|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
простите, меня тут разрывает один маленький вредненький мальчишка и так, мне Наталька разрешила начать. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 17.04. Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РОНЕТОК И МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛА ИДЕЯ - ПОДАРИТЬ ЛЕНЕ ПОДАРОК ОТ КАРАУЛА. ИДЕЯ ЕСТЬ, НО ВОТ ОДОБРИТЕ ЛИ ВЫ? ТАК КАК ОНА ЛЮБИТ ЖВАЧКИ, ПОДАРИТЬ ЕЙ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖВАЧЕК юзнаю вы сейчас скажите что это уже было, но скажитеЮ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРЯТ ФИНСКИЕ ЖВАЧКИ?) это еще не все ЕСТЬ ИДЕЯ ПОДАРИТЬ ВАШЕ, КАРАУЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ФАНФЫ (здесь правда мамочка наложила рамки фанфики по ВАЛТ ей будет по кайфу читать, так что это только с цензурой надо, да и не думаю, что надо рейтинг выше PG-13, лучше вырезать сцены с R.) СТИХИ, КАРТИНКИ, ФОТОШОП, ВИДЕОАРТ И Т.Д.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 80
|
нееет,это должна видеть и Маша тоже! Quote (Винни) смотри чтоб не ты, много-много будет неее,я тогда не хочу! Quote (Серый_Кардинал) Представляете, если б они сидели на полу в прихожей. мммм как это все романтично!!! кстати о ВМе!короче,включаю сегодня музтв,а там Ранетки лайф,и показывают серию,где они на атракционах катаются,и вот они катались на атракционе"лодочка",а сверху этой лодки было написано большими буквами ВМ!!! блин,эти две буквы Quote (Винни) ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ^_^ и я люблююююю
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 6798 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (MelkaЯ) Всем привет!Как вы??)) Приветик))) Quote (gulya-1997) это будет ч считаю в середине апреля Ага))))))))))))))))))))))))))))) Точно!!!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:33 | Сообщение # 6799 |
|
Quote (япония) мммм как это все романтично!!! кстати о ВМе!короче,включаю сегодня музтв,а там Ранетки лайф,и показывают серию,где они на атракционах катаются,и вот они катались на атракционе"лодочка",а сверху этой лодки было написано большими буквами ВМ!!! блин,эти две буквы Я то же!!!! блин ППКС!! Я смотерла и ржала!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:33 | Сообщение # 6800 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Eshly) господи надор доснять вот это! и в топку этот сериал!!!!!!!!!!!! ппкс! я за! даже согласна мульт нарисовать кстати прогу нашла чтобы кадры составлять! я серьезно над этим думаю уже Quote (Ол@) начинаю кидаться фотками. . .Ща ещё будут ну и где твое пузо? чет я не разглядела!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:33 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (@KAT@) ГДЕ? КАК? КОГДА? ЗАЧЕМ? И ДЕ ОНО ТОГДА НЕ ВИЖУ? ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЁ ПРОКЛЯТЬЕ.. Я ЕГО ВИДЕТЬ ХОСЮ Quote (@KAT@) адрес мне адрес :D :D Quote (cofo4ka) нет, народ все-таки реально как-то Ленка куда-то пропала... и когда начнем? Серьезно! (нет... это что? Закон подлости? Когда что-то важное... у всех что-то важное... вооо,сечешь закон подлости. хвалю :D Quote (Ол@) Я начинаю кидаться фотками. . .Ща ещё будут :D оч тупой коммент: ты везде такая одинаковая,в смысле :D :D ну ты вроде одна и должна такой быть, но не знаю как сказать :D родная ^_^ ^_^
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6802 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (gulya-1997) а можно просто Катя??? Катерина очень долго но это ты сама как хочешь0 я Гуля очень приятно! можно... называй как хочешь... Quote (Eshly) Кстати да!! Где наша Маша?!?!?! О нас уже двое.....
