КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:51 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ага, будет типо "мейд ин Караул спешиал фо сериали-онлайн точка ру" ахаха! да уж!по английски!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:51 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ага! вон при продюссере Мебьнике они в цирках выступают,а тут стадионы при физруке!надо Ранеткам менять продюссера! на Абдела Quote (Eshly) Натулик у нас всегда всё знает)))))))))) ну как обычно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:51 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) тебе Ленку бедную не жалко? стоит у тебя там пылью припадает Quote (Серый_Кардинал) это у Украины надо спрашивать Quote (JennyLHA) Не фига не пылью...она у меня в стенке за стеклом стоит!!!Ну там у нас еще фотки некоторые стоят!!! Quote (Natangel) Quote (Нея157) но честно Степнов продюсер это тупость к тому же сол спортивными связями, я просто не могу как спортивные связи могут помочь в шоубизнисе. ну, он типа устроил, чтобы они на стадионах выступали) Quote (Natangel) кста, думаю ,чт ов самом конце наверн Ранетки всё-таки появятся +1
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:52 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 57
|
блин думаю что забыла? а караул то ожил!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:52 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Меня выкинула Я только прорвалась,и уже спать надо ити Люблю вас! Сладких снов!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:52 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Тук тук! Можно? Только зашла с репетиции и к вам. Как настроение? Что нового? Куда бежать? Что читать?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я сама-то псиала, но я не каждый день смогу, это ещё и зависит от того, что телек мама может занять нууу...когда не будешь успевать,то будем брать!когда ты сможешь,то не будем брать!
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 743 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (япония) а что за тренировка? Теннис) А завтра после работы в кино иду9(( Но вечреом к вам ПРИБЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) ага, будет типо "мейд ин Караул спешиал фо сериали-онлайн точка ру" ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Что за компьютер...задолбал уже перезагружаться!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) афиг выводть Полину таким тупым образом а потом ее впихивать обратно? фиг его знает, но пипец короче, а вообще я хочу чтоб Стас вернулся, хотя я уже и Полине рада, хоть кто то из старых героев, а вообще хочу всех стареньких и новеньких на фиг убрать, и ещё ПНя хчу увидить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А завтра после работы в кино иду А чего не весело как? Что за фильм?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) та не говори 120-150 грн грех было бы не сходить а они взяли и отменили совершенствуются Quote (Нея157) вот Лера с Мишей мне как то больше по душе чторли Quote (Нея157) А Глеб вообще ведёт себя как кисельная барышня всё ломается и ломается ППКС Quote (Нея157) мне вот ещё интересно вроде как Полина возращается в сериал, но там же Лерка с Гуцулом и опять будут там страсти мардасти, эх интриги и всё такое. Блин а она вернется??? Quote (япония) вон при продюссере Мебьнике они в цирках выступают,а тут стадионы при физруке!надо Ранеткам менять продюссера!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
вот вот!думала поймешь меня или нет! Quote (Серый_Кардинал) а караул то ожил! дааааа Янинк@_Украинк@, Януська,привет!и спокойной ночи!цем! Quote (natalekmihalna) Тук тук! Можно? Только зашла с репетиции и к вам. Как настроение? Что нового? Куда бежать? Что читать? Натаха,приветик!как репетиция прошла?а тут трансляция весело прошла!поржали!Степнов вернулся!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:55 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Eshly) Натулик у нас всегда всё знает)))))))))) мммууууррррьььк Komarova, vera_88, Люсик - вот эти люди на форуме ленковиктор вели трансляцию, все вперемешку Quote (KATKO) ага, будет типо "мейд ин Караул спешиал фо сериали-онлайн точка ру" )))))) агусь) Quote (Eshly) НУ я ж частами читала спойлер) что успела)))))))))))))))))))))))) я кинула в спойлеры)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:55 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Eshly, Лииид, а ты песню Shantel - Disco Boy не слышала? Меня на нее Настя в Москве подсадила!!! Дала послушать пока в метро ехали...так я все ее и слушаю!!!
|
|
| |