КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:22 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а я до последнего надеялась, что последние 2 минуты покажут как степнов возращается домой, его встречает ленка.... НИ ЧЕ СЕ! ДА УЖ СЕРИАЛ ТУПНЯК ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОИЗДЕВАТЬСЯ... ПРОСТИТЕ НО ЧТО ТО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ТОК ПОПЛЕВАТЬ И РАСТЕРЕТЬ. Quote (Stasya_Blonda) это уже не тот сериал ОН НЕ ТОТ С КОНЦА ВЫПУСКНОГО Quote (Винни) для тебя все что угодно да? ну я тогда подумаю, нафиг мне тогда глаза надо что нить помясистее....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Eshly) Родные мойи я таки до вас дошла!! но под занавес!!! Ну как там?!! что как внешне!??!?! Понравилсоь!? Степнов красивый!??! ПРИ ВЕТ!!! все свои ток ранеток нет красивые. А Степнов постарел голуь наш новая песня в начале и больше ничего интересного Quote (Natangel) а теперь расскажите ещё, как вы тут меня материли во время трансляции не успели Quote (япония) а мне вроде этот Ваня нравится!не помню их по именам! нуууу он плохой
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) а зачем укр начала? а.. .ну как начала... просто титры на украинском, а я человек любопытный! Научусь говорить по укрански... как раз летом на украину еду... Quote (Винни) так давай из ворда дОО... МЫ требуем!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) не там одна что за барабанами лерка, улыбка её! выпала! Quote (Винни) а я думалачто Лерка таки Мишу выберет а мне все равно!пусть Гуцул все таки будет с этой...как её...Полиной! Quote (Серый_Кардинал) Вот объясните мне дуре при чем тут РАНЕТКИ а? ну может они там яблоки будут есть под названием ранетки?! Quote (Natangel) теперь можете тапочками в меня кидаться *надела каску* все хорошо!спасибки за трансляцию Наташ! Eshly, Привет Лид!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 57
|
НАТАШЕНЬКА АНГЕЛОК! СПАСИБО ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ ТЫ НАС В *ДЕТСТВО* ВЕРНУЛА.....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) прочитала трансляцию действительно одна хорошая новость это Степнов мегановость Quote (Серый_Кардинал) НИ ЧЕ СЕ! ДА УЖ СЕРИАЛ ТУПНЯК ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОИЗДЕВАТЬСЯ... ПРОСТИТЕ НО ЧТО ТО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ТОК ПОПЛЕВАТЬ И РАСТЕРЕТЬ. бум этим заниматься зато весело Quote (Серый_Кардинал) ОН НЕ ТОТ С КОНЦА ВЫПУСКНОГО и там лены не было даж Quote (Серый_Кардинал) да? ну я тогда подумаю, нафиг мне тогда глаза надо что нить помясистее.... я не успела записать свои мысли
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) да? ну я тогда подумаю, нафиг мне тогда глаза надо что нить помясистее.... я пришла и сразу свалилась под стол привет Лен ксттае, стишок в начале Караула просто бомбезный привет, Наташа, Наташа, Лида, Стася, Настя, Лиля вроде никого не забыла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я пришла и сразу свалилась под стол привет Quote (KATKO) ксттае, стишок в начале Караула просто бомбезный а ты чего вчера не вернулась? Quote (KATKO) привет, Наташа, Наташа третий как жизнь?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) НАТАШЕНЬКА АНГЕЛОК! СПАСИБО ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ ТЫ НАС В *ДЕТСТВО* ВЕРНУЛА..... ППКС хоть меня тут и не было но тоже спасибо Quote (Винни) мегановость еще какая Quote (Винни) я не успела записать свои мысли
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 656 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Винни) ПРИ ВЕТ!!! все свои ток ранеток нет красивые. А Степнов постарел голуь наш новая песня в начале и больше ничего интересного А какая новаяф песня?!?! а в чём степашка?!?! Боже как то мне не хорошо от этого сизона!!!!! япония, ЗАЯ!! Приветик!! как ты!?!??!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) действительно одна хорошая новость это Степнов да уж! надо ЕМУ об этом написать! ой,смотрите,новый сезон появился в ДР Абдулыча!! наверное специально! Quote (Винни) нуууу он плохой почему?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, я реву, а вы всё ржете делаю вид, что читаю английский
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:26 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) Романовский считает, что она того Quote (Natangel) Мише предлагают страдать, чтобы лерка его жалела пипец, я под столом, ну что сказать тупость полнейшея много не досказаностей, много чего пропустили и мы остались в неведение много чего не обыграли ну вообщем как всегда, пипец полнейший Наташа оргомное спасибо за спойлеры
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:27 | Сообщение # 660 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
KATKO, Првиет КРАСОКТА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |