|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:12 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) "на сколько хватит твоей фантазии" ооо,с моей то фантазией я ту гитару заколупаю содержание куда лучше Quote (LENbl4) по идее должно быть, просто я гитару не держала лет так наверно 5 а у тебя дома есть? ща начну прощаться 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:13 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) не переношу его на дух ну каждому своё,не знаю как обьяснить что меня в нём притягивет,но не внешность,ммимика жэсты...долго обьяснять Quote (Винни) а сколько вообще аккорд много заяц,много тебе 3-4 для начала хватит думаю Quote (Винни) мне нра happy  biggrin наверн без пальцев останусь, но это ж левая рука о готовься пальцы в кровь это нормально,хотя можно отделаться мозолями от струн Quote (LENbl4) с поными противопожностями (так чтоб на вулкане жить happy ) вот и я так люблю,мне не очень нужна тихая гавань,мне нужен вулкан страстей Quote (LENbl4) он в сумерках снимался вроде, да не только,очень много где он молодец,он умница
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:13 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) тормоз он там. но хороший, не спорю Quote (Винни) сестрааааа, ты тож о них в курсе как я . Ток правда тут успелоа уже наслушаться и насмотреться ну я просто тормоз, несмотрела сумерки Quote (PROSTO) ага в газетку местную бесплатную завернула и сижу такая..."у б*я хорошо" Quote (Винни) ага, значит было во блин, раскусила Quote (Винни) ппц!!! как там классно!! сижу и лыблюсь!! хочу научиться!!!  надо бегом купить медиатор. ЛЕНЫЧ!!! а медиаторы все одинаковые ,можно любой-любой покупать? наверно, я не знаю, мне и без него быдо неплохо
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:16 | Сообщение # 7129 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Бля наташ бросаю я смотреть твой альбом а то зависла там и не вылазаю завтра точнее сегодня досматрю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:16 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) много заяц,много легла Quote (PROSTO) тебе 3-4 для начала хватит думаю вы таки в меня верите, прям чувствую Quote (PROSTO) о готовься пальцы в кровь это нормально,хотя можно отделаться мозолями от струн я буду раситывать на кровь , не хочу мозоли Quote (PROSTO) вот и я так люблю,мне не очень нужна тихая гавань,мне нужен вулкан страстей о боги, девочки Quote (LENbl4) ну я просто тормоз, несмотрела сумерки почему тормоз? а хотелось? я добровольно не буду еще годок смотреть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:17 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не только,очень много где он молодец,он умница продолжай Quote (@KAT@) Бля наташ бросаю я смотреть твой альбом а то зависла там и не вылазаю завтра точнее сегодня досматрю как-будто из люка вылезла. "Фуф, больше не могу" смотри на здоровье. Заметь, там еще есть скрытые и за последние 2 месяца я 4 удалила, так бы век там тебе куковать 
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:21 | Сообщение # 7132 |
|
Живу здесь
|
Quote (Винни) как-будто из люка вылезла. "Фуф, больше не могу
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:23 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ооо,с моей то фантазией я ту гитару заколупаю я уже за нее боюсь)) Quote (Винни) а у тебя дома есть? не, я ее брату отдала Quote (Винни) ща начну прощаться я тож, спать хочу Quote (PROSTO) о готовься пальцы в кровь это нормально,хотя можно отделаться мозолями от струн ну это уже зависит от того как играть будет Quote (PROSTO) вот и я так люблю,мне не очень нужна тихая гавань,мне нужен вулкан страстей Quote (PROSTO) не только,очень много где он молодец,он умница да? я просто не видела ниодного фильма с его участием Quote (@KAT@) Бля наташ бросаю я смотреть твой альбом а то зависла там и не вылазаю завтра точнее сегодня досматрю я только хотела спросить где ты потерялась Quote (Винни) вы таки в меня верите, прям чувствую Quote (Винни) я буду раситывать на кровь , не хочу мозоли Quote (Винни) о боги, девочки чего? Quote (Винни) почему тормоз? а хотелось? я добровольно не буду еще годок смотреть ага, вот только одной в кинотеатр идти не хотелось. небудешь смотреть чтобы потом все 3 части сразу посмотреть?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:26 | Сообщение # 7134 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы таки в меня верите, прям чувствую не то слово роднуля,не сумневайся основа просто три аккорда,простые песни можешь на них играть,а там почуешь суть и сама начнёшь понимать там есть аккорды название которых я произнести боюсь Quote (Винни) о боги, девочки ага...страсть ...желание должно гореть если фильмы то легко которые смотрела я отголоски прошлого-атас переходный возраст-не очень летний домик- гп часть 4-найс могу ещё
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:28 | Сообщение # 7135 |
|
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я только хотела спросить где ты потерялась не бросила смотреть птеперь сижу со слезами на глазах
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:29 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Quote (Винни) а у тебя дома есть? не, я ее брату отдала тому,что фотик убил? Quote (LENbl4) небудешь смотреть чтобы потом все 3 части сразу посмотреть? нах они мне надо. Я не смотрю новинки чисто принципиально. Они меня не интересуют когда все вокргу них мечутся и обсуждают. потом посмотрю и кому надо будет чскажу свое мнение0а они мне - уже устоявшееся, а не после вчерашнего просмотра вот мой пунктик Quote (PROSTO) не то слово роднуля,не сумневайся лады Quote (PROSTO) там есть аккорды название которых я произнести боюсь надо бы почитать Quote (PROSTO) ага...страсть ...желание должно гореть ппкс
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:30 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Quote (LENbl4) я только хотела спросить где ты потерялась не бросила смотреть птеперь сижу со слезами на глазах демотиваторы? ага, там есть убийственый, хочется пойти вешаться ты все-все фотки отдельно смотришь?? ооо, сестра, болеешь ОБОЖАЮ ВАС 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:31 | Сообщение # 7138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почему тормоз? а хотелось? я добровольно не буду еще годок смотреть ну и здря,сопли слюни но приятно смотреть Quote (LENbl4) ну это уже зависит от того как играть будет ну по началу всегда мозоли на пальцах причём внутренние по себе знаю,хотя от струн много зависит,у меня были специальные мягкие для новичков Quote (LENbl4) да? я просто не видела ниодного фильма с его участием я последний запомню навсегда помни меня
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:32 | Сообщение # 7139 |
|
Живу здесь
|
Quote (Винни) демотиваторы? ага, там есть убийственый, хочется пойти вешаться ты все-все фотки отдельно смотришь?? ооо, сестра, болеешь biggrin они самые.... я со многим согласна там но не с этим http://cs9329.vkontakte.ru/u9357129/103525216/x_8ee44b98.jpg
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:36 | Сообщение # 7140 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сопли слюни но приятно смотреть шикарно Quote (@KAT@) они самые.... я со многим согласна там но не с этим ТЫ МОЕ ЗОЛОТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!!!! а там ток глаз понра 
|
| |
| |