КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:31 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и там лены не было даж ВОТ ГДЕ СОБАКА *ПОРЫЛАСЬ* ! ОТСЮДА ВСЕ И НАЧАЛОСЬ..... KATKO, Катюх прива. клевая гитара! Quote (Stasya_Blonda) блин, я реву, а вы всё ржете та не реви.......
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:31 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) да уж! надо ЕМУ об этом написать! ой,смотрите,новый сезон появился в ДР Абдулыча!! наверное специально! это ему подарок Quote (Eshly) Првиет КРАСОКТА!!!!!!!!!!!!! приветик извените выпала папа почту проверял пошла догонять
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:32 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Eshly) Холёный....ммммм.....счастливый!?!??!?! холеный точное слово Quote (Нея157) такое ощущение создаётся что мы такие старые бубшки, хотяяя что могу сказать ППКС Quote (Natangel) чмоки тя, я баклажанчик Quote (Natangel) брючки, рубашечка и вроде пуловер.. или нет? уже не помню кажись без свитера Quote (JennyLHA) А я тут все с фотошопом воюю...и Ранетки на Новом канале сейчас смотрела еще!!! что навоевала?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ааа...я Балабаму слушаю!!!Хочу на концерт!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) привет, Наташа, Наташа, Лида, Стася, Настя, Лиля вроде никого не забыла меня забыла! Quote (Eshly) япония, ЗАЯ!! Приветик!! как ты!?!??! я?нормально!весело щас на трансляции было! смотрела сегодня первую серию первого сезона по стс! квм вообще мало! а ты как? Quote (Stasya_Blonda) блин, я реву, а вы всё ржете да ладно тебе! ты лучше повторы по стс смотри!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ВОТ ГДЕ СОБАКА *ПОРЫЛАСЬ* ! ОТСЮДА ВСЕ И НАЧАЛОСЬ..... Quote (Серый_Кардинал) та не реви....... Quote (KATKO) извените выпала папа почту проверял пошла догонять я вас обожаю
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) пипец, я под столом, ну что сказать тупость полнейшея много не досказаностей, много чего пропустили и мы остались в неведение много чего не обыграли ну вообщем как всегда, пипец полнейший Наташа оргомное спасибо за спойлеры не зай, там норм более менее, эт оя так вела ещё плюс. прсото переход такой.. постарались всё отразить, а это тяжело уложить в 50 минут чмоки-чмоки)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) что навоевала? Ничего...только нервы потратила!!! Теперь вот восстанавливаюсь Балабамой!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:34 | Сообщение # 684 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (JennyLHA) Привееет Лид!!! Давно не виделись...со вчерашнего дня!!! С сегоднешняго)))))))))))))))) Quote (Natangel) ой. я в это время дописывала и редактирвоала. поэтому не услышала, ничё. узнаем скоро) Ранеточная или Балабама?!?!? Quote (Natangel) брючки, рубашечка и вроде пуловер.. или нет? уже не помню АА ХОЧУ СКРИН!!!!!!!!!!!!!!! СКРИНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) А я тут все с фотошопом воюю...и Ранетки на Новом канале сейчас смотрела еще!!! ОО А там что было!?!??!?!?!?Quote (Винни) почему? все норм Потоум что там нет девочек. потому тчо это уже не нашь сериал((((((
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:34 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет Quote (Серый_Кардинал) УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА? А Я И НЕ ЗНАЛА! А ЧЕГО ТОГДА 4 СЕЗОНА ДЕВОК КАКИХ ТО ПОКАЗЫВАЛИ? я рядом полежу? Quote (Нея157) да фиг его меня вроде не забыла, приветик как поживаешь? А Ава какая просто нет слов, хотя есть одно слова великолепно спс Quote (Natangel) дяяя)) кста, новенькие лучше играют, интересно там мутить начали их линии) может быть я не видела Quote (JennyLHA) Ранетки на Новом канале сейчас смотрела еще!!! прям наплыв теперь будет у нового со всего зарубежья блин ближнего
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:34 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ааа...я Балабаму слушаю!!!Хочу на концерт!!! я тоже Quote (япония) я?нормально!весело щас на трансляции было! +1 Quote (япония) смотрела сегодня первую серию первого сезона по стс! Quote (япония) квм вообще мало! в этом сериале эт не удивительно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:35 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!! прива! Quote (Нея157) Quote (KATKO) привет, Наташа, Наташа, Лида, Стася, Настя, Лиля вроде никого не забыла да фиг его меня вроде не забыл вроде меня! но мя не в обидках! все нормуль! Quote (Нея157) такое ощущение создаётся что мы такие старые бубшки, хотяяя что могу сказать ППКС та детство это не возраст а состояние души! Quote (Natangel) я помидорка Quote (Natangel) я арбузик)) Quote (Natangel) я баклажанчик капец наташа я есть захотела! Quote (Винни) бесплатно показали эт ему подарок Quote (Винни) мы всегда ржем даж когда ревем ппкс
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Катюх прива. клевая гитара! спс мне тоже нравится Quote (JennyLHA) Хочу на концерт!!! ты ж недавно оттуда Quote (япония) меня забыла! так я ж уже вроде исправилась и поздоровалась или мне это приснилось?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) япония, Сестра не убивай я тебя пропустила привет родная хи хи! не убью!ты далеко! Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет Жень! Quote (Серый_Кардинал) ПРАВДА? А Я И НЕ ЗНАЛА! А ЧЕГО ТОГДА 4 СЕЗОНА ДЕВОК КАКИХ ТО ПОКАЗЫВАЛИ?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я рядом полежу? культурная Quote (JennyLHA) Ничего...только нервы потратила!!! Теперь вот восстанавливаюсь Балабамой!!! Женя привет. забыла кажется Quote (Eshly) Потоум что там нет девочек. потому тчо это уже не нашь сериал(((((( он перестал быть нашим для меня еще на выпускном
|
|
| |