КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:03 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Eshly) Кто нить смотрел!? не исльно гадость!?!? Я смотрела оба фильма, но я читаю спойлер....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:04 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 57
|
о уже легче
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:04 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Eshly) Любовь в большом городе!!!!! Ты смотерла!??!?! неа,я качаю!у меня подруга смотрела!ей понравилось!говорит,что посмеялась там! Quote (Eshly) Ага 10 лет моей жизни))) ммм...я тоже хочу! Quote (natalekmihalna) У Степнова связи?????? вот вот!смешно да? Quote (Natangel) эт что, про меня???? сегодня все благодарности тебе! Quote (Винни) и приставил чувака,чтоб обливал их по утрам Ленку сам обливает!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:04 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) все ушла ррррррр пнитеееее не-а Quote (Eshly) ППКС!!! Сценарюжки как всегда обкурились)всё как всегда)))))) агась Quote (Eshly) Кто нить смотрел!? не исльно гадость!?!? норм Quote (Нея157) да кто же его не любит это же наша КВМ овечка Quote (natalekmihalna) У Степнова связи???????? шок Quote (Серый_Кардинал) аха! порочные! однаааа Quote (JennyLHA) Угадай!!! та я догадалась
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:05 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 149
|
блин...снова папе комп давала на минуту, а вы тут столько натсрочили все перечитала и забыла на что отвечать надо Михална, приветиульки Eshly, Лидусь, жизнь номруль учусь блин заколупала уже учеба а так нормально, живу короче не грустю а ты там как?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:05 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Eshly) Какая настя!?? С которой мы на концерт ходили!!! Quote (Серый_Кардинал) надиянадиянадия Кстати, во всех опросах на вопрос "песня, которая ассоциируется с тобой"-про меня пишут именно эту песню!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:06 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Все, пойду спать!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Eshly) Сценарюжки как всегда обкурились)всё как всегда)))))) это уж точно, да и привыкли уже всё таки 5 сезон уже Quote (Natangel) ну, там типа ВСЕЕЕЕЕ его связи ну это же вообще одним словом дебелизм Quote (Винни) значит будет жарко это уж точно скандалы интриги раследывания. но я хочу чтоб Полина была с Гуцулом. А по срокам когда ей там рожать, или уже радила??? мне вот так кажется что должна уже была радить Quote (япония) да,я тоже че то такое видела!там она стоит за барной стойкой в кафе типа как и гуцулио бармен да да это фотка, она ещё на этом сайте в блоге была
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 149
|
MelkaЯ, приветульки давно тебя не видела и как можно такое говорить? мы всех помним и ждем Quote (JennyLHA) Кстати, во всех опросах на вопрос "песня, которая ассоциируется с тобой"-про меня пишут именно эту песню!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Eshly) А про кого же ещё)) Гениальная моя))) У нас всё с трансляциями рассписано!?!? Лидунь, у нас НИЧЕГО не расписано, потому что было неизвестно, что будет Только натулька Винни в четверг, а Машка Радость в среду, если что, Натуська Михална, но вот сёня она поздно пришла, но они только спойлеры короче, или я по ходу, или с ленко брать
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Нея157) *пинаю* о уже легче Quote (япония) Ленку сам обливает! Quote (KATKO) блин...снова папе комп давала на минуту, а вы тут столько натсрочили все перечитала и забыла на что отвечать надо Quote (MelkaЯ) Блин,как же я по вам скучала!!! взаимно привет еще раз Quote (Серый_Кардинал) надиянадиянадия что ты мурлычешь там?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Ленку сам обливает! я чет прочла с двумя Б и меня затошнило да? ТАНУ НА ТУ САМ БОГ ВЕЛЕЛ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) блин...снова папе комп давала на минуту опять папа хотел с дочкой пообщаться!? MelkaЯ, Привет Алин!давно не виделись!цем! как ты? Винни, Натаааш,вот мне типа нравится Ваня то,это то который у Жени в подписи второй справа!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Мише предлагают страдать, чтобы лерка его жалела И как это будет выглядеть?.... Чет, то ли у меня фантазия слишком хорошая, то ли наоборот с ней проблемы, но я как представлю... гыгыггыгыгы А Леха, значит, уехал, подлец, Киру кинул.... дяяяя.....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |