8292 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А что такое случилось дедушка умер. не тот что с нами жил, другой. а у бабушки вообще талант новости сообщать. Я еще под одеялом была, а она с порога навсегда возненавидела этот день Quote (Маффочка) но мы живем и радуемся даже не в праздник ну дык Quote (Маффочка) Нам сказали ни телика, ни компа, ни репетиций ого наш ф-рук школааааа самая любимая школа 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:37 | Сообщение # 8293 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) ппц... группа БИС розпадается... как??? Quote (Маффочка) Чего так? Тебя сегодня не веселили? Лично надо мной не прикалывались, но развеселили... Прикалывались мальчик и девочка (мои друзья) в троллейбусе, прикалывались над двумя незнакомыми девчонками. Комочки из бумаги катали и кидали на них, а в конце сказали с 1 апреля, так те потом такие культурные, на них остатки от семечек высыпали, это было нечто. А все началось с разговора. да нет я на днюхе хорошо повеселилась1 Просто на данный момент скучно! ааа Quote (Винни) потому что в округе все сладкое, я сама ток такое покупаю,а когда приезжаю домой, то требую все соленое перченое и горячее ааа ясно! Quote (Винни) тааак , ща снова реветь начну,надо отвлечся вот вот! Давай отвлекись чем то!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 8294 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Давай отвлекись чем то!!!! пойду на Абдела посмотрю Маффочка, спококйной 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:40 | Сообщение # 8295 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) привет и пока. да я тож не надолго, поздоровкаться и бежать осваивать сони вегас
|
| |
| |