|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:03 | Сообщение # 8176 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Ахахах вроде всё что хотела прокоментировала ах да! Как и обечаща: Радость моя Маша сегодня не ты ведёшь трансляцию! Можешь не нервничать! biggrin НУ СЛАВА БОООООООООООГУ СПАСИБО Quote (Маффочка) Это радует. Но все равно могли бы потрудиться и не пропустить гол. У меня папа смотрел частями, а я с ним сидела. У СЫНА МОЕЙ УЧИЛКИ ПО ИСТОРИИ ВЧЕРА ЧУТЬ ЛИ НЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ БЫЛ ИЗ-ЗА ПОРАЖЕНИЯ ОНА СЕДНЯ НАМ ТАКАЯ ГОВОРИТ:Я ДУМАЛА,ОН ЧЕГО-НИБУДЬ СЕЙЧАС РАЗОБЬЕТ ДОМА ОТ ОТЧАЯНИЯ Quote (Маффочка) Вот Админ писал ночью в 00.39 "Admin Привет всем, в связи с тем что на сайте стало слишком много ругани и ссор, я принял решение закрыть сайт. Фанфики буду переносить на новый сайт, видео серий на другой сайт. Я думаю так будет лучше." А потом в 10.01 Admin С днём шуток всех))) А я пол ночи думала, шутка не шутка. А как это понимать... НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ..КАПЕЦ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Я УЖЕ СКОРО НА КУРСЫ УБЕГАЮ ДЕНЬ ПОКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО... НЕ СЧИТАЯ ТОГО,ЧТО Я ВСЕ УТРО ПРИГОВАРИВАЛА:ВСЕ КОЗЛЫ,УБЛЮДКИ ХРЕНОВЫ,УРОДЫ ПОГАНЫЕ... ВОБЩЕМ,ВСЕ КАК ОБЫЧНО 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:25 | Сообщение # 8177 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОООООООООООГУ СПАСИБО всегда пожалуйсто солнышко Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Я УЖЕ СКОРО НА КУРСЫ УБЕГАЮ ДЕНЬ ПОКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО... НЕ СЧИТАЯ ТОГО,ЧТО Я ВСЕ УТРО ПРИГОВАРИВАЛА:ВСЕ КОЗЛЫ,УБЛЮДКИ ХРЕНОВЫ,УРОДЫ ПОГАНЫЕ... ВОБЩЕМ,ВСЕ КАК ОБЫЧНО приветик моя радость я вот тоже скоро на днюху иду) удачно тебе день провести! кстате тебя уже разыгралим?????
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:36 | Сообщение # 8178 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) приветик моя радость я вот тоже скоро на днюху иду) удачно тебе день провести! кстате тебя уже разыгралим????? брат только что сказал,что мамину начальницу уволили. просто она только дня 3 назад к ним пришла такой мелкий.а уже лгун так.все.убежала на курсы.потом на КВН.потом приду,буду спать.а потом уроки 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:41 | Сообщение # 8179 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!! я только поздороваться мой молодой хакер воюет - все ему не так так что пошла думать чтобы сделать чтобы успокоился
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:42 | Сообщение # 8180 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) брат только что сказал,что мамину начальницу уволили. просто она только дня 3 назад к ним пришла такой мелкий.а уже лгун так.все.убежала на курсы.потом на КВН.потом приду,буду спать.а потом уроки аа ясно( значит ты сегодня не придёшь ну отлично желаю тебе этот день провести! Я может вечером приду! Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!! я только поздороваться мой молодой хакер воюет - все ему не так так что пошла думать чтобы сделать чтобы успокоился ахаха какой хакер??? Приветик солнце!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:50 | Сообщение # 8181 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ахаха какой хакер??? Приветик солнце! сыночка любимый вот я и разрываюсь
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:54 | Сообщение # 8182 |
Живу здесь
|
все, ушли мы обедать наверно, хоть так отвлеку
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:35 | Сообщение # 8183 |
Живу здесь
|
и никого ну если что кричите, я пока в онлайне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Сообщение # 8184 |
Живу здесь
Награды: 519
|
эта дебильная жизнь должна была сегодня чем-то украситься!!!! Ехала в трамвае, уступила место бабушке, стою, смотрю на какого кучерявого чувака, посмотрела и отвернулась,что мне на его затылок смотреть. И тут голос. ДЕВОЧКИ!!!!!!! как он похож на голос Степнова, когда он у савченко говорил, вот прям точно такой же!!! я прям стою слушаю и вспоминаю сериал. надо было ж меня добить. Поворачивается в профиль,а там носище!!!!!! ГОСПОДИ,ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! вы не представляете КАК он похож на Абдулова!!!! и лоб с морщинами и нос, волосы кудрявые, ток немного с сединой , даже глаза такие углубленные как у НЕГО!!! ток вот губы другие... Я так вылупилась, слезы на глаза наворачиваются стою и не могу отвернуться!!! а потом он вышел, такой худой,высокий. Это ппц, как похож!!!!!! короче ,когда я увижу реального Абдела я буду в шоке первые 5 минут,а не ржать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:00 | Сообщение # 8185 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ СЧИТАЯ ТОГО,ЧТО Я ВСЕ УТРО ПРИГОВАРИВАЛА:ВСЕ КОЗЛЫ,УБЛЮДКИ ХРЕНОВЫ,УРОДЫ ПОГАНЫЕ... ВОБЩЕМ,ВСЕ КАК ОБЫЧНО я пока то все писала сидела ботинках и куртке Абдел , ну лжеАбдел меня поразил ПРИВЕТ КАРАУЛ!!!! тупой день, модуль прошел плохо, зуб болит, дождь идет, наши через неделю едут в Киев(не все правда), а я нет. Преподша по ф-ре сказала,что мы должны сдавать плаванье, не важно что реферат и справка есть завтра буду возникать, а если не получится придется ее раздабривать есть кто? ну трамвай теперь навечно в моей памяти а еще купила медиаторы и со второй попытки попала в церковь запачкала крест своей помадой ну его просто неожиданно пихнули мне целовать...
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 8186 |
Живу здесь
|
привет, Наталька чтож у вас за Украина такая - лжеАбдел, лжеТретьякова я к вам хочу 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:04 | Сообщение # 8187 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) u menya toje! Do vtornika! Nam s toboi povwzlo! A kogda ti idiosh v shkolu? В понедельник! Quote (gulya-1997) nu videsh! Ti je zdes! uau! V sochi? klaaaaasno! Pozdravliaiu! Ага, в Сочи. Пасиб!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:04 | Сообщение # 8188 |
Живу здесь
|
Кстати всем приветик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:14 | Сообщение # 8189 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА СЕДНЯ НАМ ТАКАЯ ГОВОРИТ:Я ДУМАЛА,ОН ЧЕГО-НИБУДЬ СЕЙЧАС РАЗОБЬЕТ ДОМА ОТ ОТЧАЯНИЯ Сильно мальчик переживал. Quote (Радость_Твоя) НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ..КАПЕЦ Да уж. Quote (Винни) ну трамвай теперь навечно в моей памяти В моей памяти теперь навечно троллейбус на котором МЫ сегодня покатались. 1 апреля удалось, правда не для всех Quote (Винни) Преподша по ф-ре сказала,что мы должны сдавать плаванье, не важно что реферат и справка есть У вас по ф-ре тоже тетка? Ооо. К ней не подкатиш . Пока что нить не произойдет на уроке, плохого. Мы это уже прошли.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:44 | Сообщение # 8190 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем приветик!! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |