|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 6811 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (@KAT@) кроме письки газированой... это моё название уже шевчик забила ............. извините,я пропадаю 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 6812 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (MelkaЯ) Всем привет! прив малин! Quote (Eshly) Quote (Винни) я все по-другому вижу. но вариант у меня тож для детского сериала РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!! я тоже за!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6813 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) biggrin ты решила меня сегодня добить? живу на уровне средней фиговости biggrin с переменным успехом. На личном фронте пусто. В карауле валяюсь biggrin В учебе полный абзац, грядут 2 недели, типа сессии, но это у нас по-другому зовется. Племяннику подарили собаку,а я на свою голову в нее влюбилась, теперь на мне еще одно созданье biggrin . В Одессе весна и хоть в этом отношении все клево happy Иногда веду трансляции да, смотрю этот 5 сезон biggrin Фик буду писать в июне tongue все, больше ничего не пришло в голову biggrin ого мать круто MelkaЯ, приветик зайка... Quote (gulya-1997) ааа точно! То то я думаю кого то не хватает! о нас уже трое скоро компашей пойдём искать машу
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6814 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Eshly) Но надо даритьб МЕНОГО жевачки!! давайте все отправим Лене рублей по 200-300, что б она купиал!??!?! Колажж нужно обязательно сделать!!! боюсь мои от Грузии до Москвы не дойдут! Quote (Stasya_Blonda) всем привет солнце приветик!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6815 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (cofo4ka) можно вопрос: А ты думаешь, что ей реально это будет интересно читать? Я как-то сомневаюсь, что она их раскроет... хотя идея мне нравится!!! И к тому же мне кажется, то мы будем не первые. кто фан-фы подарил... Читать будетт интеренсо,если что то необычеое будет, но надо К В М. потоум что она будет ассацировтаь себя с героиней, и злиться...всё же расстались они с Талей,больно длишний раз делать не охото((( Она ОЧЕНЬ благодарна к такому творчеству!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6816 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (gulya-1997) приветик солнце мы отлично а ты? также хорошо....пробное тестирование сдавала по физике..короче завалила.... завтра математика......... Stasya_Blonda, приветик!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6817 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (LENbl4) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 17.04. Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РОНЕТОК И МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛА ИДЕЯ - ПОДАРИТЬ ЛЕНЕ ПОДАРОК ОТ КАРАУЛА. ИДЕЯ ЕСТЬ, НО ВОТ ОДОБРИТЕ ЛИ ВЫ? ТАК КАК ОНА ЛЮБИТ ЖВАЧКИ, ПОДАРИТЬ ЕЙ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖВАЧЕК юзнаю вы сейчас скажите что это уже было, но скажитеЮ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРЯТ ФИНСКИЕ ЖВАЧКИ?) это еще не все ЕСТЬ ИДЕЯ ПОДАРИТЬ ВАШЕ, КАРАУЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ФАНФЫ (здесь правда мамочка наложила рамки фанфики по ВАЛТ ей будет по кайфу читать, так что это только с цензурой надо, да и не думаю, что надо рейтинг выше PG-13, лучше вырезать сцены с R.) СТИХИ, КАРТИНКИ, ФОТОШОП, ВИДЕОАРТ И Т.Д. я согласна!хоть у меня нет ни фанфов ни видео ни фотошопа! но я на все согласна! Quote (Серый_Кардинал) пкс! я за! даже согласна мульт нарисовать кстати прогу нашла чтобы кадры составлять! я серьезно над этим думаю уж Ленка давай!было бы прикольно! Quote (Серый_Кардинал) ну и где твое пузо? чет я не разглядела! вооооот,воооот...блинн!Лена!!!ты читаешь мои мысли!!!! ну Оля?что ты на это скажеешь,а? Stasya_Blonda, Привеееет,Стаська!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6818 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) извините,я пропадаю как? зачем? куда? Quote (@KAT@) о нас уже трое скоро компашей пойдём искать машу угу
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6819 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Stasya_Blonda, Quote (Eshly) Но надо даритьб МЕНОГО жевачки!! давайте все отправим Лене рублей по 200-300, что б она купиал!??!?! я за.... только как и куда...
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6820 |
|
Quote (gulya-1997) боюсь мои от Грузии до Москвы не дойдут! переводом дойдут, там они по часу идут.... Quote (Серый_Кардинал) я тоже за! ОО нас уже двое)) Quote (gulya-1997) аааа мамааа этол же так классно! От всего караула)) только я про фан-фик не очень поняла! Вопрос в том что ДАРИТЬ! надо бы что то таоке,особенное!!!!!!!!!1 Может сделать что то ювелируное от Караула???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 6821 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) "лодочка",а сверху этой лодки было написано большими буквами ВМ!!! блин,эти две буквы он тоже повсюду Quote (Серый_Кардинал) кстати прогу нашла чтобы кадры составлять Quote (Серый_Кардинал) я серьезно над этим думаю уже Quote (Eshly) Но надо даритьб МЕНОГО жевачки!! давайте все отправим Лене рублей по 200-300, что б она купиал!??!?! о дааа Quote (япония) ну расскажи давай! та не, надо настроиться для этого Quote (cofo4ka) можно вопрос: А ты думаешь, что ей реально это будет интересно читать? Я как-то сомневаюсь, что она их раскроет... ппкс обломищееееее хочу исчезнуть
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6822 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) Stasya_Blonda, приветик!! Quote (япония) Stasya_Blonda, Привеееет,Стаська! Quote (gulya-1997) солнце приветик! Quote (@KAT@) Stasya_Blonda, как вы?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6823 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Серый_Кардинал) прив малин! biggrin Quote (@KAT@) MelkaЯ, приветик зайка... как вы??
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6824 |
|
Quote (япония) я согласна!хоть у меня нет ни фанфов ни видео ни фотошопа! но я на все согласна! Главнео придумать ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООО и этои мне нравятся)) ты такой красотой должан гордиться.а не кидаться)))))0 Quote (@KAT@) я за.... только как и куда... Как как, Сбербанк ФОРЕВА!! Леан нам даст пасспартные данные и все отправят кто сколько может! А Леночк аполучит!! и купить всё что нужно!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6825 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) также хорошо....пробное тестирование сдавала по физике..короче завалила.... завтра математика......... оу это плохо! А к математике как готова? Quote (япония) я согласна!хоть у меня нет ни фанфов ни видео ни фотошопа! но я на все согласна! ППКС
|
| |
| |