КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Eshly) С сегоднешняго)))))))) Ааа...точно!!! Все равно долго!!! Quote (Eshly) ОО А там что было!?!??!?!?!? Там была песня Надия...я ж прям как на концерте опять была... Лид, ты меня понимаешь? Катука...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) вроде меня! но мя не в обидках! все нормуль! капец я слепая извени Ленуська привет Quote (япония) хи хи! не убью!ты далеко!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) япония, Сестра не убивай я тебя пропустила привет родная хи хи! не убью!ты далеко! Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет Жень! Quote (Серый_Кардинал) ПРАВДА? А Я И НЕ ЗНАЛА! А ЧЕГО ТОГДА 4 СЕЗОНА ДЕВОК КАКИХ ТО ПОКАЗЫВАЛИ?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 694 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (япония) я?нормально!весело щас на трансляции было! смотрела сегодня первую серию первого сезона по стс! квм вообще мало! а ты как? А я огорчаюсь что не успеваюс ммотерть Ранеток( на тарнсляцию не успела. токльо стренировки!!! Девочки а завтар убдет трансялция?! я постораюсь порибежать!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ,караульные мои!! родные! !Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ты ж недавно оттуда Quote (KATKO) или мне это приснилось? Quote (Серый_Кардинал) та детство это не возраст а состояние души! Quote (Серый_Кардинал) капец наташа я есть захотела! Quote (Серый_Кардинал) эт ему подарок
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ладно... спокойной ночки... я уже пошла, а то завтра в 6-ть утра вставать ( и не спрашивайте зачем, сама понять не могу!) хотя... меня еще мое любимое русское радио ждет... двадцать минут стола заказов! Хороче пока! Всех ЛЮ, всех цем!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
а то Quote (Винни) он перестал быть нашим для меня еще на выпускном то был переломный момент
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:38 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) прива! Привет Лен!!! Quote (KATKO) ты ж недавно оттуда Так еще хочу!!! Quote (Винни) Женя привет. Привет Наташ!!! Quote (япония) привет Жень! Привет Кать!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:38 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) кажись без свитера я мало сомтрела, я ещё глаза на затылке не вырастила вроде и правда, без девочки, только что посотрела, на ленко ведётся трансляция
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:38 | Сообщение # 700 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (JennyLHA) Ааа...точно!!! Все равно долго!!! Да,мы ж не можем друг без друга!!! Quote (JennyLHA) Там была песня Надия...я ж прям как на концерте опять была... Лид, ты меня понимаешь? ПОнимаю, я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:39 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) на тарнсляцию не успела. токльо стренировки!!! какой? Quote (Eshly) ДЕВОЧКИ,караульные мои!! родные! !Я ВАС ЛЮБЛЮ а мы тебя!!!!цем Quote (cofo4ka) двадцать минут стола заказов Quote (cofo4ka) Хороче пока! Всех ЛЮ, всех цем! пока-пока Quote (JennyLHA) ...я ж прям как на концерте опять была... Лид, ты меня понимаешь?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:39 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) ты лучше повторы по стс смотри! ООООООО! точно лекарство! Quote (Eshly) А там что было!?!??!?!?!? О привет ток что мы тут на трансляциии были Quote (Eshly) отоум что там нет девочек. потому тчо это уже не нашь сериал(((((( ппкс! жалобу!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:39 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Катука... Эухенита ты Ленку в рамку засунула? Quote (Eshly) ДЕВОЧКИ,караульные мои!! родные! !Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! а мы тебя Quote (Eshly) Девочки а завтар убдет трансялция?! я постораюсь порибежать!!!!!! должна быть по идее Quote (cofo4ka) ладно... спокойной ночки... я уже пошла, а то завтра в 6-ть утра вставать ( и не спрашивайте зачем, сама понять не могу!) хотя... меня еще мое любимое русское радио ждет... двадцать минут стола заказов! Хороче пока! Всех ЛЮ, всех цем! споки а мне тоже в 6 вставать но я пока не спешу спать рано еще
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Да,мы ж не можем друг без друга!!! Дааа!!! Хочу в гости!!! Я уже маму предупредила, она сказала "Ооох..."!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) то был переломный момент о даааа, прмя травму получила Quote (JennyLHA) Привет Наташ!!! лежу Quote (Natangel) я мало сомтрела, я ещё глаза на затылке не вырастила вроде и правда, без девочки, только что посотрела, на ленко ведётся трансляция шпион
|
|
| |