|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:33 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) я одна всегда начинаю смеяься от этой фотки???? позитивная фоточка,но меня если честно абдульчик не вставлял ваще до последнего времени,умный мужик и всё,хотя порой его умность раздражала а после фанфиков фантазия разыгралась Quote (@KAT@) но скоро и к тебе залезу о май гадбл да там вроде всё серьёзно ага,только вот паспотр зараза выдаёт меня,мне даже пиво без паспорта в магазах не продают...козлы Quote (LENbl4) да, в вас можно запутаться пожалуй...но мы все такие разные
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7097 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) ну так пиши где больше всего умираешь напишу сперва всё пересмотрю....
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:36 | Сообщение # 7098 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (PROSTO) о май гадбл biggrin да там вроде всё серьёзно посмотрим...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:36 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (LENbl4) есть у меня одна дурная привычка - никогда ни к кому не стучусь называйте как хотите, но это так ну подумает пунктик Quote (LENbl4) я и подумала что все, теряем неее, не дождетесь как мне нра 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:38 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (@KAT@) авторизацию тебе в конте кинула.... добавляй... уже, прос то немного отвлеклась на сообщения Quote (@KAT@) в почте короче а, на мыле? я там уже 4 месяца не появлялась точно подмеченно Quote (Винни) я ток хотела и хочу стать материмально независимой знаешь, лучше ужстановится независимой в сознательном возрасте, а не в 13 лет Quote (Винни) неее,нас мнооого спасибо, дорогая, успокоила Quote (Винни) загрузиииилось!! смотрю! ток гитара в квартире, но я займусь смотри, солнц, там поидее ничего сложного то и нет, чправишься, я в тя верю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:39 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а после фанфиков фантазия разыгралась Quote (PROSTO) ага,только вот паспотр зараза выдаёт меня,мне даже пиво без паспорта в магазах не продают...козлы Quote (@KAT@) Quote (Винни) ну так пиши где больше всего умираешь напишу сперва всё пересмотрю о боги Quote (PROSTO) но меня если честно абдульчик не вставлял ваще до последнего времени, счастливая тут каждый день думаешь как не задохнуться от смеха и неожиданности
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:41 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) знаешь, лучше ужстановится независимой в сознательном возрасте, а не в 13 лет та полностью согласна. но пока я смогу Quote (LENbl4) смотри, солнц, там поидее ничего сложного то и нет, чправишься, я в тя верю я еще не успела в себе разувериться. главное чтоб время было Спасибо
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:41 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) есть у меня одна дурная привычка - никогда ни к кому не стучусь wacko называйте как хотите, но это так забавная привычка Quote (LENbl4) а, ну просто вы заговорили про грустные песенки, я и подумала что все, теряем не-не что ты родная акстись
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:43 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не-не что ты родная акстись Quote (PROSTO) забавная привычка угораю с тебя что там с сигаретами?
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:44 | Сообщение # 7106 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) счастливая biggrin тут каждый день думаешь как не задохнуться от смеха и неожиданности у меня сейчас другая поганая страсть полностью принадлежу ей сама понять не могу почему с катушек слетела
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:44 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) позитивная фоточка,но меня если честно абдульчик не вставлял ваще до последнего времени,умный мужик и всё,хотя порой его умность раздражала а после фанфиков фантазия разыгралась незнаю я вообще не воспринимаю ВА, как говорится "не мое", незацепил он меня как то, на удивление Quote (PROSTO) ага,только вот паспотр зараза выдаёт меня,мне даже пиво без паспорта в магазах не продают...козлы мне вот тоже тут недавно комплимент сделали- покупала сигареты-паспрот попросили, правда один праз был с собой (это когда в Москву ездила в Олимп) а второй уж совсем недавно, примерно неделю назад так небыло паспорта, а там второй продавец знакомая была, ЬАК паосмотрела на первую, поржала над ней Quote (PROSTO) пожалуй...но мы все такие разные *честно непомню откуда эта фраза* но всетики мы вместе Quote (Винни) ну подумает пунктик наверно))) Quote (Винни) неее, не дождетесь эт хорошо давольная
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:47 | Сообщение # 7108 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) и от ленкиного камента.... как начала ржать я думала надорвусь.. ну-ну Quote (@KAT@) Красота! я понимаю это мох!? но выглядит как то не мхом..... простите XDD млять... кошевая убила просто это водоросли маму гоняла собирать Quote (PROSTO) у меня сейчас другая поганая страсть полностью принадлежу ей сама понять не могу почему с катушек слетела признавайся Quote (LENbl4) мне вот тоже тут недавно комплимент сделали- покупала сигареты-паспрот попросили, правда один праз был с собой (это когда в Москву ездила в Олимп) а второй уж совсем недавно, примерно неделю назад так небыло паспорта, а там второй продавец знакомая была, ЬАК паосмотрела на первую, поржала над ней знач хорошо выглядишь не чтоб меня научить каким-то акордам или хотя бы что с левой рукой делать, там сразу песню разучивают. но Лена советовала,так что буду учиться отсюда.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:48 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что там с сигаретами? да не поверишь,в магаз специально не попёрлась ну его на хрен калечится за кремом в шкафчик полезла.смотрю пачечка честера почти целая ,конечно не мои любимые,но хоть что-то Quote (Винни) угораю с тебя да ладно не смущовывай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:50 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) за кремом в шкафчик полезла.смотрю пачечка честера почти целая ,конечно не мои любимые,но хоть что-то я уж подумала что-то неладное,что ты крем выкурила Quote (PROSTO) да ладно не смущовывай блииин
|
| |
| |