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) нет, народ все-таки реально как-то Ленка куда-то пропала... и когда начнем? Серьезно! (нет... это что? Закон подлости? Когда что-то важное... у всех что-то важное... терпение Quote (Ол@) Я начинаю кидаться фотками. . .Ща ещё будут аааа фотки просто замечательные! Афффигенные! Красааавица! Нет слов! Quote (Eshly) Да уж, супер актуальный вопрос! видимо уже скоро!!! Quote (MelkaЯ) Всем привет!Как вы??)) приветик солнце мы отлично а ты?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6805 |
|
Quote (cofo4ka) тогда мне уже как-то страшно становится от того, СКОЛЬКО она напечатает!... Уже напечатала))) Quote (LENbl4) простите, меня тут разрывает один маленький вредненький мальчишка и так, мне Наталька разрешила начать. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 17.04. Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РОНЕТОК И МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛА ИДЕЯ - ПОДАРИТЬ ЛЕНЕ ПОДАРОК ОТ КАРАУЛА. ИДЕЯ ЕСТЬ, НО ВОТ ОДОБРИТЕ ЛИ ВЫ? ТАК КАК ОНА ЛЮБИТ ЖВАЧКИ, ПОДАРИТЬ ЕЙ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖВАЧЕК юзнаю вы сейчас скажите что это уже было, но скажитеЮ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРЯТ ФИНСКИЕ ЖВАЧКИ?) это еще не все ЕСТЬ ИДЕЯ ПОДАРИТЬ ВАШЕ, КАРАУЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ФАНФЫ (здесь правда мамочка наложила рамки фанфики по ВАЛТ ей будет по кайфу читать, так что это только с цензурой надо, да и не думаю, что надо рейтинг выше PG-13, лучше вырезать сцены с R.) СТИХИ, КАРТИНКИ, ФОТОШОП, ВИДЕОАРТ И Т.Д. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но надо даритьб МЕНОГО жевачки!! давайте все отправим Лене рублей по 200-300, что б она купиал!??!?! Колажж нужно обязательно сделать!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:35 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я все по-другому вижу. но вариант у меня тож для детского сериала ну расскажи давай! Quote (Ол@) Я начинаю кидаться фотками. . ой,ты в платьице?прикольно!а это Оксана там да?красивые вы!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:35 | Сообщение # 6807 |
|
Quote (@KAT@) О нас уже двое..... А ответа до сих пор нету!!!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6808 |
|
Quote (Серый_Кардинал) ппкс! я за! даже согласна мульт нарисовать кстати прогу нашла чтобы кадры составлять! я серьезно над этим думаю уже лена!! Сделай!! помогу ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ! пОтому что это того стоит!! боже!!! ААА!!! надо!!! Quote (Stasya_Blonda) всем привет Првитеик!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6809 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (LENbl4) ЕСТЬ ИДЕЯ ПОДАРИТЬ ВАШЕ, КАРАУЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ФАНФЫ можно вопрос: А ты думаешь, что ей реально это будет интересно читать? Я как-то сомневаюсь, что она их раскроет... хотя идея мне нравится!!! И к тому же мне кажется, то мы будем не первые. кто фан-фы подарил...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (LENbl4) простите, меня тут разрывает один маленький вредненький мальчишка и так, мне Наталька разрешила начать. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 17.04. Я ИДУ НА КОНЦЕРТ РОНЕТОК И МНЕ В ГОЛОВУ СТУКНУЛА ИДЕЯ - ПОДАРИТЬ ЛЕНЕ ПОДАРОК ОТ КАРАУЛА. ИДЕЯ ЕСТЬ, НО ВОТ ОДОБРИТЕ ЛИ ВЫ? ТАК КАК ОНА ЛЮБИТ ЖВАЧКИ, ПОДАРИТЬ ЕЙ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖВАЧЕК юзнаю вы сейчас скажите что это уже было, но скажитеЮ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРЯТ ФИНСКИЕ ЖВАЧКИ?) это еще не все ЕСТЬ ИДЕЯ ПОДАРИТЬ ВАШЕ, КАРАУЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ФАНФЫ (здесь правда мамочка наложила рамки фанфики по ВАЛТ ей будет по кайфу читать, так что это только с цензурой надо, да и не думаю, что надо рейтинг выше PG-13, лучше вырезать сцены с R.) СТИХИ, КАРТИНКИ, ФОТОШОП, ВИДЕОАРТ И Т.Д. аааа мамааа этол же так классно! От всего караула)) только я про фан-фик не очень поняла! Quote (@KAT@) кроме письки газированой... это моё название уже шевчик забила
|
| |
| |