КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Не фига не пылью...она у меня в стенке за стеклом стоит!!!Ну там у нас еще фотки некоторые стоят!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 722 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Винни) а мы тебя!!!!цем Я знаю)))и это жутко приятно)))) Quote (Серый_Кардинал) О привет ток что мы тут на трансляциии были А я как всгеда не успела из-за тренировки(((((((((((((((( Quote (Серый_Кардинал) ппкс! жалобу! Да-да-да!!! Кого убивать будем?!?!?!? Quote (KATKO) должна быть по идее А кто видёт!??!?!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) а собиралась пойти на нее должен был быть концерт, там она, Мильковский и Квесты 28, но отменили чего-то не сложилось короче сестра.да так дешево,а целых трое по сути выступает... ну квест как один Quote (Серый_Кардинал) все ушла работать не оторваться от вас в перерыв приду... Quote (Natangel) бум у них брать? я как все скажут
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, он типа устроил, чтобы они на стадионах выступали) ой ёёёёё каокй он блатной
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Eshly) Я знаю)))и это жутко приятно)))) ща пропаду чуток
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) а мне тоже в 6 вставать но я пока не спешу спать рано еще и мне в 6 вставать!и я скоро пойду! Quote (Natangel) бум у них брать? а ты сама написала?так зачем у них брать?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:48 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А кто видёт!??!?! понятия не имею но точно не я Ната ангел знает все Quote (Винни) сестра.да так дешево,а целых трое по сути выступает... ну квест как один та не говори 120-150 грн грех было бы не сходить а они взяли и отменили
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:48 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) ужас а не сериал ну как сказать......... что то типо того Quote (Винни) все на соплях дерится это точно мне вот ещё интересно вроде как Полина возращается в сериал, но там же Лерка с Гуцулом и опять будут там страсти мардасти, эх интриги и всё такое. Блин вот не знаю почему но пара Леру и Гуцула мне вообще не нравится, не капильку, вот Лера с Мишей мне как то больше по душе чторли. А Глеб вообще ведёт себя как кисельная барышня всё ломается и ломается
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:48 | Сообщение # 729 |
|
Quote (Нея157) но честно Степнов продюсер это тупость к тому же сол спортивными связями, я просто не могу как спортивные связи могут помочь в шоубизнисе. и ещё взбесила заставка надпись ранетки но там балабама это же вообще тупость. ну воощем уже привычно, зная наших сценаристов Нда..ППУС!! А спортивные связи - концерты на стадионах!!! Quote (Natangel) да, Шрек был, он в спойлере НП НУ я ж частами читала спойлер) что успела)))))))))))))))))))))))) Quote (Серый_Кардинал) это у Украины надо спрашивать все ушла работать не оторваться от вас в перерыв приду... Удачно поработать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а ты сама написала?так зачем у них брать? ага, будет типо "мейд ин Караул спешиал фо сериали-онлайн точка ру"
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Eshly) А я как всгеда не успела из-за тренировки((((( а что за тренировка? Quote (KATKO) ой ёёёёё каокй он блатной ага! вон при продюссере Мебьнике они в цирках выступают,а тут стадионы при физруке!надо Ранеткам менять продюссера!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 732 |
|
Quote (KATKO) понятия не имею но точно не я Ната ангел знает все Натулик у нас всегда всё знает))))))))))
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мне вот ещё интересно вроде как Полина возращается в сериал, но там же Лерка с Гуцулом и опять будут там страсти мардасти, эх интриги и всё такое. Блин вот не знаю почему но пара Леру и Гуцула мне вообще не нравится, не капильку, вот Лера с Мишей мне как то больше по душе чторли. А Глеб вообще ведёт себя как кисельная барышня всё ломается и ломается ужас нафиг выводть Полину таким тупым образом а потом ее впихивать обратно?
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) ой ёёёёё каокй он блатной ну типа спорт - это секта. все друг друга выручают и помогают, а у него же свяяяязи остались Quote (япония) а ты сама написала?так зачем у них брать? я сама-то псиала, но я не каждый день смогу, это ещё и зависит от того, что телек мама может занять Quote (KATKO) понятия не имею но точно не я Ната ангел знает все что надо?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 302
|
блин уже 3 часа пытаюсь прочитать фик скрытной Слёзы солнца... но ни как не могу прочитать остановилась только на 3 странице ещё 2 читать и вопрос успею ли, а то спать пипец как хочу, да и отвлекаюсь вечно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |