|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| LENbl4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:52 | Сообщение # 7681 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ЧИТАЛА КОММЕНТЫ К ФОТКЕ С НЕЙ НУУУУУ...НЕ ЗНАЮЮЮ....МЕНЯ КАТЕЙ НЕ ПОКОРИТЬ СЕРЬЕЗНО.... ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЛЕНКА.А ДРУГОЙ МНЕ И НЕ НАДО.КАК БЫ ОНА НИ БЫЛА ПОХОЖА... Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ.ВОБЩЕМ,ВОТ... знаешь, я бы сказала ппкс. вот и я читаю коменты уже к 3 фотке кошмар, там такие споры Quote (Радость_Твоя) ОЙ,КАК ТУТ КРАСИВО ФОНАРЬ..И НЕБО УЖЕ СВЕТЛЕЕТ...ТАК КРАСИВО.ААААЩЕ это где такая красота? вид из окна? Quote (Радость_Твоя) НА МЕНЯ ТАК ФУТБОЛ ВЛИЯЕТ...ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА!!!!! Quote (Радость_Твоя) А ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ,ДА? ну я такой странный человек, что мне лучше кусок мяса, отбивную какую нибудь, дай. вкусней, вот мама со мной мучается всю жизнь Quote (sh2a86) тук тук...кто нибудь есть??? привет, красавица!!!! я тут в конте случайно потерялась. как ты?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:57 | Сообщение # 7682 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Радость_Твоя, Марусичка приветик!!!! ой да как же я тебя понимаю...ну будм за наших болеть да так чтобы они победили обязательно!!!!!! У меня все нормальненько!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:59 | Сообщение # 7683 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленуська привет да нормально я...во тож прошла по ссылке..а что и впрям похожа..да же слишком эта Катя!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:00 | Сообщение # 7684 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) знаешь, я бы сказала ппкс. вот и я читаю коменты уже к 3 фотке wacko кошмар, там такие споры О,ДААА...Я ДЕВОЧКА УПЕРТАЯ ИНОГДА БЫВАЮ.ИНОГДА! И Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ 18 ИЛИ 20 СТРАНИЦ КОММЕНТОВ Quote (LENbl4) это где такая красота? вид из окна? ДААА...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО.Я ВОБЩЕ ФОНАРИ ЛЮБЛЮ Quote (LENbl4) ну я такой странный человек, что мне лучше кусок мяса, отбивную какую нибудь, дай. вкусней, вот мама со мной мучается всю жизнь ОО!!!!Я ТУТ ДЕВЧОНКАМ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО ВАРЮ СЕБЕ КУСОК МЯСА ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО.И ИМЕННО ВАРЕНОЕ!!!!!А ПОТОМ С СОЛЬЮ ЕГО ЗАЖЕВАТЬ.ММММ Quote (sh2a86) Радость_Твоя, Марусичка приветик!!!! ой да как же я тебя понимаю...ну будм за наших болеть да так чтобы они победили обязательно!!!!!! У меня все нормальненько!!!!!!! НУ,ГЛАВНОЕ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО.А ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ Я ВОТ ОТ НИХ ЖДУ ПРОСТО ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ...ОНИ ИТАК УЖЕ МОЛОДЦЫ.....
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:02 | Сообщение # 7685 |
Живу здесь
|
ООО тут фотку прикольную нашла где только одни Ленкины ноги в носочках...так там такой спор развился что мол у нее пласкостопие..так это и видно там..
|
| |
| |
|
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:06 | Сообщение # 7687 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,ГЛАВНОЕ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО.А ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ Ты то как??? Почему не спишь???? опять всю ночь не спала??? Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ОТ НИХ ЖДУ ПРОСТО ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ...ОНИ ИТАК УЖЕ МОЛОДЦЫ..... Ну я конечно тоже...но как же хочеться что бы они победили..и еще я хочу что бы играл Дзагоев!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:10 | Сообщение # 7688 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИКИНЬТЕ,А У МЕНЯ НЕТ ПЛОСКОСТОПИЯ,ВРОДЕ Я БЫЛА В ШОКЕ,НО НЕТУ так это ж хорошо!!!! а почему то в шоке была, что прям думала что обязательно будет????
|
| |
| |
|
|
|
|
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:17 | Сообщение # 7691 |
Живу здесь
|
ой а вот Ххонда и Гансалес нам оооочень нужны...этот Хонда прям влился молодец!!!Мотоциклик наш!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:20 | Сообщение # 7692 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОООООООШКИ НА НОСКАХ да милый момент!!!!))) Представляешь какой бы был взрыв эмоций если бы там были овечки!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:22 | Сообщение # 7693 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой а вот Ххонда и Гансалес нам оооочень нужны...этот Хонда прям влился молодец!!!Мотоциклик наш!!! ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НЕ ПЕРЕГОРЕЛ И НЕ УСПОКОИЛСЯ,МОТОРЧИК Я К НЕМУ ПОКА ОООЧЕНЬ НАСТОРОЖЕННО ОТНОШУСЬ И....АНЬ,МОЖЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ...МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЛОКО.И СПОРЯТ СО МНОЙ....НО... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИГОРЬ...ЧТО-ТО...НЕ ТО...... УБИВАЙ.СКАЗАЛА
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:26 | Сообщение # 7694 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да милый момент!!!!))) Представляешь какой бы был взрыв эмоций если бы там были овечки!!!! ТАМ БЫ НОСИЛКИ ПОНАДОБИЛИСЬ И КУЧА КИСЛОРОДНЫХ МАСОК
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:26 | Сообщение # 7695 |
Живу здесь
|
Так Марусь это ты сейчас про Акинфеева я тебя правильно поняла?
|
| |
| |