|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:36 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) не то слово роднуля,не сумневайся основа просто три аккорда,простые песни можешь на них играть,а там почуешь суть и сама начнёшь понимать там есть аккорды название которых я произнести боюсь Quote (PROSTO) ага...страсть ...желание должно гореть ппкс Quote (PROSTO) если фильмы то легко которые смотрела я отголоски прошлого-атас переходный возраст-не очень летний домик- гп часть 4-найс могу ещё ого как их много Quote (@KAT@) не бросила смотреть птеперь сижу со слезами на глазах что ты там сыросто разводитшь? Quote (Винни) тому,что фотик убил? братик у меня один, точнее их 2, но второгоя не считаю родней, так что один. а фотик не убит, просто сейчс находится у его бывшей девушки, забрать нужно Quote (Винни) нах они мне надо. Я не смотрю новинки чисто принципиально. Они меня не интересуют когда все вокргу них мечутся и обсуждают. потом посмотрю и кому надо будет чскажу свое мнение0а они мне - уже устоявшееся, а не после вчерашнего просмотра а, понятно Quote (Винни) вот мой пунктик очень милый пунктик Quote (Винни) демотиваторы? ага, там есть убийственый, хочется пойти вешаться
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:38 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) Quote (Винни) вот мой пунктик очень милый пунктик а некоторые не находили моими пунктиками нормальными и бесились Quote (LENbl4) Quote (Винни) демотиваторы? ага, там есть убийственый, хочется пойти вешаться именно ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! люблю вас. еще чуток тут сделала обновления в альбомах 
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:39 | Сообщение # 7143 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) ТЫ МОЕ ЗОЛОТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!!!! всё можно простить... кроме предательства друга......
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:40 | Сообщение # 7144 |
Живу здесь
Награды: 95
|
сейчас вышла на балкон,так безлюдно и вспомнила свой стишок может вы уже его видели сюда кидала... предел возможностей ,желаний, о сладком сне о тишине, о безграничности мечтаний о страхе жизни о тебе, о непонятных людях странных, о жизни прожитой не зря, о снах когда-то долгожданных, о песне что не для тебя... там продолжение,но не буду
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:41 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну и здря,сопли слюни но приятно смотреть как я тут с подругой спорила она мне "я не хочу смотреть про вампиров!!!!!!" на что я ей честно ответила "Дурная, там не про вампиров, а про любовь" Quote (PROSTO) ну по началу всегда мозоли на пальцах причём внутренние по себе знаю,хотя от струн много зависит,у меня были специальные мягкие для новичков мозоли то да, но я про то, что все зависит и от того сколько играть будет Quote (PROSTO) я последний запомню навсегда помни меня классный? стоит посмотреть? рисунок классный
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:43 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) всё можно простить... кроме предательства друга...... ППКС!!! именно отсюда и пошло это выражение, точнее заняло место в моей жизни. Запара была пусть этот афоризм умного взрослого чела, но я никогда не соглашусь и не буду следовать ему!!!!! Quote (PROSTO) о песне что не для тебя... там продолжение,но не буду чудище ты
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:44 | Сообщение # 7147 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а некоторые не находили моими пунктиками нормальными и бесились дурные! Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! люблю вас. еще чуток тут сделала обновления в альбомах надо как нить зарулить посмотреть. Quote (@KAT@) всё можно простить... кроме предательства друга...... а я не прощаю обман Quote (PROSTO) сейчас вышла на балкон,так безлюдно и вспомнила свой стишок может вы уже его видели сюда кидала... предел возможностей ,желаний, о сладком сне о тишине, о безграничности мечтаний о страхе жизни о тебе, о непонятных людях странных, о жизни прожитой не зря, о снах когда-то долгожданных, о песне что не для тебя... там продолжение,но не буду супер
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:45 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) там не про вампиров, а про любовь ну разве что так Quote (LENbl4) мозоли то да, но я про то, что все зависит и от того сколько играть будет называется заставь дурного Богу молиться, он лоб расшибет есть такое LENbl4, вот тебе и проклятье у нас почти 2.я отчаливаю 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:46 | Сообщение # 7149 |
Живу здесь
|
ладно, красавицы! я спать, немогу больше голова болит. сладких снов вам, дорогие! люблю вас очень, до завтра.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:47 | Сообщение # 7150 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (LENbl4) ого как их много их больше он выбирает не стандарт за это и нравится Quote (LENbl4) как я тут с подругой спорила она мне "я не хочу смотреть про вампиров!!!!!!" на что я ей честно ответила "Дурная, там не про вампиров, а про любовь" ну и не только про любовь-скорей запретную любовь,книги круче...намного,суть в выборе...корче надо читать и смотреть,каждый делает свои выводы Quote (LENbl4) классный? стоит посмотреть? о да,ща свою рецензию маленькую кину ...это один из последних фильмов, который посмотрела я,скажу так фильм не для всех,его невозможно не любить, ни ненавидеть,его нужно понять,если хотите прочувствовать!с виду банальная история любви,окружённая всяческими скрытыми смыслами...фильм о том как важно ценить тех кто рядом...как важно чтоб они это ощущали...))) отцы и дети,братская любовь,потеря близкого человека,борьба с собой,борьба с жестоким миром,любовь(ну как без неё),...и финал который может повергнуть в шок...такого финала я не видела давно...и ребята всегда начинайте с десерта...;) воть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:47 | Сообщение # 7151 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) сладких снов вам, дорогие! люблю вас очень, до завтра. спокойной ночки!! люблю и цемаю!!!!!! Quote (PROSTO) о да,ща свою рецензию маленькую кину окончательно выпала пните,а?
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:48 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну разве что так а рахве нет? Quote (Винни) называется заставь дурного Богу молиться, он лоб расшибет есть такое нверно Quote (Винни) LENbl4, вот тебе и проклятье о, да, я его весь вечер ждала Quote (Винни) у нас почти 2.я отчаливаю я тож исчезаю
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:50 | Сообщение # 7153 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) ППКС!!! именно отсюда и пошло это выражение, точнее заняло место в моей жизни. Запара была wacko wacko пусть этот афоризм умного взрослого чела, но я никогда не соглашусь и не буду следовать ему!!!!! это был не афоризм.... но если кто то говорил значит правельно говорил..... Quote (LENbl4) а я не прощаю обман возможно... но его можно иногда понять...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:50 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а рахве нет? так звучит красивее,а вообще фиг его знает Quote (LENbl4) о, да, я его весь вечер ждала теперь ты обязана с ним посидеть Quote (LENbl4) Quote (Винни) у нас почти 2.я отчаливаю я тож исчезаю прет сегодня с вас
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:50 | Сообщение # 7155 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) это был не афоризм.... но если кто то говорил значит правельно говорил..... ну в книге с афоризмами у меня есть. Quote (@KAT@) Quote (LENbl4) а я не прощаю обман возможно... но его можно иногда понять... а еще когда не договаривают. блин,кастрировала бы
|
| |
| |