|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:09 | Сообщение # 7711 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
оч раннее, но ДОБРОГО УТРИЧКА , КАРАУЛ!!!!!!!! едем 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:26 | Сообщение # 7712 |
Живу здесь
|
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. вот как никого нет? а я пережила уже 2 модуля на одном спалили, но ниче страшного на завтра море всего делать, а я сейчас буду трінькать на гитаре 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:35 | Сообщение # 7713 |
Живу здесь
|
о дык я тож знаю про ту катю, она учится в одной муз.кажется школе с девочкой из нашего ОФК. все слюни пускают когда видят но сааамое прикольное,что даж если похожа, то не специально,а такая похожесть ценится я ток Кулемину люблю 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:36 | Сообщение # 7714 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. вот как Это всегда так Я здесь А мне завтра в школу 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:37 | Сообщение # 7715 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о дык я тож знаю про ту катю, она учится в одной муз.кажется школе с девочкой из нашего ОФК. все слюни пускают когда видят но сааамое прикольное,что даж если похожа, то не специально,а такая похожесть ценится я ток Кулемину люблю Ты уже как Маша сама с собой разговариваешь Я тут примерки делаю.На мне вчера джинсы 48 размера не одни не застегнулись.мама орёт что это такой магазин китайский ,типа в других налазят же А я именно там всегда покупала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7716 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это всегда так такие мы дэвушки ток хотела звать, но решила пойти спать Quote (Ол@) Ты уже как Маша сама с собой разговариваешь я догоняю обсуждение Quote (Ол@) Я тут примерки делаю.На мне вчера джинсы 48 размера не одни не застегнулись.мама орёт что это такой магазин китайский ,типа в других налазят же А я именно там всегда покупала та размеры вообще странные. одни штаны у меня 27 другие 44,а есть еще какие-то с буквами. короче, просто приложи к своим старым и проверь ПРИВЕТ так быстро в школу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:41 | Сообщение # 7717 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я тут примерки делаю.На мне вчера джинсы 48 размера не одни не застегнулись.мама орёт что это такой магазин китайский ,типа в других налазят же А я именно там всегда покупала так ты их купила? а круг - хулахуп у тебя железный?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:42 | Сообщение # 7718 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) такие мы дэвушки Ага Quote (Винни) ток хотела звать, но решила пойти спать Не рано ли? Quote (Винни) я догоняю обсуждение Quote (Винни) та размеры вообще странные. одни штаны у меня 27 другие 44,а есть еще какие-то с буквами. короче, просто приложи к своим старым и проверь Я бубу со своими старыми по магазинам ходить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:43 | Сообщение # 7719 |
Живу здесь
|
у меня глаза красные после 3 часов сна. Спина и шея как железные после тех штор. аааа, хочу провалиться куда и завтра, оказывается, тот реферат по ф-ре еще и РАССКАЗЫВАТЬ надо 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:43 | Сообщение # 7720 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так ты их купила? а круг - хулахуп у тебя железный? Нет там ничего не купила.С мотней в Твоё купила :D :D Чего ты там второе написала,я скоро тебя и с русского переводить буду :D :D Quote (Винни) так быстро в школу Да,так не охота <_< B)
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 31.03.2010, 13:44 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:45 | Сообщение # 7721 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня глаза красные после 3 часов сна. Спина и шея как железные после тех штор. аааа, хочу провалиться куда и завтра, оказывается, тот реферат по ф-ре еще и РАССКАЗЫВАТЬ надо О это реферат по физ-ре? И такое бывает А у менЯ глаза красные я легла в 3 ночи апроснулась в половину 12 и глаза красные 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:45 | Сообщение # 7722 |
Живу здесь
|
надо,а то вечером ничего не сделаю. я легла в начале третего и встала через 3 часа, а по дороге больше часа читала какую-то ересь про транспорт Quote (Ол@) Я бубу со своими старыми по магазинам ходить ну дык дело не в том что на этикетке написано, а как на тебе сидят. обидно конечно когда цифры растут, а ты никому не говори
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 7723 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Чего ты там второе написала,я скоро тебя и с русского переводить буду ну что ты на талии крутишь , называется ХУЛАХУП! Quote (Ол@) Да,так не охота я б за тебя с удовольствием сходила Quote (Ол@) О это реферат по физ-ре? И такое бывает это ппц!!! я принесла ей справку, так чтоб совсем бесплатно не не ходить, то надо реверат. У меня на 26 страниц, правда без рисунков. и так долго делала, там сколько частей и план и вся эта хрень. Так еще и рассказывать!!!!! а самое "замечательное", но уже неудивительное - я его не сохранила!!!!! придется искать сайт Quote (Ол@) А у менЯ глаза красные я легла в 3 ночи апроснулась в половину 12 и глаза красные ты говорила что в реале без глаз вообще, так что не обманывай
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 7724 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо,а то вечером ничего не сделаю. я легла в начале третего и встала через 3 часа, а по дороге больше часа читала какую-то ересь про транспорт Я когда то так легла,а в школу на дежурство надо рано было вставать и репетитор. . .Как убитая была Quote (Винни) ну дык дело не в том что на этикетке написано, а как на тебе сидят. обидно конечно когда цифры растут, а ты никому не говори Дык дело в том что сильно толстая нет,а не лезет уже и моё.Хотя в Твоё с мотней вччера 46 размера купила брюки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:49 | Сообщение # 7725 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Дык дело в том что сильно толстая нет,а не лезет уже и моё.Хотя в Твоё с мотней вччера 46 размера купила брюки мож материал разный и именно той чуточки не хватает? такая погода серая, чего солнышку с нами не живется?? 
|
| |
| |