|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8236 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) эхх хотела бы я на это посмотреть! я бы тоже... но довольствуемся написанным...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:39 | Сообщение # 8237 |
Живу здесь
|
Борзова за Глеба заступается, говорит, что Глеб с Надей подали заявление, отношения не случайные, а Маргоша гнет, что Надька мешает ему. Лера вступилась, что Глебушка творческая личность, нельзя так строго. Марго и на Леру налетела, её проф.пригодность у Марго тоже вызывает сомнение и она все равно добьется отчисления Надьки. Ваня показания дает, свалил все на Ромку, что он его заставил, следователь удивляется и говорит, что Рома спасти его хотел, поэтому он сейчас не в каталажке сидит, а в кабинете. Саша с Мишей Рому пытают, куда Ваню дел. Не верят, что он болеет, наверняка опохмел. Галя говорит Жанне, что Саша все понял о любви к Маркову и не обиделся) ***
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:39 | Сообщение # 8238 |
Фанатик
Награды: 11
|
Всем доброго времени суток!Как ваши дела?Что делаете?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 8239 |
Живу здесь
|
Julyashka, привет!!! Дела хорошо! Я вот с Ленко трансляцию веду!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:43 | Сообщение # 8240 |
Живу здесь
|
Борзова с Лерой обсуждают, что делать с Ритой, Борзова вспомнила, что у Шинского ключей нет, а самой Борзовой задержаться нужно, Лера вызывается отнести ключи в кафе. Ваня опять на Ромку гонит, следователь помочь хотел, думал, что Ваня такой же добрый как и сам Рома, а тут... Тоня доклад на литературе делает. Мирек засек, что Миша пишет что-то, спрашивает про писателей поры, о которой Тоня докладывала. Миша не отвечает, Милославский два поставить хотел, а Миша отвечает, что вдохновение нашло)) Жанна после урока посмотреть на творчество Миши хочет, а это он за Сеню сочинение для Глеба написал. ***
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:43 | Сообщение # 8241 |
Фанатик
|
Quote (cofo4ka) Julyashka, привет!!! Дела хорошо! Я вот с Ленко трансляцию веду!!! да я уже вижу. у меня тоже все норм. пока музыку слушаю.скоро спать пойду.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 8242 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Julyashka, приветик!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 8243 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Julyashka) Всем доброго времени суток!Как ваши дела?Что делаете? Приветик а мы знакомы? Я тебя раньше тут не видела! Я Гуля! Всё нормально вот я сижу в одно и тут а ты?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 8244 |
Живу здесь
|
Полина рассказала Надьке, что теперь официантка, Надька рада, что они теперь коллеги, повела показывать что и где. Реклама
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:48 | Сообщение # 8245 |
Живу здесь
|
Пипец... что-то сегодня никого нет.... настораживает!!!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:57 | Сообщение # 8246 |
Фанатик
|
Quote (MelkaЯ) Julyashka, приветик!! здаров Quote (gulya-1997) Приветик а мы знакомы? Я тебя раньше тут не видела! Я Гуля! Всё нормально вот я сижу в одно и тут а ты? да я тут часто бываю, странно, что ты меня не видела.я юля.спать собираюсь. лан, ребят, пошла я в люлю.а то школу просплю.всем пока.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 8247 |
Живу здесь
|
Julyashka, пока, Юль...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:01 | Сообщение # 8248 |
Живу здесь
|
Савченко отчитывает Рому, говорит, слава Богу, что суда не было, повинность сняли, но не понимает, как Рома додумался до такого. Рома спрашивает отчислят их или нет. Савченко говорит, что пока нет. Савченко хочет дать ему задание, ждет в библиотеке после уроков. Сеня девчушку привел маленькую в общагу, Гущина орет, что не будет с ней сидеть, когда Сеня уйдет. Сеня говорит, что она у них самостоятельная, все хорошо. Савченко Марго вызвал к себе, спрашивает, понимает ли она, что входит в обязанности завуча? Она начинает ныть, что планы не выполняются, в классе посторонние люди и т.д. Савченко же напоминает, что в первую очередь учить должна. ***
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 8249 |
Живу здесь
|
Репетиция в кафе, ребята Сеню потеряли, ребята рассказали, что папа приехал, встречает. Влетел сам Сеня. Просит прощения, а Глеб Мише говорит, что взаимовыручку оценил, но больше так не нужно. Савченко спрашвиает, а знает ли Марго о чем мечтают дети, чем дышат? Марго отвечает, что не телепат, чтобы все это знать. Савченко тонко намекает, что такой завуч не нужен в школе. Балабама поет Денег нет, Лера пришла, ключи занесла Шинскому, предлаагет ей остаться, она отказывается и выходит, Полина её догоняет, спрашивает, где Костя, потом наезжает, что это она за Гуцулом скучает, требует поклясться)) Лера её отшивает и уходит.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:08 | Сообщение # 8250 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Julyashka) да я тут часто бываю, странно, что ты меня не видела.я юля.спать собираюсь. лан, ребят, пошла я в люлю.а то школу просплю.всем пока. очень приятно) спокойной ночи!
|
| |
| |